Сумка-холодильник для бутылок Packit "Wine Bag", цвет: разноцветный, 1 л

Сумка-холодильник для бутылок Packit Wine Bag, цвет: разноцветный, 1 лPackit0021Сумка-холодильник для бутылок Packit Wine Bag - это надежное средство для обеспечения необходимой температуры и поддержания ее на протяжении длительного периода времени для транспортировки вина или других напитков. Охлаждение содержимых в сумке продуктов в течение 10-ти часов. Наличие плечевого ремня у сумки-холодильника обеспечивает максимальное удобство транспортировки сумки.Объем: 1 л.Сумка-холодильник для бутылок Packit "Wine Bag" - это надежное средство для обеспечения необходимой температуры и поддержания ее на протяжении длительного периода времени для транспортировки вина или других напитков. Охлаждение содержимых в сумке продуктов в течение 10-ти часов. Наличие плечевого ремня у сумки-холодильника обеспечивает максимальное удобство транспортировки сумки.Объем: 1 л.

Подробнее >>>







Сумка-холодильник для бутылок Packit "Wine Bag", цвет: разноцветный, 1 л

Greenconnect GCR-LNC616 сетевой кабель (10 м)

Greenconnect GCR-LNC616 сетевой кабель (10 м)GCR-LNC616-10.0mКабель Greenconnect GCR-LNC616 является плоским, что делает его идеальным для скрытого монтажа, прокладки под ковром или плинтусом. Также, благодаря технологии UltraSlim от Greenconnect, кабель очень компактен, его легко и удобно использовать с ноутбуком и брать с собой.Внутренние провода коммутационного кабеля Greenconnect сделаны из качественной бескислородной меди высокой степени очистки, что обеспечивает высокую скорость соединения, стабильную передачу данных.Внешняя оболочка изготовлена из экологически чистого ПВХ, соответствующего европейскому стандарту безотходного производства RoHS.Кабель Greenconnect GCR-LNC616 является плоским, что делает его идеальным для скрытого монтажа, прокладки под ковром или плинтусом. Также, благодаря технологии UltraSlim от Greenconnect, кабель очень компактен, его легко и удобно использовать с ноутбуком и брать с собой.Внутренние провода коммутационного кабеля Greenconnect сделаны из качественной бескислородной меди высокой степени очистки, что обеспечивает высокую скорость соединения, стабильную передачу данных.Внешняя оболочка изготовлена из экологически чистого ПВХ, соответствующего европейскому стандарту безотходного производства RoHS.

Подробнее >>>



Набор автомобильных экранов "Trokot" для Toyota Alphard 2 (2008-наст.время), на передние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Toyota Alphard 2 (2008-наст.время), на передние двериTR0161-11Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Комплект Eponj home

Комплект Eponj homeКомплект<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: White, pink, GreenКомплект

Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: White, pink, Green

Подробнее >>>










Блуза для девочки TF17085 белый To Be Too

Блуза для девочки TF17085 белый To Be TooБлузки<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Размер BRAND: 9 лет (134 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneБлузки


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Размер BRAND: 9 лет (134 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Футболка-поло U.S. Polo Assn.

Футболка-поло U.S. Polo Assn.Изделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа (слегка тянется), застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: M<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: VR041 розовыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа (слегка тянется), застежка на пуговицы

Размер RU: M
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: VR041 розовый

Подробнее >>>








Свитшот

СвитшотWJK26055S-9Стильный свитшот для девочки выполнен из эластичного хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан оформлена ярким принтом. Манжеты рукавов, низ изделия и горловина дополнены трикотажными резинками.Стильный свитшот для девочки выполнен из эластичного хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан оформлена ярким принтом. Манжеты рукавов, низ изделия и горловина дополнены трикотажными резинками.

Подробнее >>>








Кроссовки Escan

Кроссовки EscanКроссовки<br><br>Размер RU: 41<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Кроссовки и бутсы спортивные, Кроссовки и бутсы с амортизацией, Кроссовки и бутсы на танкетке (платформе)<br>Цвет: СерыйКроссовки

Размер RU: 41
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Кроссовки и бутсы спортивные, Кроссовки и бутсы с амортизацией, Кроссовки и бутсы на танкетке (платформе)
Цвет: Серый

Подробнее >>>








Ковер "Kamalak tekstil", прямоугольный, цвет: кремовый, 60 x 110 см. УК-0177

Ковер Kamalak tekstil, прямоугольный, цвет: кремовый, 60 x 110 см. УК-0177УК-0177Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной).Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз.Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой».При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни его упругости.Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной).Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз.Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой».При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни его упругости.

Подробнее >>>