Полукомбинезон

Полукомбинезон216BBUA67010100Плащевой полукомбинезон – основа зимнего прогулочного гардероба ребенка. Основное предназначение этого изделия - сохранение тепла и этот полукомбинезон с ней справится наилучшим образом. Простой, надежный, практичный, полукомбинезон сделает каждый день ребенка уютным и комфортным.Плащевой полукомбинезон – основа зимнего прогулочного гардероба ребенка. Основное предназначение этого изделия - сохранение тепла и этот полукомбинезон с ней справится наилучшим образом. Простой, надежный, практичный, полукомбинезон сделает каждый день ребенка уютным и комфортным.

Подробнее >>>







Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для VW Golf VI, 04/2009 -

Коврик в багажник автомобиля Novline-Autofamily для VW Golf VI, 04/2009 -NLC.51.26.B11gАвтомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки - это дополнительная гарантия сохранности вашего багажа.Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки - это дополнительная гарантия сохранности вашего багажа.

Подробнее >>>

Комбинезон adidas

Комбинезон adidasИзделие рилегающего силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности (сильно тянется), застёжка на потайную молнию<br><br>Размер RU: 46-48<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйИзделие рилегающего силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности (сильно тянется), застёжка на потайную молнию

Размер RU: 46-48
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Комплект белья Сирень "Сайлид", семейный, наволочки 50х70, 70х70

Комплект белья Сирень Сайлид, семейный, наволочки 50х70, 70х7007840-КПБС-МКомплект постельного белья Сирень выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера.Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок - это гарантия здорового, спокойного сна. Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок.В комплект входят: простынь, два пододеяльника, четыре наволочки. Постельное белье легко стирать при 30-40°С, гладить при 150°С, не отбеливать. Рекомендуется перед первым использованием постирать.УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание, что цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото.Комплект постельного белья "Сирень" выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера.Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок - это гарантия здорового, спокойного сна. Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок.В комплект входят: простынь, два пододеяльника, четыре наволочки. Постельное белье легко стирать при 30-40°С, гладить при 150°С, не отбеливать. Рекомендуется перед первым использованием постирать.УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание, что цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото.

Подробнее >>>

Блузка Svesta

Блузка SvestaИзделие выполнено из трикотажа средней плотности<br><br>Размер RU: 62<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Блузы с коротким рукавом, Блузы свободного покроя, Блузы трикотажные, Блузы туники, Блузы вечерние<br>Цвет: ЧерныйИзделие выполнено из трикотажа средней плотности

Размер RU: 62
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Блузы с коротким рукавом, Блузы свободного покроя, Блузы трикотажные, Блузы туники, Блузы вечерние
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Блузон Shalle

Блузон ShalleБлузон<br><br>Размер RU: 64<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый,синийБлузон

Размер RU: 64
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый,синий

Подробнее >>>









Салатник Кубаньфарфор "Клубника новая", 16 х 16 см

Салатник Кубаньфарфор Клубника новая, 16 х 16 см047_Клубника новаяСалатник Кубаньфарфор Клубника новая изготовлен из высококачественного фаянса. Он украшен изысканным рисунком. Такой салатник сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Он идеально подходит для сервировки стола и подачи закусок, солений, салатов и других блюд. Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным подарком к любому празднику.Размер салатника (по верхнему краю): 16 х 16 см.Размер основания салатника: 7 х 7 см.Салатник Кубаньфарфор "Клубника новая" изготовлен из высококачественного фаянса. Он украшен изысканным рисунком. Такой салатник сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Он идеально подходит для сервировки стола и подачи закусок, солений, салатов и других блюд. Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным подарком к любому празднику.Размер салатника (по верхнему краю): 16 х 16 см.Размер основания салатника: 7 х 7 см.

Подробнее >>>





Куртка

Куртка653045562IVЖенская куртка Icepeak Tiffi, изготовленная из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани, которая создает оптимальный микроклимат внутри куртки, утеплена синтепоном. Наполнитель - изготовленный из полиэстера материал Super Soft Touch, состоящий из множества слоев тончайших волокон, которые обеспечивают отличную термоизоляцию, но не утяжеляют изделие. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на молнию. Капюшон, оформленный искусственным мехом, пристегивается при помощи кнопок и молнии и регулируется с помощью эластичной резинки со стопперами. Рукава оснащены внутренними трикотажными манжетами. Спереди куртка дополнена двумя втачными карманами на застежках-молниях, а с внутренней стороны расположены один накладной карман-сетка и один втачной карман на молнии. Низ куртки дополнен шнурком-кулиской со стопперами.Женская куртка Icepeak Tiffi, изготовленная из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани, которая создает оптимальный микроклимат внутри куртки, утеплена синтепоном. Наполнитель - изготовленный из полиэстера материал Super Soft Touch, состоящий из множества слоев тончайших волокон, которые обеспечивают отличную термоизоляцию, но не утяжеляют изделие. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на молнию. Капюшон, оформленный искусственным мехом, пристегивается при помощи кнопок и молнии и регулируется с помощью эластичной резинки со стопперами. Рукава оснащены внутренними трикотажными манжетами. Спереди куртка дополнена двумя втачными карманами на застежках-молниях, а с внутренней стороны расположены один накладной карман-сетка и один втачной карман на молнии. Низ куртки дополнен шнурком-кулиской со стопперами.

Подробнее >>>