Ершик для унитаза Vanstore "Summer Blue", с подставкой, цвет: синий

Ершик для унитаза Vanstore Summer Blue, с подставкой, цвет: синий373-06Ершик для унитаза Vanstore Summer Blue выполнен из пластика и оснащен жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты.Ершик для унитаза Vanstore "Summer Blue" выполнен из пластика и оснащен жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты.

Подробнее >>>






Носки

НоскиYCL39Детские носки выполнены из высококачественного хлопка. Носки с рисунком заплатки по всему носку хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, имеют безупречный внешний вид, после стирки не меняют цвет, усилены пятка и мысок. За счет добавленной лайкры в пряжу, повышена эластичность и срок службы изделия. Носки долгое время сохраняют форму и цвет, а так же обладают антибактериальными и терморегулирующими свойствами.Детские носки выполнены из высококачественного хлопка. Носки с рисунком "заплатки" по всему носку хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, имеют безупречный внешний вид, после стирки не меняют цвет, усилены пятка и мысок. За счет добавленной лайкры в пряжу, повышена эластичность и срок службы изделия. Носки долгое время сохраняют форму и цвет, а так же обладают антибактериальными и терморегулирующими свойствами.

Подробнее >>>





Масло "Жожоба", экстра качества, 100% чистое, без примесей, 100 мл

Масло Жожоба, экстра качества, 100% чистое, без примесей, 100 млZ3306Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высокой текучести имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса, а также предотвращает появление морщин. Масло жожоба обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Обладает нормализующим действием, следовательно, полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Не имеет запаха, являясь идеальным базисным маслом для составления аромасмесей. Содержащийся в нем воск обволакивает, защищает и обновляет волосы, улучшает структуру ломких волос, делает их послушными и блестящими. Восстанавливается нормальная жизнедеятельность волосяных луковиц и рост волос.Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высокой текучести имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса, а также предотвращает появление морщин. Масло жожоба обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Обладает нормализующим действием, следовательно, полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Не имеет запаха, являясь идеальным базисным маслом для составления аромасмесей. Содержащийся в нем воск обволакивает, защищает и обновляет волосы, улучшает структуру ломких волос, делает их послушными и блестящими. Восстанавливается нормальная жизнедеятельность волосяных луковиц и рост волос.

Подробнее >>>

Краска-спрей Abro "Masters", цвет: коричневый грунт

Краска-спрей Abro Masters, цвет: коричневый грунтSP-010-AMКраска-спрей применяется для окраски металлических и деревянных поверхностей различных предметов. Используется как для внутренних (домашних), так и наружных работ. После высыхания не токсична.Краска-спрей применяется для окраски металлических и деревянных поверхностей различных предметов. Используется как для внутренних (домашних), так и наружных работ. После высыхания не токсична.

Подробнее >>>








Купальный топ Ardi, цвет: черный, мультиколор. R1570-53. Размер 80C

Купальный топ Ardi, цвет: черный, мультиколор. R1570-53. Размер 80CR1570-53Купальный топ-танкини прилегающего силуэта Ardi - это оригинальное дополнение купального костюма для самых стильных девушек, он позволит вам подчеркнуть свой вкус и неповторимый стиль.Спереди топ украшен декоративной отстрочкой. С изнаночной стороны топа, на груди расположена подкладка из тонкого трикотажа с поддерживающей резинкой. Топ оснащен несъемными бретелями, регулируемыми по длине. Топ оформлен красочным цветочным принтом.Яркий купальный топ подчеркнет вашу фигуру и великолепно подойдет для летнего отдыха на пляже или у бассейна.Купальный топ-танкини прилегающего силуэта Ardi - это оригинальное дополнение купального костюма для самых стильных девушек, он позволит вам подчеркнуть свой вкус и неповторимый стиль.Спереди топ украшен декоративной отстрочкой. С изнаночной стороны топа, на груди расположена подкладка из тонкого трикотажа с поддерживающей резинкой. Топ оснащен несъемными бретелями, регулируемыми по длине. Топ оформлен красочным цветочным принтом.Яркий купальный топ подчеркнет вашу фигуру и великолепно подойдет для летнего отдыха на пляже или у бассейна.

Подробнее >>>




Комплект в кроватку Valle для овальной кроватки Grace (8 предметов)

 Комплект в кроватку Valle для овальной кроватки Grace (8 предметов)для овальной кроватки Grace (8 предметов)Комплект в кроватку Valle для овальной кроватки Grace (8 предметов) декорирован вышивкой.  Особенности: ткань верха бязь премиум, перкаль, хлопок 100% наполнитель Hollcon высокой плотности подарочная упаковка перкаль комбинируется с бязью на бортиках и пододеяльнике балдахин из вуали 4 метра бортики 324х38 см наволочка 40х60 см пододеяльник 110х140 см простыня на резинке круг 92х65 см простыня на резинке овал 125х65 см подушка 40х60 см одеяло 110х140 см<br>Комплект в кроватку Valle для овальной кроватки Grace (8 предметов) декорирован вышивкой. Особенности: ткань верха бязь премиум, перкаль, хлопок 100% наполнитель Hollcon высокой плотности подарочная упаковка перкаль комбинируется с бязью на бортиках и пододеяльнике балдахин из вуали 4 метра бортики 324х38 см наволочка 40х60 см пододеяльник 110х140 см простыня на резинке круг 92х65 см простыня на резинке овал 125х65 см подушка 40х60 см одеяло 110х140 см


Подробнее >>>





Светильник подвесной Arte Lamp SERGIO A3325LM-8WH

Светильник подвесной Arte Lamp SERGIO A3325LM-8WHA3325LM-8WH

Подробнее >>>











Ежедневник Учителю химии датированный 80 листов формат А5

Ежедневник Учителю химии датированный 80 листов формат А51362579Ежедневник в индивидуальном дизайне – это лучший помощник делового человека. Он пригодится всегда и везде: планируйте, записывайте задачи, контакты, важную информацию, полезные расчёты и идеи — всё, что понадобится для успешной работы.Хороший ежедневник — половина успеха!Ежедневник в индивидуальном дизайне – это лучший помощник делового человека. Он пригодится всегда и везде: планируйте, записывайте задачи, контакты, важную информацию, полезные расчёты и идеи — всё, что понадобится для успешной работы.Хороший ежедневник — половина успеха!

Подробнее >>>