Сумка CARLA FERRERI

Сумка CARLA FERRERIСумка<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Сумки для документов и барсетки, Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки мягкие, Сумки лаковые, Сумки планшеты<br>Цвет: КоричневыйСумка

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Сумки для документов и барсетки, Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки мягкие, Сумки лаковые, Сумки планшеты
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>








OPI Гель-лак GelColor "Alpine Snow", 15 мл

OPI Гель-лак GelColor Alpine Snow, 15 млGCL00GELCOLOR от OPI. ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах! Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием.ГЕЛЬКОЛОР - экономичен! ГЕЛЬКОЛОР - это высочайшее качество OPI по доступной цене. Оттенки легендарных лаков OPI при желании можно наносить поверх ГЕЛЬКОЛОР. Сравните стоимость ГЕЛЬКОЛОР с другими марками и Вы увидите разницу!Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед с GELCOLOR.ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам.Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах!Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием.ГЕЛЬКОЛОР - экономичен! ГЕЛЬКОЛОР - это высочайшее качество OPI по доступной цене.Повторяют оттенки легендарных лаков OPI, которые при желании можно наносить поверх ГЕЛЬКОЛОР.Сравните стоимость ГЕЛЬКОЛОР с другими марками и Вы увидите разницу!Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед с GELCOLOR.GELCOLOR от OPI. ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах! Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием.ГЕЛЬКОЛОР - экономичен! ГЕЛЬКОЛОР - это высочайшее качество OPI по доступной цене. Оттенки легендарных лаков OPI при желании можно наносить поверх ГЕЛЬКОЛОР. Сравните стоимость ГЕЛЬКОЛОР с другими марками и Вы увидите разницу!Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед с GELCOLOR.ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам.Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах!Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием.ГЕЛЬКОЛОР - экономичен! ГЕЛЬКОЛОР - это высочайшее качество OPI по доступной цене.Повторяют оттенки легендарных лаков OPI, которые при желании можно наносить поверх ГЕЛЬКОЛОР.Сравните стоимость ГЕЛЬКОЛОР с другими марками и Вы увидите разницу!Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед с GELCOLOR.

Подробнее >>>

Платье женское Fill, цвет: черный . ФИЛ-299001. Размер 50

Платье женское Fill, цвет: черный . ФИЛ-299001. Размер 50ФИЛ-299001Яркая модель сделает Ваш образ неотразимым, подчеркнет особенности бюста, так же подойдет как для обычной прогулки, так и для похода в ресторан.Яркая модель сделает Ваш образ неотразимым, подчеркнет особенности бюста, так же подойдет как для обычной прогулки, так и для похода в ресторан.

Подробнее >>>









Orthia Крем для глаз "Совершенство против морщин", 30 мл

Orthia Крем для глаз Совершенство против морщин, 30 мл240663ORTHIA – инновационная косметика нового поколения. Эксклюзивное средство от ORTHIA для профилактики и лечения морщин с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, аденозином и экстрактом корня шелковицы. Крем активно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, образуя прочную упругую мембрану на веках. Пептид, входящий в состав крема, является уникальным гексапептидом и неинъектиционной альтернативой ботулотоксина. Он легко проникает в самые глубокие слои кожи, разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Как результат – красивая и свежая кожа, открытый взгляд. Рекомендовано с 23-25 лет при первых проявлениях потери упругости и эластичности кожи. Применение: нанесите крем на область вокруг глаз и некоторое время нежно вбивайте кончиками пальцев до впитывания крема в кожу. Максимальный эффект достигается при регулярном применении утром и вечером.ORTHIA – инновационная косметика нового поколения. Эксклюзивное средство от ORTHIA для профилактики и лечения морщин с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, аденозином и экстрактом корня шелковицы. Крем активно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, образуя прочную упругую мембрану на веках. Пептид, входящий в состав крема, является уникальным гексапептидом и неинъектиционной альтернативой ботулотоксина. Он легко проникает в самые глубокие слои кожи, разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Как результат – красивая и свежая кожа, открытый взгляд. Рекомендовано с 23-25 лет при первых проявлениях потери упругости и эластичности кожи. Применение: нанесите крем на область вокруг глаз и некоторое время нежно вбивайте кончиками пальцев до впитывания крема в кожу. Максимальный эффект достигается при регулярном применении утром и вечером.

Подробнее >>>

Ключница-фоторамка настенная "Счастья, здоровья, добра", 14,2 х 14 х 1,8 см

Ключница-фоторамка настенная Счастья, здоровья, добра, 14,2 х 14 х 1,8 см844061Порадуйте любимых и близких капелькой тепла и нежности, ведь это так просто благодаря нашим эксклюзивным разработкам. Приятным сюрпризом и запоминающимся подарком станет замечательный сувенир – настенная ключница-фоторамка. Благодаря изящному оформлению ключница впишется в любой интерьер и сделает ваш дом уютнее. Такой подарок никогда не будет лежать без дела. Он поможет держать в порядке ключи от любимого дома, а также подарит возможность сохранить самые дорогие сердцу воспоминания. Каждый раз, возвращаясь домой, вы будете видеть счастливые лица на прекрасных фотографиях.Порадуйте любимых и близких капелькой тепла и нежности, ведь это так просто благодаря нашим эксклюзивным разработкам. Приятным сюрпризом и запоминающимся подарком станет замечательный сувенир – настенная ключница-фоторамка. Благодаря изящному оформлению ключница впишется в любой интерьер и сделает ваш дом уютнее. Такой подарок никогда не будет лежать без дела. Он поможет держать в порядке ключи от любимого дома, а также подарит возможность сохранить самые дорогие сердцу воспоминания. Каждый раз, возвращаясь домой, вы будете видеть счастливые лица на прекрасных фотографиях.

Подробнее >>>