Палантин

ПалантинSN-SMALL.FLORE/PAUNПалантин выполнен из 100% натурального шелка ручного плетения. Краски жизни, краски лета - свежие, но не кричащие. Этот палантин Michel Katana поистине универсален и будет верно служить вам в любое время года. С шубой или пальто, с плащом и легкой паркой, с блузкой и футболкой и даже с купальником - если вы решите использовать его как парео. Используйте эту роскошь на полную катушку!Палантин выполнен из 100% натурального шелка ручного плетения. Краски жизни, краски лета - свежие, но не кричащие. Этот палантин Michel Katana поистине универсален и будет верно служить вам в любое время года. С шубой или пальто, с плащом и легкой паркой, с блузкой и футболкой и даже с купальником - если вы решите использовать его как парео. Используйте эту роскошь на полную катушку!

Подробнее >>>






Альт Бумага креповая в рулоне цвет красный

Альт Бумага креповая в рулоне цвет красный2-066/02Креповая бумага Альт - подходящий материал для декора, объемных украшений и игрушек. Гофрированная жатая поверхность обеспечивает особую пластичность. Бумага не деформируется, сохраняет заданную форму, отлично сочетается с текстильными лентами, декоративными элементами. Размер листа: 50 см х 250 см.Креповая бумага "Альт" - подходящий материал для декора, объемных украшений и игрушек. Гофрированная "жатая" поверхность обеспечивает особую пластичность. Бумага не деформируется, сохраняет заданную форму, отлично сочетается с текстильными лентами, декоративными элементами. Размер листа: 50 см х 250 см.

Подробнее >>>







Комбинезон для мальчика СовенокЯ Совята, цвет: бежевый. 2-484. Размер 68

Комбинезон для мальчика СовенокЯ Совята, цвет: бежевый. 2-484. Размер 682-484 БКомбинезон для мальчика с длинными рукавами СовенокЯ изготовлен из натурального хлопка, благодаря чему он необычайно мягкий, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется. Комбинезон выполнен с отложным воротничком и широкими манжетами на рукавах. Удобные кнопки по всей длине и на одной ножке помогают легко переодеть младенца и сменить подгузник. Комбинезон оформлен оригинальным термопринтом.Комбинезон для мальчика с длинными рукавами СовенокЯ изготовлен из натурального хлопка, благодаря чему он необычайно мягкий, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется. Комбинезон выполнен с отложным воротничком и широкими манжетами на рукавах. Удобные кнопки по всей длине и на одной ножке помогают легко переодеть младенца и сменить подгузник. Комбинезон оформлен оригинальным термопринтом.

Подробнее >>>





Комплект одежды для девочки PlayToday: футболка с длинным рукавом, леггинсы, цвет: красный, серый, белый. 378807. Размер 62

Комплект одежды для девочки PlayToday: футболка с длинным рукавом, леггинсы, цвет: красный, серый, белый. 378807. Размер 62378807Комплект PlayToday, состоящий из футболки с длинным рукавом и леггинсов, сможет быть и повседневной, и домашней одеждой. Для удобства снимания и одевания, футболка по плечу дополнена удобными застежками-кнопками. Рукава на мягких манжетах. В качестве декора использован эффектный принт. Леггинсы на широкой мягкой резинке. Свободный крой не сковывает движений ребенка. Мягкий материал приятен к телу и не вызывает раздражений.Комплект PlayToday, состоящий из футболки с длинным рукавом и леггинсов, сможет быть и повседневной, и домашней одеждой. Для удобства снимания и одевания, футболка по плечу дополнена удобными застежками-кнопками. Рукава на мягких манжетах. В качестве декора использован эффектный принт. Леггинсы на широкой мягкой резинке. Свободный крой не сковывает движений ребенка. Мягкий материал приятен к телу и не вызывает раздражений.

Подробнее >>>





Картридж Xerox 108R00908 для Phaser 3140 / 3155 / 3160 (1500стр)

Картридж Xerox 108R00908 для Phaser 3140 / 3155 / 3160 (1500стр)XEROX<br><br><br>Производитель: Xerox<br>Цвет чернил: Чёрный<br>Код вендора: 108R00908XEROX


Производитель: Xerox
Цвет чернил: Чёрный
Код вендора: 108R00908

Подробнее >>>









Бумбарам Набор ластиков-пазлов Военная техника 4 шт

Бумбарам Набор ластиков-пазлов Военная техника 4 штcl-8017/cl-8014Набор Бумбарам Военная техника станет отличным подарком для фанатов армейской техники.В комплекте четыре детализированные фигурки в виде боевых машин и другого оборудования. Все ластики разбираются и собираются по частям как настоящие пазлы. Попробуйте соединить все детали в правильном порядке, соревнуйтесь на скорость. Ластиками удобно стирать, поэтому они пригодятся в школе, на работе и дома. Качественные фигурки оценят взрослые и дети.Такие ластики-пазлы подойдут для игр и творчества, станут хорошими сувенирами и подарками для друзей и коллег.Набор Бумбарам "Военная техника" станет отличным подарком для фанатов армейской техники.В комплекте четыре детализированные фигурки в виде боевых машин и другого оборудования. Все ластики разбираются и собираются по частям как настоящие пазлы. Попробуйте соединить все детали в правильном порядке, соревнуйтесь на скорость. Ластиками удобно стирать, поэтому они пригодятся в школе, на работе и дома. Качественные фигурки оценят взрослые и дети.Такие ластики-пазлы подойдут для игр и творчества, станут хорошими сувенирами и подарками для друзей и коллег.

Подробнее >>>




Перчатки Dali Exclusive

Перчатки Dali ExclusiveПерчатки<br><br>Размер RU: 6,5<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйПерчатки

Размер RU: 6,5
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Трубочки для напитков Эврика "Усы", 4 шт

Трубочки для напитков Эврика Усы, 4 шт97109Трубочки Эврика Усы, выполненные из пластика, предназначены для холодных напитков. Изделия декорированы фигурками в виде смешных накладных усов. Такие трубочки сделают вашу вечеринку незабываемой.Диаметр трубочек: 0,7 см.Длина трубочек: 21,5 см.Трубочки Эврика "Усы", выполненные из пластика, предназначены для холодных напитков. Изделия декорированы фигурками в виде смешных накладных усов. Такие трубочки сделают вашу вечеринку незабываемой.Диаметр трубочек: 0,7 см.Длина трубочек: 21,5 см.

Подробнее >>>







Мельница для перца "Anna pepper"

Мельница для перца Anna pepperНабор для специй<br>Дизайн штопора Anna G широко известен с 1994 года, когда Алессандро Мендини наградил фигурку женщины именем своей хорошей подруги. Впоследствии он стал вдохновением для целой серии продуктов. Один из них – мельница для перца Anna Pepper в виде женщины в длинном платье, которая поможет легко перемолоть перец всё с той же знаменитой дружелюбной улыбкой. Знаменитый дизайн и неизменно высокое качество.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал: термопластик + цинковый сплав.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Не подходит для соли.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Дизайн: Alessandro Mendini.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Пластик<br>Ширина см: 7<br>Высота см: 24<br>Глубина см: 7Набор для специй
Дизайн штопора Anna G широко известен с 1994 года, когда Алессандро Мендини наградил фигурку женщины именем своей хорошей подруги. Впоследствии он стал вдохновением для целой серии продуктов. Один из них – мельница для перца Anna Pepper в виде женщины в длинном платье, которая поможет легко перемолоть перец всё с той же знаменитой дружелюбной улыбкой. Знаменитый дизайн и неизменно высокое качество.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал: термопластик + цинковый сплав.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Не подходит для соли.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Дизайн: Alessandro Mendini.&lt;/div&gt;

Material: Пластик
Ширина см: 7
Высота см: 24
Глубина см: 7

Подробнее >>>