Поло мужское Columbia Elm CreekPolo, цвет: белый. 1382421-101. Размер XXL (56)

Поло мужское Columbia Elm CreekPolo, цвет: белый. 1382421-101. Размер XXL (56)1382421-101Мужская футболка-поло Columbia Elm CreekPolo поможет создать отличный современный образ в стиле Casual. Модель изготовлена из хлопка с добавлением полиэстера при помощи технологии Omni-Wick. С помощью этой технологии влага быстро впитывается в ткань и испаряется. Также материал из которого изготовлена футболка обеспечивает защиту от ультрафиолета, блокируя большую часть вредного солнечного излучения.Футболка-поло с отложным воротником и короткими рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник выполнен из трикотажной резинки. Изделие на груди дополнено вышитым названием бренда.Такая футболка станет стильным дополнением к вашему гардеробу, она подарит вам комфорт в течение всего дня!Мужская футболка-поло Columbia Elm CreekPolo поможет создать отличный современный образ в стиле Casual. Модель изготовлена из хлопка с добавлением полиэстера при помощи технологии Omni-Wick. С помощью этой технологии влага быстро впитывается в ткань и испаряется. Также материал из которого изготовлена футболка обеспечивает защиту от ультрафиолета, блокируя большую часть вредного солнечного излучения.Футболка-поло с отложным воротником и короткими рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник выполнен из трикотажной резинки. Изделие на груди дополнено вышитым названием бренда.Такая футболка станет стильным дополнением к вашему гардеробу, она подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>



Поло мужское Columbia Elm CreekPolo, цвет: белый. 1382421-101. Размер XXL (56)

Брюки спортивные

Брюки спортивные16700030-5B/46173/7400MЖенские спортивные брюки oodji Ultra, выполненные из натурального хлопка, великолепно подойдут для отдыха и занятий спортом. Модель дополнена широкими эластичными резинками на поясе и по низу брючин. Объем талии регулируется с внешней стороны при помощи шнурка-кулиски. Спереди имеются два втачных кармана.Женские спортивные брюки oodji Ultra, выполненные из натурального хлопка, великолепно подойдут для отдыха и занятий спортом. Модель дополнена широкими эластичными резинками на поясе и по низу брючин. Объем талии регулируется с внешней стороны при помощи шнурка-кулиски. Спереди имеются два втачных кармана.

Подробнее >>>







Крюк с вилочным креплением тор 123534

Крюк с вилочным креплением тор 123534Крюки<br>Вес: 3.2 кг; <br>Тип крепления: вилочное ; <br>Грузоподъемность: 5.3 т; <br>Ширина зева: NULL мм;<br>Крюки
Вес: 3.2 кг;
Тип крепления: вилочное ;
Грузоподъемность: 5.3 т;
Ширина зева: NULL мм;


Подробнее >>>









Майка Triumph, цвет синий

Майка Triumph, цвет синийТопы, футболки<br>Трикотажная майка на бретелях, с круглым вырезом горловины. Отличный вариант для повседневного гардероба.<br><br>Цвет: синийТопы, футболки
Трикотажная майка на бретелях, с круглым вырезом горловины. Отличный вариант для повседневного гардероба.

Цвет: синий

Подробнее >>>









Кружка-хамелеон, 300 мл Joy

Кружка-хамелеон, 300 мл JoyБокалы, чашки<br>На первый взгляд, это обычная керамическая кружка, но она таит в себе маленький секрет. Стоит только налить любимый горячий напиток, как изделие моментально начнёт менять свой рисунок. Такой эффект достигается благодаря использованию термочувствительных красок, которые при нагревании становятся прозрачными. Данное покрытие не мутнеет и не теряет своих свойств со временем, поэтому керамическая кружка будет долго радовать своего владельца. Она упакована в подарочную картонную коробочку с красочным рисунком. Выберите из нашей коллекции кружку-хамелеон — удивите друзей и удивитесь сами!<br>Бокалы, чашки
На первый взгляд, это обычная керамическая кружка, но она таит в себе маленький секрет. Стоит только налить любимый горячий напиток, как изделие моментально начнёт менять свой рисунок. Такой эффект достигается благодаря использованию термочувствительных красок, которые при нагревании становятся прозрачными. Данное покрытие не мутнеет и не теряет своих свойств со временем, поэтому керамическая кружка будет долго радовать своего владельца. Она упакована в подарочную картонную коробочку с красочным рисунком. Выберите из нашей коллекции кружку-хамелеон — удивите друзей и удивитесь сами!


Подробнее >>>



Балетки IMAC

Балетки IMACБалетки<br><br>Размер RU: 37<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ПитонБалетки

Размер RU: 37
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Питон

Подробнее >>>










Победа вкуса "Майский вальс" вафельные конфеты с начинкой из тертого фундука в сливочном шоколаде, 200 г

Победа вкуса Майский вальс вафельные конфеты с начинкой из тертого фундука в сливочном шоколаде, 200 г593-R1Интересный дуэт пралине из тертого фундука и хрустящей вафли с карамелью в сливочном шоколаде. Основа яркого вкуса - новый подход к традиционной рецептуре, разнообразие текстур и богатство ингредиентов.Интересный дуэт пралине из тертого фундука и хрустящей вафли с карамелью в сливочном шоколаде. Основа яркого вкуса - новый подход к традиционной рецептуре, разнообразие текстур и богатство ингредиентов.

Подробнее >>>








Elledi печенье Савоярди, 400 г

Elledi печенье Савоярди, 400 г120428Савоярди, или дамские пальчики ­ традиционное сухое бисквитное печенье вытянутой формы. Хотя савоярди чаще всего используется для приготовления итальянского десерта тирамису, им можно найти и другое применение, например, при приготовления всевозможных шарлотов.Савоярди, или "дамские пальчики" ­ традиционное сухое бисквитное печенье вытянутой формы. Хотя савоярди чаще всего используется для приготовления итальянского десерта тирамису, им можно найти и другое применение, например, при приготовления всевозможных шарлотов.

Подробнее >>>







Платье

Платье24001048-1/16564/2900NТрикотажное платье oodji Collection изготовлено из полиэстера с добавлением вискозы и эластана. У модели круглый вырез и рукава длиной 3/4. Линия талии оформлена широкой горизонтальной вставкой. Сзади платье застегивается на пластиковую застежку-молнию от верха и до талии.Трикотажное платье oodji Collection изготовлено из полиэстера с добавлением вискозы и эластана. У модели круглый вырез и рукава длиной 3/4. Линия талии оформлена широкой горизонтальной вставкой. Сзади платье застегивается на пластиковую застежку-молнию от верха и до талии.

Подробнее >>>







КвикДекор Картина на холсте "Примерка хрустальной туфельки", 70 см х 50 см

КвикДекор Картина на холсте Примерка хрустальной туфельки, 70 см х 50 смAP-00093-12989-Cn7050Картина на холсте КвикДекор Примерка хрустальной туфельки автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина Примерка хрустальной туфельки отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками,...Картина на холсте КвикДекор "Примерка хрустальной туфельки" автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина "Примерка хрустальной туфельки" отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками,...

Подробнее >>>