Dr.Sea Увлажняющий гель для душа-облепиха и масло манго, 350 мл

Dr.Sea Увлажняющий гель для душа-облепиха и масло манго, 350 мл236Крем-гель Dr. Sea обладает ароматерапевтическим эффектом и нейтрализует вредное воздействие жесткой воды. Благодаря действию масел облепихи и манго кожа после купания становится мягкой, упругой и бархатистой. Целебные свойства минералов Мертвого моря выравнивают рельеф, а также замедляют процесс старения и улучшают обмен веществ. Крем-гель придает вашей коже волшебный аромат, чудесное ощущение свежести и обновления. Возможно использование в качестве пенящегося средства для ванны. Подходит для всей семьи.Основу косметики Dr. Sea составляют минералы, грязи и органические вытяжки Мертвого моря, а также натуральные растительные экстракты. Косметические средства Dr. Sea разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов. Ни в одном из препаратов не содержится парааминобензойная кислота (так называемый парабен), а в составе шампуней и гелей для душа не используется Sodium Lauryl Sulfate. Уникальность минеральной косметики Dr. Sea состоит в том, что все компоненты, входящие в рецептуру, натуральные. Сочетание минералов, грязи, соли и других натуральных составляющих, усиливают целебное действие и не дают побочных эффектов. Характеристики:Объем: 400 мл. Производитель: Израиль. Товар сертифицирован.Крем-гель "Dr. Sea" обладает ароматерапевтическим эффектом и нейтрализует вредное воздействие жесткой воды. Благодаря действию масел облепихи и манго кожа после купания становится мягкой, упругой и бархатистой. Целебные свойства минералов Мертвого моря выравнивают рельеф, а также замедляют процесс старения и улучшают обмен веществ. Крем-гель придает вашей коже волшебный аромат, чудесное ощущение свежести и обновления. Возможно использование в качестве пенящегося средства для ванны. Подходит для всей семьи.Основу косметики "Dr. Sea" составляют минералы, грязи и органические вытяжки Мертвого моря, а также натуральные растительные экстракты. Косметические средства "Dr. Sea" разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов. Ни в одном из препаратов не содержится парааминобензойная кислота (так называемый парабен), а в составе шампуней и гелей для душа не используется Sodium Lauryl Sulfate. Уникальность минеральной косметики "Dr. Sea" состоит в том, что все компоненты, входящие в рецептуру, натуральные. Сочетание минералов, грязи, соли и других натуральных составляющих, усиливают целебное действие и не дают побочных эффектов. Характеристики:Объем: 400 мл. Производитель: Израиль. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Защитное стекло для iPhone 6 / iPhone 6s Onext, на весь экран, с белой рамкой

Защитное стекло для iPhone 6  /  iPhone 6s Onext, на весь экран, с белой рамкойПленки и стёкла для iPhone<br><br><br>Производитель: Onext<br>Тип: На дисплей<br>Совместимость: Apple iPhone 6 / 6s<br>Тип поверхности: Прозрачная<br>Вид защиты: Стекло на весь дисплей<br>Код вендора: 40934<br>Цвет: БелыйПленки и стёкла для iPhone


Производитель: Onext
Тип: На дисплей
Совместимость: Apple iPhone 6 / 6s
Тип поверхности: Прозрачная
Вид защиты: Стекло на весь дисплей
Код вендора: 40934
Цвет: Белый

Подробнее >>>








Часы настенные TIME FLOW UMBRA

Часы настенные TIME FLOW UMBRAАцетатные стрелки этих часов создают иллюзию движения, и вы сможете буквально увидеть, как движется время. У них совершенно бесшумный ход. Работают от стандартной батарейки АА. Батарейка не входит в комплект.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: БежевыйАцетатные стрелки этих часов создают иллюзию движения, и вы сможете буквально увидеть, как движется время. У них совершенно бесшумный ход. Работают от стандартной батарейки АА. Батарейка не входит в комплект.

Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>







Брюки женские Top Secret, цвет: темно-синий. SSP2513GR. Размер 38 (46)

Брюки женские Top Secret, цвет: темно-синий. SSP2513GR. Размер 38 (46)SSP2513GRСтильные женские брюки Top Secret - брюки высочайшего качества на каждый день, которые прекрасно сидят. Модель изготовлена из вискозы. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.Стильные женские брюки Top Secret - брюки высочайшего качества на каждый день, которые прекрасно сидят. Модель изготовлена из вискозы. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>







Джемпер

ДжемперB136561Модный женский джемпер Baon, изготовленный из вискозы с добавлением полиамида, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений. Модель с воротником-качелькой и длинными рукавами подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.Модный женский джемпер Baon, изготовленный из вискозы с добавлением полиамида, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений. Модель с воротником-качелькой и длинными рукавами подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.

Подробнее >>>






Распашонка Lucky Child I Love Dad, цвет: серый. 1-7П. Размер 62/68

Распашонка Lucky Child I Love Dad, цвет: серый. 1-7П. Размер 62/681-7ПРаспашонка для новорожденного Lucky Child I Love Dad с длинными рукавами послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Распашонка изготовлена из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям.Распашонка-кимоно для новорожденного с закрытыми ручками, выполненная швами наружу, спереди оформлена оригинальной надписью I Love Dad. Благодаря системе застежек-кнопок по принципу кимоно модель можно полностью расстегнуть. А благодаря рукавичкам ребенок не поцарапает себя. Распашонка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш малыш всегда будет в центре внимания.Распашонка для новорожденного Lucky Child I Love Dad с длинными рукавами послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Распашонка изготовлена из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям.Распашонка-кимоно для новорожденного с закрытыми ручками, выполненная швами наружу, спереди оформлена оригинальной надписью "I Love Dad". Благодаря системе застежек-кнопок по принципу "кимоно" модель можно полностью расстегнуть. А благодаря "рукавичкам" ребенок не поцарапает себя. Распашонка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш малыш всегда будет в центре внимания.

Подробнее >>>