Стельки детские Котофей, цвет: молочный. 01002004-20. Размер 38

Стельки детские Котофей, цвет: молочный. 01002004-20. Размер 3801002004-20Вкладные детские стельки от Котофей обеспечат комфорт ногам вашего ребенка и улучшат гигиенические свойства обуви. Верхний слой стелек из натуральной шерсти, обладая высокими теплозащитными свойствами, мягко согревает и сохраняет ноги в тепле, снимает статическое электричество. Содержащийся в составе животный воск, обладает антибактериальными свойствами. Нижний слой из мягкого вспененного материала обеспечивает впитывание избыточной влаги, быстро сохнет и препятствует размножению бактерий. Стелька имеет анатомическое ложе, которое способствует фиксации пяточной части стопы в вертикальном положении и уменьшает нагрузку на суставы и связки.Вкладные детские стельки от Котофей обеспечат комфорт ногам вашего ребенка и улучшат гигиенические свойства обуви. Верхний слой стелек из натуральной шерсти, обладая высокими теплозащитными свойствами, мягко согревает и сохраняет ноги в тепле, снимает статическое электричество. Содержащийся в составе животный воск, обладает антибактериальными свойствами. Нижний слой из мягкого вспененного материала обеспечивает впитывание избыточной влаги, быстро сохнет и препятствует размножению бактерий. Стелька имеет анатомическое ложе, которое способствует фиксации пяточной части стопы в вертикальном положении и уменьшает нагрузку на суставы и связки.

Подробнее >>>


Шорты мужские Mark Formelle, цвет: черный. 16-139-7_10914. Размер 46

Шорты мужские Mark Formelle, цвет: черный. 16-139-7_10914. Размер 4616-139-7_10914Мужские шорты Mark Formelle выполнены из ткани футер (100% хлопок). Пояс оснащен затягивающимся шнурком. По бокам расположены внутренние карманы на подкладке. Сзади имеется накладной карман. Силуэт модели - слегка зауженный к низу, длина - выше колен. Такие шорты отлично подойдут для спорта и отдыха.Мужские шорты Mark Formelle выполнены из ткани футер (100% хлопок). Пояс оснащен затягивающимся шнурком. По бокам расположены внутренние карманы на подкладке. Сзади имеется накладной карман. Силуэт модели - слегка зауженный к низу, длина - выше колен. Такие шорты отлично подойдут для спорта и отдыха.

Подробнее >>>







Пиджак MODART

Пиджак MODARTИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности на подкладке,  застежка на пуговицы, четыре клапана, рукав от горловины, пояс в комплекте<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КоричневыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности на подкладке, застежка на пуговицы, четыре клапана, рукав от горловины, пояс в комплекте

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>








Свеча декоративная Омский свечной завод "Собачка новогодняя", цвет: бежевый, высота 10,5 см

Свеча декоративная Омский свечной завод Собачка новогодняя, цвет: бежевый, высота 10,5 см2563615Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем их и предвкушаем, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой - это отличный выбор, который привнесет атмосферу праздника в ваш дом!Какой новогодний стол без свечей? Вместе с мандаринами, шампанским и еловыми ветвями они создадут сказочную атмосферу, а их притягательное пламя подарит ощущение уюта и тепла.А еще это отличная идея для подарка! Оградит от невзгод и поможет во всех начинаниях в будущем году.Пусть удача сопутствует вам и вашим близким!Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждойкомнаты. Привлекательная деталь, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют глаз и дарят гармонию.Какой новогодний стол без свечей? Вместе с мандаринами, шампанским и еловыми ветвями они создадут сказочную атмосферу, а их притягательное пламя подарит ощущение уюта и тепла.А еще это отличная идея для подарка! Оградит от невзгод и поможет во всех начинаниях в будущем году.Пусть удача сопутствует вам и вашим близким!Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем их и предвкушаем, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой - это отличный выбор, который привнесет атмосферу праздника в ваш дом!Какой новогодний стол без свечей? Вместе с мандаринами, шампанским и еловыми ветвями они создадут сказочную атмосферу, а их притягательное пламя подарит ощущение уюта и тепла.А еще это отличная идея для подарка! Оградит от невзгод и поможет во всех начинаниях в будущем году.Пусть удача сопутствует вам и вашим близким!Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждойкомнаты. Привлекательная деталь, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют глаз и дарят гармонию.Какой новогодний стол без свечей? Вместе с мандаринами, шампанским и еловыми ветвями они создадут сказочную атмосферу, а их притягательное пламя подарит ощущение уюта и тепла.А еще это отличная идея для подарка! Оградит от невзгод и поможет во всех начинаниях в будущем году.Пусть удача сопутствует вам и вашим близким!

Подробнее >>>

Пуховик

Пуховик531224_2320Легкий детский пуховик Reima Sneak со средней степенью утепления - замечательный выбор для поздней осени и ранней зимы. Куртка изготовлена из ветронепроницаемого, водо- и грязеотталкивающего материала с утеплителем из пуха и пера. Благодаря стеганой структуре слой утеплителя равномерно распределяется по всему изделию, обеспечивая тепло и комфорт. Дышащий материал хорошо пропускает воздух. Изделие легко чистится и не требует частых стирок. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка и дополнительно имеет внутреннюю ветрозащитную планку. Капюшон пристегивается к куртке при помощи кнопок. Контрастная подкладка капюшона по краям присборена на резинки. Спереди расположены два удобных прорезных кармана на молниях. Куртка дополнена светоотражающими элементами для безопасности ребенка в темное время суток. Модель украшена фирменными нашивками. Дополнительное преимущество куртки - отстегивающиеся...Легкий детский пуховик Reima Sneak со средней степенью утепления - замечательный выбор для поздней осени и ранней зимы. Куртка изготовлена из ветронепроницаемого, водо- и грязеотталкивающего материала с утеплителем из пуха и пера. Благодаря стеганой структуре слой утеплителя равномерно распределяется по всему изделию, обеспечивая тепло и комфорт. "Дышащий" материал хорошо пропускает воздух. Изделие легко чистится и не требует частых стирок. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка и дополнительно имеет внутреннюю ветрозащитную планку. Капюшон пристегивается к куртке при помощи кнопок. Контрастная подкладка капюшона по краям присборена на резинки. Спереди расположены два удобных прорезных кармана на молниях. Куртка дополнена светоотражающими элементами для безопасности ребенка в темное время суток. Модель украшена фирменными нашивками. Дополнительное преимущество куртки - отстегивающиеся...

Подробнее >>>