Кружка Фарфор Вербилок "Колчак мрамор", с крышкой, 1,4 л

Кружка Фарфор Вербилок Колчак мрамор, с крышкой, 1,4 л1915М20ПКружка Фарфор Вербилок Колчак мрамор – идеальный атрибут для главы семейства, ведь еще на Руси, что чай, что квас, что пиво было принято пить исключительно из большой посуды, подчеркивая величину и широту русской души. Фарфоровая кружка Фарфор Вербилок Колчак мрамор и размером, и декором отвечает всем требованиям людей с широкой душой и хорошим аппетитом, поэтому прекрасно подходит как для ежедневных трапез, так и для подарка дорогим друзьям.Высота кружки (без учета крышки): 19,5 см.Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см.Объем кружки: 1,4л.Кружка Фарфор Вербилок "Колчак мрамор" – идеальный атрибут для главы семейства, ведь еще на Руси, что чай, что квас, что пиво было принято пить исключительно из большой посуды, подчеркивая величину и широту русской души. Фарфоровая кружка Фарфор Вербилок "Колчак мрамор" и размером, и декором отвечает всем требованиям людей с широкой душой и хорошим аппетитом, поэтому прекрасно подходит как для ежедневных трапез, так и для подарка дорогим друзьям.Высота кружки (без учета крышки): 19,5 см.Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см.Объем кружки: 1,4л.

Подробнее >>>




Кастрюля Rondell "Marengo" с крышкой, с антипригарным покрытием, 2,6 л

Кастрюля Rondell Marengo с крышкой, с антипригарным покрытием, 2,6 лRDA-584Кастрюля Rondell Marengo изготовлена из штампованного алюминия. Внутренне антипригарное покрытие Xylan Plus абсолютно безвредно, не содержит PFOA. Внешнее покрытие из силиконового полиэстераустойчиво к высоким температурам. Прочная ненагревающаяся ручка из бакелита с покрытием Soft-touch обеспечивает безопасный хват.Кастрюля подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и галогеновых плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34 см. Высота стенки: 9,5 см.Кастрюля Rondell "Marengo" изготовлена из штампованного алюминия. Внутренне антипригарное покрытие Xylan Plus абсолютно безвредно, не содержит PFOA. Внешнее покрытие из силиконового полиэстераустойчиво к высоким температурам. Прочная ненагревающаяся ручка из бакелита с покрытием Soft-touch обеспечивает безопасный хват.Кастрюля подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и галогеновых плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34 см. Высота стенки: 9,5 см.

Подробнее >>>



Schleich Фигурка Ледяная эльфийка Тасья

Schleich Фигурка Ледяная эльфийка Тасья70475Фигурка Schleich Ледяная эльфийка Тасья станет прекрасным подарком для вашего ребенка. Она выполнена из каучукового пластика. Фигурка выполнена в виде красивой эльфийки с прозрачными крылышками бабочки и светлыми волосами. Детали фигурки четкие и максимально детализированы, что привлекает внимание деток, которые с огромным удовольствием будут играть с ней в ролевые игры. Такая фигурка непременно понравится вашему ребенку и станет замечательным украшением любой коллекции. Тасья является единственным эльфом, которому разрешено кормить застенчивых снежных единорогов. Долгое время единороги не ели из рук эльфов и только Тасья стала им настоящим другом. Они даже позволяют ей погладить и обнимать себя.Фигурка Schleich "Ледяная эльфийка Тасья" станет прекрасным подарком для вашего ребенка. Она выполнена из каучукового пластика. Фигурка выполнена в виде красивой эльфийки с прозрачными крылышками бабочки и светлыми волосами. Детали фигурки четкие и максимально детализированы, что привлекает внимание деток, которые с огромным удовольствием будут играть с ней в ролевые игры. Такая фигурка непременно понравится вашему ребенку и станет замечательным украшением любой коллекции. Тасья является единственным эльфом, которому разрешено кормить застенчивых снежных единорогов. Долгое время единороги не ели из рук эльфов и только Тасья стала им настоящим другом. Они даже позволяют ей погладить и обнимать себя.

Подробнее >>>


Сумка мужская Fabretti, цвет: черный. 5398FAB-A

Сумка мужская Fabretti, цвет: черный. 5398FAB-A5398FAB-A-blackСтильная мужская сумка Fabretti изготовлена из натуральной кожи зернистой фактуры. Изделие состоит из одного вместительного отделения и закрывается на металлическую застежку-молнию. Сумка содержит накладной карман с уплотненной стенкой с хлястиком на липучке для документов, нашивные карманы для телефона, для мелочей и два держателя для шариковых ручек, врезной карман на пластиковой молнии. Снаружи, на передней стенке расположен прорезной карман на молнии, на задней - прорезной карман, закрывающий на молнию сверху и снизу. Изделие оснащено двумя удобными ручками. В комплект входит съемный текстильный плечевой ремень, регулируемый по длине. Сумка декорирована металлической надписью логотипа бренда и декоративными хлястиками. Прилагается фирменный текстильный чехол для хранения. Роскошная сумка внесет элегантные нотки в ваш образ и подчеркнет ваше отменное чувство стиля.Стильная мужская сумка Fabretti изготовлена из натуральной кожи зернистой фактуры. Изделие состоит из одного вместительного отделения и закрывается на металлическую застежку-молнию. Сумка содержит накладной карман с уплотненной стенкой с хлястиком на липучке для документов, нашивные карманы для телефона, для мелочей и два держателя для шариковых ручек, врезной карман на пластиковой молнии. Снаружи, на передней стенке расположен прорезной карман на молнии, на задней - прорезной карман, закрывающий на молнию сверху и снизу. Изделие оснащено двумя удобными ручками. В комплект входит съемный текстильный плечевой ремень, регулируемый по длине. Сумка декорирована металлической надписью логотипа бренда и декоративными хлястиками. Прилагается фирменный текстильный чехол для хранения. Роскошная сумка внесет элегантные нотки в ваш образ и подчеркнет ваше отменное чувство стиля.

Подробнее >>>

Комплект Laura Bettini

Комплект Laura BettiniКомплект полуприлегающего силуэта выполнен из тонкой ткани (не тянется), блузка - в среднем шве застежка на потайную молнию; брюки с двумя карманами, застежка на молнию, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: XXL<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Светло-сиреневыйКомплект полуприлегающего силуэта выполнен из тонкой ткани (не тянется), блузка - в среднем шве застежка на потайную молнию; брюки с двумя карманами, застежка на молнию, пояс со шлевками

Размер RU: XXL
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Светло-сиреневый

Подробнее >>>







Штора рулонная Уют "Сити день", цвет: белый, черный, серый, 80 х 175 см

Штора рулонная Уют Сити день, цвет: белый, черный, серый, 80 х 175 см62.РШТО.8945.080х175Штора рулонная Уют Сити день выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Сити день" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>