Кроссовки женские Puma Fierce Eng Mesh, цвет: красный. 18941704. Размер 7,5 (40,5)

Кроссовки женские Puma Fierce Eng Mesh, цвет: красный. 18941704. Размер 7,5 (40,5)18941704Кроссовки Fierce Eng Mesh входят в линейку моделей Puma, вдохновленную стилем и творчеством Рианны. Функциональные элементы этой обуви удачно сочетаются со сверхмодным силуэтом и оригинальными декоративными деталями. Конструкция верха обеспечивает максимальную поддержку стопы и непревзойденный комфорт. Дополнительные стабилизаторы с боков и по средней линии подошвы гарантируют устойчивость при любых поворотах и разнонаправленных движениях. Данная версия модели отделана высокофункциональным сетчатым материалом, который позволяет воздуху свободно циркулировать. Сцепление и резкость движений достигается за счет ходовой поверхности, по всей длине защищенной износостойкой резиной.Тренировочные кроссовки Puma Fierce Eng Mesh с уникальным футуристичным дизайном являют собой исключительное сочетание стиля и новейших технологий.Кроссовки Fierce Eng Mesh входят в линейку моделей Puma, вдохновленную стилем и творчеством Рианны. Функциональные элементы этой обуви удачно сочетаются со сверхмодным силуэтом и оригинальными декоративными деталями. Конструкция верха обеспечивает максимальную поддержку стопы и непревзойденный комфорт. Дополнительные стабилизаторы с боков и по средней линии подошвы гарантируют устойчивость при любых поворотах и разнонаправленных движениях. Данная версия модели отделана высокофункциональным сетчатым материалом, который позволяет воздуху свободно циркулировать. Сцепление и резкость движений достигается за счет ходовой поверхности, по всей длине защищенной износостойкой резиной.Тренировочные кроссовки Puma Fierce Eng Mesh с уникальным футуристичным дизайном являют собой исключительное сочетание стиля и новейших технологий.

Подробнее >>>


Кроссовки женские Puma Fierce Eng Mesh, цвет: красный. 18941704. Размер 7,5 (40,5)

Очки женские TrueSpin Amber Dark Brown

Очки женские TrueSpin Amber Dark BrownСолнцезащитные очки TrueSpin в классической wayfarer-оправе, выполненные из прочного пластика. Очки представлены в эффектной расцветке, украшенной логотипом бренда на дужках.Технические характеристики: Классическая оправа.Линзы с защитой от ультрафиолета UV400.Материал - пластик.Длина дужки - 14 см, ширина оправы - 14 см, высота линзы - 5 см.<br><br>Цвет: коричневый,черный<br>Тип: Очки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийСолнцезащитные очки TrueSpin в классической wayfarer-оправе, выполненные из прочного пластика. Очки представлены в эффектной расцветке, украшенной логотипом бренда на дужках.Технические характеристики: Классическая оправа.Линзы с защитой от ультрафиолета UV400.Материал - пластик.Длина дужки - 14 см, ширина оправы - 14 см, высота линзы - 5 см.

Цвет: коричневый,черный
Тип: Очки
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>





Zinger Ножницы маникюрные (Ручная заточка) zN117 D

Zinger Ножницы маникюрные (Ручная заточка) zN117 D17328Ножницы для маникюра для салонного ухода в домашних условиях.Ножницы профессионально заточены и имеют острый кончик. Лезвия плотно сходятся, работают мягко и свободно, позволяют легко и качественно обработать ногти. Аккуратная эргономичная форма ножниц, высокое качество стали и анатомический дизайн ручек доставляют удовольствие в работе. Цвет - матовое серебро.Ножницы для маникюра для салонного ухода в домашних условиях.Ножницы профессионально заточены и имеют острый кончик. Лезвия плотно сходятся, работают мягко и свободно, позволяют легко и качественно обработать ногти. Аккуратная эргономичная форма ножниц, высокое качество стали и анатомический дизайн ручек доставляют удовольствие в работе. Цвет - матовое серебро.

Подробнее >>>






Коврик в багажник "L.Locker", для Nissan Pathfinder IV (12-)

Коврик в багажник L.Locker, для Nissan Pathfinder IV (12-)0105070201Коврик L.Locker производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).Коврик "L.Locker" производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).

Подробнее >>>






Домашний комплект

Домашний комплект316110Женский домашний комплект Hays включает в себя футболку и капри. Комплект изготовлен из приятного на ощупь высококачественного материала. Капри выполнены из эластичного хлопка, дополнены широкой эластичной резинкой на поясе и оформлены этническим принтом. Футболка с короткими рукавами и круглым вырезом горловины украшена объемной надписью Right спереди и Wrong на спинке. Футболка застегивается на пуговицы на груди.Женский домашний комплект Hays включает в себя футболку и капри. Комплект изготовлен из приятного на ощупь высококачественного материала. Капри выполнены из эластичного хлопка, дополнены широкой эластичной резинкой на поясе и оформлены этническим принтом. Футболка с короткими рукавами и круглым вырезом горловины украшена объемной надписью "Right" спереди и "Wrong" на спинке. Футболка застегивается на пуговицы на груди.

Подробнее >>>





Перчатки

Перчатки11_ARAMER/BR//11Мужские перчатки Dali Exclusive не только защитят ваши руки, но и станут великолепным украшением. Перчатки выполнены из натуральной кожи, а подкладка - из высококачественной шерсти. Модель оформлена декоративным узором.Мужские перчатки Dali Exclusive не только защитят ваши руки, но и станут великолепным украшением. Перчатки выполнены из натуральной кожи, а подкладка - из высококачественной шерсти. Модель оформлена декоративным узором.

Подробнее >>>








Комплект белья Guten Morgen "Ария", 2-спальный, наволочки 69х69

Комплект белья Guten Morgen Ария, 2-спальный, наволочки 69х69199Комплект постельного белья Guten Morgen Ария, изготовленный из микрофибры (100% полиэстер), поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне. Ткань микрофибра - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.Комплект постельного белья Guten Morgen "Ария", изготовленный из микрофибры (100% полиэстер), поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне. Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.

Подробнее >>>