Johnson's baby 100 шт

Johnsons baby 100 штВатные палочки<br><br><br>Производитель: Johnsons baby<br>Код вендора: 8002110313461<br>Возраст: От 0 месяцев<br>Количество в упаковке (шт): 100<br>Тип: Ватные палочкиВатные палочки


Производитель: Johnson's baby
Код вендора: 8002110313461
Возраст: От 0 месяцев
Количество в упаковке (шт): 100
Тип: Ватные палочки

Подробнее >>>








Приспособление для складывания детской одежды "Sima-land", цвет: желтый

Приспособление для складывания детской одежды Sima-land, цвет: желтый1411846_желтыйПриспособление для складывания одежды Sima-land поможет навести порядок в вашем шкафу. С ним вы сможете быстро и аккуратно сложить вещи. Приспособление подходит для складывания полотенец, рубашек поло, вещей с короткими и длинными рукавами, футболок, штанов. Не подойдет для больших размеров одежды. Приспособление выполнено из качественного прочного пластика. Изделие компактно складывается и не занимает много места при хранении. Размер в сложенном виде: 40 х 16 см. Размер в разложенном виде: 48 х 40 см.Приспособление для складывания одежды "Sima-land" поможет навести порядок в вашем шкафу. С ним вы сможете быстро и аккуратно сложить вещи. Приспособление подходит для складывания полотенец, рубашек поло, вещей с короткими и длинными рукавами, футболок, штанов. Не подойдет для больших размеров одежды. Приспособление выполнено из качественного прочного пластика. Изделие компактно складывается и не занимает много места при хранении. Размер в сложенном виде: 40 х 16 см. Размер в разложенном виде: 48 х 40 см.

Подробнее >>>




Комплект верхней одежды

Комплект верхней одежды16/OA-1SU432Очень практичный и технологичный зимний костюм от OLDOS ACTIVE. Покрытие Teflon: защита от воды и грязи, износостойкость, за изделием легко ухаживать. Мембрана 5000/5000: водонепроницаемость, выведение влаги и комфорт. Гипоаллергенный утеплитель HOLLOFAN PRO 200/150 г/м2 - тоньше обычного, зато эффективнее удерживает тепло. Подклад флисовый (в рукавах и п/комбинезоне гладкий п/э для легкости одевания). Температурный режим (-30С...+5С). Костюм прекрасно защитит от ветра и снега благодаря воротнику-стойке, ветрозащитным планкам, снего-ветрозащитным муфтам и юбке; манжета регулируется по ширине. Дополнительно в рукавах есть эластичные манжеты с отверстием для большого пальца! Спинка удлиненная, низ куртки регулируется по ширине. Капюшон съемный с регулировкой объема. Карманы на молнии, есть внутренний карман на липучке. Полукомбинезон с застежкой на молнии, резинкой по талии, широкими эластичными регулируемыми подтяжками, карманами, усилениями в местах износа. Светоотражающие элементы.Очень практичный и технологичный зимний костюм от OLDOS ACTIVE. Покрытие Teflon: защита от воды и грязи, износостойкость, за изделием легко ухаживать. Мембрана 5000/5000: водонепроницаемость, выведение влаги и комфорт. Гипоаллергенный утеплитель HOLLOFAN PRO 200/150 г/м2 - тоньше обычного, зато эффективнее удерживает тепло. Подклад флисовый (в рукавах и п/комбинезоне гладкий п/э для легкости одевания). Температурный режим (-30С...+5С). Костюм прекрасно защитит от ветра и снега благодаря воротнику-стойке, ветрозащитным планкам, снего-ветрозащитным муфтам и юбке; манжета регулируется по ширине. Дополнительно в рукавах есть эластичные манжеты с отверстием для большого пальца! Спинка удлиненная, низ куртки регулируется по ширине. Капюшон съемный с регулировкой объема. Карманы на молнии, есть внутренний карман на липучке. Полукомбинезон с застежкой на молнии, резинкой по талии, широкими эластичными регулируемыми подтяжками, карманами, усилениями в местах износа. Светоотражающие элементы.

Подробнее >>>

Пуховик детский Reima Janne, цвет: желтый. 5312952390. Размер 134

Пуховик детский Reima Janne, цвет: желтый. 5312952390. Размер 1345312952390Пуховая куртка для спорта и прогулок по городу. Поверхность с ромбовидным узором добби, утеплитель из пуха и пера. Эта удлиненная модель изготовлена из дышащего, водо и ветронепроницаемого материала. В куртке вашему ребенку будет тепло и уютно в морозный день. Благодаря подкладке из гладкого полиэстера, куртка легко надевается. Снабжена безопасным съемным капюшоном, а также регулируемыми манжетами и подолом. Куртка изготовлена из грязеотталкивающего материала, но при этом ее можно сушить в сушильной машине. Она снабжена двумя карманами с клапанами, в одном из которых спрятана удобная петелька. Прикрепите на нее любимый светоотражатель вашего ребенка и обеспечьте ему безопасность и лучшую видимость!Высокая степень утепления.Пуховая куртка для спорта и прогулок по городу. Поверхность с ромбовидным узором добби, утеплитель из пуха и пера. Эта удлиненная модель изготовлена из дышащего, водо и ветронепроницаемого материала. В куртке вашему ребенку будет тепло и уютно в морозный день. Благодаря подкладке из гладкого полиэстера, куртка легко надевается. Снабжена безопасным съемным капюшоном, а также регулируемыми манжетами и подолом. Куртка изготовлена из грязеотталкивающего материала, но при этом ее можно сушить в сушильной машине. Она снабжена двумя карманами с клапанами, в одном из которых спрятана удобная петелька. Прикрепите на нее любимый светоотражатель вашего ребенка и обеспечьте ему безопасность и лучшую видимость!Высокая степень утепления.

Подробнее >>>

Hatber Тетрадь Сила фитнеса 48 листов в клетку 48Т5вмВ1_14840

Hatber Тетрадь Сила фитнеса 48 листов в клетку 48Т5вмВ1_1484048Т5вмВ1_14840Тетрадь Hatber Сила фитнеса отлично подойдет для занятий школьнику, студенту, а также для различных записей.Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.Тетрадь Hatber "Сила фитнеса" отлично подойдет для занятий школьнику, студенту, а также для различных записей.Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.

Подробнее >>>



Сочинения Евгения Карновича (конволют)

Сочинения Евгения Карновича (конволют)7859Конволют.Москва, 1909 год. Издание А. А. Петровича.Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Бинтовой корешок.Сохранность хорошая.В конволют вошли 3 исторических сочинения писателя, историка и журналиста Евгения Петровича Карновича.1. Мальтийские рыцари в России. Историческая повесть из времен императора Павла I. Мальтийский Орден - один из старейших монашеско-рыцарских Орденов средневековья. В XVIII веке его влияние распространяется и на Россию: Великим Магистром и протектором Ордена становится российский император Павел I. В своей исторической повести Мальтийские рыцари в России Е. П. Карнович рассказывает о попытках насаждения рыцарского духа и католицизма в России.2. На высоте и на доле (царевна Софья Алексеевна). Исторический роман повествует о восхождении царевны Софьи к вершинам власти и о ее политическом падении. Церковный раскол, боярские заговоры, стрелецкие бунты, тайные убийства и жестокие казни - вся суровая реальность русской истории воссоздана писателем.3. Придворное кружево. Изящное название романа «Придворное кружево» скрывает борьбу за власть сильных людей петровского времени в недолгое правление Екатерины I и сменившего ее на троне Петра II.В отличие от многих его коллег - исторических романистов - Е. Карнович избегал вымысла и мелодраматизма, строго следовал фактам; его историческая проза написана очень добросовестно и сопоставима с жанром монографии.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Конволют.Москва, 1909 год. Издание А. А. Петровича.Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Бинтовой корешок.Сохранность хорошая.В конволют вошли 3 исторических сочинения писателя, историка и журналиста Евгения Петровича Карновича.1. "Мальтийские рыцари в России. Историческая повесть из времен императора Павла I". Мальтийский Орден - один из старейших монашеско-рыцарских Орденов средневековья. В XVIII веке его влияние распространяется и на Россию: Великим Магистром и протектором Ордена становится российский император Павел I. В своей исторической повести "Мальтийские рыцари в России" Е. П. Карнович рассказывает о попытках насаждения рыцарского духа и католицизма в России.2. "На высоте и на доле (царевна Софья Алексеевна)". Исторический роман повествует о восхождении царевны Софьи к вершинам власти и о ее политическом падении. Церковный раскол, боярские заговоры, стрелецкие бунты, тайные убийства и жестокие казни - вся суровая реальность русской истории воссоздана писателем.3. "Придворное кружево". Изящное название романа «Придворное кружево» скрывает борьбу за власть сильных людей петровского времени в недолгое правление Екатерины I и сменившего ее на троне Петра II.В отличие от многих его коллег - исторических романистов - Е. Карнович избегал вымысла и мелодраматизма, строго следовал фактам; его историческая проза написана очень добросовестно и сопоставима с жанром монографии.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>