Ручка шариковая Для серьезных мыслей 805889

Ручка шариковая Для серьезных мыслей 805889805889Ручка шариковая Для серьезных мыслей станет отличным сувениром по поводу и без. Маленькие знаки внимания тоже могут быть изысканными и функциональными. Ручка выполнена в лаконичном черно-золотом цвете, с эффектной гравировкой. Благодаря поворотному механизму вы никогда не поставите чернильное пятно на одежде и будете на высоте.Ручка шариковая "Для серьезных мыслей" станет отличным сувениром по поводу и без. Маленькие знаки внимания тоже могут быть изысканными и функциональными. Ручка выполнена в лаконичном черно-золотом цвете, с эффектной гравировкой. Благодаря поворотному механизму вы никогда не поставите чернильное пятно на одежде и будете на высоте.

Подробнее >>>






Водолазка женская Broadway Tami, цвет: серо-бежевый. 10156939_799. Размер XL (50)

Водолазка женская Broadway Tami, цвет: серо-бежевый. 10156939_799. Размер XL (50)10156939_799Модная женская водолазка Broadway Tami изготовлена из акрила и вискозы. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами выполнена в лаконичном дизайне. Манжеты рукавов и низ водолазки связаны резинкой. Нижняя часть модели по боковым швам дополнена небольшими разрезами.Модная женская водолазка Broadway Tami изготовлена из акрила и вискозы. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами выполнена в лаконичном дизайне. Манжеты рукавов и низ водолазки связаны резинкой. Нижняя часть модели по боковым швам дополнена небольшими разрезами.

Подробнее >>>







Набор ключей с трещоткой и переключателем 6 шт дт/30 дело техники 515260

Набор ключей с трещоткой и переключателем 6 шт дт/30 дело техники 515260Наборы ключей<br>Материал: CrV ; <br>Тип: комбинированные ; <br>Количество в наборе: 6 шт.; <br>Размер min: 8 мм; <br>Размер max: 17 мм; <br>Трещотка: есть ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Наборы ключей
Материал: CrV ;
Тип: комбинированные ;
Количество в наборе: 6 шт.;
Размер min: 8 мм;
Размер max: 17 мм;
Трещотка: есть ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>








Лента атласная "Prym", цвет: желтый, ширина 10 мм, длина 25 м

Лента атласная Prym, цвет: желтый, ширина 10 мм, длина 25 м697086_31Атласная лента Prym изготовлена из 100% полиэстера. Область применения атласной ленты весьма широка. Изделие предназначено для оформления цветочных букетов, подарочных коробок, пакетов. Кроме того, она с успехом применяется для художественного оформления витрин, праздничного оформления помещений, изготовления искусственных цветов. Ее также можно использовать для творчества в различных техниках, таких как скрапбукинг, оформление аппликаций, для украшения фотоальбомов, подарков, конвертов, фоторамок, открыток и многого другого.Ширина ленты: 10 мм.Длина ленты: 25 м.Атласная лента "Prym" изготовлена из 100% полиэстера. Область применения атласной ленты весьма широка. Изделие предназначено для оформления цветочных букетов, подарочных коробок, пакетов. Кроме того, она с успехом применяется для художественного оформления витрин, праздничного оформления помещений, изготовления искусственных цветов. Ее также можно использовать для творчества в различных техниках, таких как скрапбукинг, оформление аппликаций, для украшения фотоальбомов, подарков, конвертов, фоторамок, открыток и многого другого.Ширина ленты: 10 мм.Длина ленты: 25 м.

Подробнее >>>



Уход за телом Garnier

Уход за телом GarnierУход за телом<br>Скраб для тела Garnier Body Драгоценный обогащенный маслами, 200мл Garnier<br>Уход за телом
Скраб для тела Garnier Body "Драгоценный" обогащенный маслами, 200мл Garnier


Подробнее >>>









Штора Волшебная ночь "Chamomile", на ленте, цвет: фиолетовый, высота 270 см

Штора Волшебная ночь Chamomile, на ленте, цвет: фиолетовый, высота 270 см704548Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Длина штор регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделия крепятся на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции Волшебная ночь к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из тканей: ВУАЛЬ - легкое затемнение, декоративная функция, БЛЭКАУТ (100% затемненение), сатен и ГАБАРДИН (частичное затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Длина штор регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделия крепятся на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из тканей: ВУАЛЬ - легкое затемнение, декоративная функция, БЛЭКАУТ (100% затемненение), сатен и ГАБАРДИН (частичное затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.

Подробнее >>>

Купальник слитный

Купальник слитныйBP5435Купальник от всемирно известного бренда.Купальник от всемирно известного бренда.

Подробнее >>>










Комплект белья Mona Liza "Lavender", 1,5-спальный, наволочки 50x70, 70x70

Комплект белья Mona Liza Lavender, 1,5-спальный, наволочки 50x70, 70x705747/3Несомненно коллекция оригинальна и все в ней продумано до мелочей. Особого внимания заслуживают оборки и кружево на наволочках и оборки на пододеяльниках. Эта деталь делает коллекцию более романтичной и милой.Несомненно коллекция оригинальна и все в ней продумано до мелочей. Особого внимания заслуживают оборки и кружево на наволочках и оборки на пододеяльниках. Эта деталь делает коллекцию более романтичной и милой.

Подробнее >>>








Комбинезон ЁМАЁ

Комбинезон ЁМАЁС варежками. В изделии две центральные длинные молнии с ветрозащитными планками. По лицевому срезу капюшона - резинка. Низки рукавов обработаны манжетами с резинкой.<br><br>Размер RU: 68<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: РозовыйС варежками. В изделии две центральные длинные молнии с ветрозащитными планками. По лицевому срезу капюшона - резинка. Низки рукавов обработаны манжетами с резинкой.

Размер RU: 68
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Розовый

Подробнее >>>







Hempz Молочко для тела увлажняющее Зеленый чай и гуша Exotic Green Tea and Asian Pear Herbal Moisturizer 500 мл

Hempz Молочко для тела увлажняющее Зеленый чай и гуша Exotic Green Tea and Asian Pear Herbal Moisturizer 500 мл110-2169-03Молочко для тела Exotic Green Tea&Asian Pear Herbal Moisturizer обогащено стопроцентным маслом, полученным из семян конопли, и смесью бодрящих эфирных экстрактов. Такой великолепный состав помогает пробудить тело и чувства, восстановить баланс кожного покрова, повысить его упругость и поддержать молодость.Формула молочка содержит органическое конопляное масло, экстракты зеленого чая и азиатской груши, экстракт ягод асаи и витамины А, С, Е и В5. Оказывая комплексное воздействие, эти компоненты успокаивают, смягчают и тонизируют кожу, стимулируя ее регенерацию и уберегая от воспалительных реакций. Кроме того, они обеспечивают интенсивное увлажнение покрова кожи, которое будет длиться 12 часов. Особого внимания также заслуживает действие витаминов, которые защищают эпидермис от оксидантов и загрязняющих элементов, тем самым существенно продлевая его молодость и красоту.Молочко для тела Exotic Green Tea&Asian Pear Herbal Moisturizer обогащено стопроцентным маслом, полученным из семян конопли, и смесью бодрящих эфирных экстрактов. Такой великолепный состав помогает пробудить тело и чувства, восстановить баланс кожного покрова, повысить его упругость и поддержать молодость.Формула молочка содержит органическое конопляное масло, экстракты зеленого чая и азиатской груши, экстракт ягод асаи и витамины А, С, Е и В5. Оказывая комплексное воздействие, эти компоненты успокаивают, смягчают и тонизируют кожу, стимулируя ее регенерацию и уберегая от воспалительных реакций. Кроме того, они обеспечивают интенсивное увлажнение покрова кожи, которое будет длиться 12 часов. Особого внимания также заслуживает действие витаминов, которые защищают эпидермис от оксидантов и загрязняющих элементов, тем самым существенно продлевая его молодость и красоту.

Подробнее >>>