Губка для мытья автомобиля "Runway Racing", цвет: голубой, 20 х 10 х 5 см

Губка для мытья автомобиля Runway Racing, цвет: голубой, 20 х 10 х 5 смRR650Губка для мытья автомобиля Runway Racing изготовлена из пенополиуретана. Высокое качество волокна из пенополиуретана гарантирует долговечность продукта и стойкость ко многим растворителям. Губка основательно очищает любые поверхности и прекрасно впитывает воду и автошампунь. Она обеспечивает бережный уход за лакокрасочным покрытием автомобиля. Специальная форма губки прекрасно ложится в руку и облегчает ее использование. Губка мягкая, способная сохранять свою форму даже после многократного использования.Размер губки: 20 х 10 х 5 см.Губка для мытья автомобиля "Runway Racing" изготовлена из пенополиуретана. Высокое качество волокна из пенополиуретана гарантирует долговечность продукта и стойкость ко многим растворителям. Губка основательно очищает любые поверхности и прекрасно впитывает воду и автошампунь. Она обеспечивает бережный уход за лакокрасочным покрытием автомобиля. Специальная форма губки прекрасно ложится в руку и облегчает ее использование. Губка мягкая, способная сохранять свою форму даже после многократного использования.Размер губки: 20 х 10 х 5 см.

Подробнее >>>




Комплект белья Коллекция "Лайм", 2,5-спальный, наволочки 50x70. СРП2,5/50/ОЗ/лайм

Комплект белья Коллекция Лайм, 2,5-спальный, наволочки 50x70. СРП2,5/50/ОЗ/лаймСРП2,5/50/ОЗ/лаймКомплект постельного белья Коллекция прекрасно украсит любой интерьер. Выполнен из сатина. Сатин - это гладкая и прочная ткань, которая своим блеском, легкостью и гладкостью очень похожа на шелк. Ткань практически не мнется, поэтому его можно не гладить. Он практичен, так как хорошо переносит множественные стирки. Комплект включает в себя: простыню 240 х 224 см, пододеяльник 200 х 220 см,2 наволочки 50 х 70 см.Комплект постельного белья "Коллекция" прекрасно украсит любой интерьер. Выполнен из сатина. Сатин - это гладкая и прочная ткань, которая своим блеском, легкостью и гладкостью очень похожа на шелк. Ткань практически не мнется, поэтому его можно не гладить. Он практичен, так как хорошо переносит множественные стирки. Комплект включает в себя: простыню 240 х 224 см, пододеяльник 200 х 220 см,2 наволочки 50 х 70 см.

Подробнее >>>





Платье Jones

Платье JonesПлатье<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш<br>Цвет: AnthrazitПлатье

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш
Цвет: Anthrazit

Подробнее >>>







Hatber Тетрадь Райские птички 48 листов в клетку 48Т5тВ1_14815

Hatber Тетрадь Райские птички 48 листов в клетку 48Т5тВ1_1481548Т5тВ1_14815Тетрадь Hatber Райские птички подойдет для школьников, студентов для различных записей.Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона дополнена изображением птички среди прекрасных цветов.Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.Тетрадь Hatber "Райские птички" подойдет для школьников, студентов для различных записей.Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона дополнена изображением птички среди прекрасных цветов.Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.

Подробнее >>>





Ботинки трекинговые мужские Jack Wolfskin Cold Terrain Texapore Mid M, цвет: коричневый, хаки. 4020501-5043. Размер 11 (44)

Ботинки трекинговые мужские Jack Wolfskin Cold Terrain Texapore Mid M, цвет: коричневый, хаки. 4020501-5043. Размер 11 (44)4020501-5043Легкие зимние туристические ботинки Jack Wolfskin водостойкие и выполненные только из синтетических материалов. Ботинки по-настоящему теплые благодаря флисовой подкладке Nanuk. Вашим ногам гарантирован комфорт при температуре до -20 °C. Водостойкость обеспечивается защищающей от влаги мембраной Texapore.Модель полностью выполнена из синтетических материалов, поэтому требует меньше ухода, чем кожаная обувь. Подъем оформлен классической шнуровкой, которая надежно фиксирует обувь на ноге и регулирует объем. Язычок, препятствующий попаданию грязи внутрь, задник, мысок и промежуточная подошва декорированы символикой бренда. Также задник и язычок дополнены ярлычком для более удобного надевания обуви, а мыс вставкой для дополнительной защиты. Подошва Wolf Snow обеспечивает надежную опору на любой дороге зимой благодаря особой резиновой смеси и продуманному профилю.Легкие зимние туристические ботинки Jack Wolfskin водостойкие и выполненные только из синтетических материалов. Ботинки по-настоящему теплые благодаря флисовой подкладке Nanuk. Вашим ногам гарантирован комфорт при температуре до -20 °C. Водостойкость обеспечивается защищающей от влаги мембраной Texapore.Модель полностью выполнена из синтетических материалов, поэтому требует меньше ухода, чем кожаная обувь. Подъем оформлен классической шнуровкой, которая надежно фиксирует обувь на ноге и регулирует объем. Язычок, препятствующий попаданию грязи внутрь, задник, мысок и промежуточная подошва декорированы символикой бренда. Также задник и язычок дополнены ярлычком для более удобного надевания обуви, а мыс вставкой для дополнительной защиты. Подошва Wolf Snow обеспечивает надежную опору на любой дороге зимой благодаря особой резиновой смеси и продуманному профилю.

Подробнее >>>

Набор из 2 глубоких тарелок , большая и маленькая, AVENT

Набор из 2 глубоких тарелок , большая и маленькая, AVENTДетские тарелки<br>Набор детских тарелок (Глубокая тарелка большая + Глубокая тарелка малая) <br>Philips AVENT (Авент) идеально подойдёт малышам, которые стремятся скорее научиться самостоятельно есть! <br>Забавный сказочный герой кролик Труман заинтересует малыша, и кормление превратится в удовольствие!<br><br>Дополнительная информация: <br>- Развивающее оформление<br>- 2 размера тарелок для обеда, закусок и десертов<br>- Нескользящее основание предотвращает проливание<br>- Широкие края удобны для самостоятельного питания <br>- Удобно мыть и хранить<br>- Можно мыть в посудомоечной машине <br>- Можно использовать в микроволновой печи <br>- Без бисфенола-А <br>- Разработано при участии ведущего детского психолога Dr. Gillian Harris<br>- Размеры:<br>маленькая тарелка 40(Г)х140(Ш)х140(В)мм<br>большая тарелка 43(Г)х175(Ш)х175(В)мм<br>- В наборе: тарелки - 2шт.<br><br>Тарелки с весёлым кроликом очень понравятся малышам!<br><br>Ширина мм: 50<br>Глубина мм: 210<br>Высота мм: 260<br>Вес г: 232<br>Возраст от месяцев: 12<br>Возраст до месяцев: 72<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 2174540Детские тарелки
Набор детских тарелок (Глубокая тарелка большая + Глубокая тарелка малая)
Philips AVENT (Авент) идеально подойдёт малышам, которые стремятся скорее научиться самостоятельно есть!
Забавный сказочный герой кролик Труман заинтересует малыша, и кормление превратится в удовольствие!

Дополнительная информация:
- Развивающее оформление
- 2 размера тарелок для обеда, закусок и десертов
- Нескользящее основание предотвращает проливание
- Широкие края удобны для самостоятельного питания
- Удобно мыть и хранить
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Можно использовать в микроволновой печи
- Без бисфенола-А
- Разработано при участии ведущего детского психолога Dr. Gillian Harris
- Размеры:
маленькая тарелка 40(Г)х140(Ш)х140(В)мм
большая тарелка 43(Г)х175(Ш)х175(В)мм
- В наборе: тарелки - 2шт.

Тарелки с весёлым кроликом очень понравятся малышам!

Ширина мм: 50
Глубина мм: 210
Высота мм: 260
Вес г: 232
Возраст от месяцев: 12
Возраст до месяцев: 72
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 2174540

Подробнее >>>