Штора рулонная Уют "Концепт", цвет: кремовый, 90 х 175 см

Штора рулонная Уют Концепт, цвет: кремовый, 90 х 175 см62.РШТО.8805.090х175Штора рулонная Уют Концепт выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Концепт" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>


Штора рулонная Уют "Концепт", цвет: кремовый, 90 х 175 см

Комплект брызговиков задних "Novline-Autofamily" для Lada Largus универсал, 2012-, 2 шт

Комплект брызговиков задних Novline-Autofamily для Lada Largus универсал, 2012-, 2 штNLF.52.27.E12Комплект Novline-Autofamily состоит из 2 задних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.Комплект "Novline-Autofamily" состоит из 2 задних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.

Подробнее >>>




Полукомбинезон

Полукомбинезон216BBUA67010100Плащевой полукомбинезон – основа зимнего прогулочного гардероба ребенка. Основное предназначение этого изделия - сохранение тепла и этот полукомбинезон с ней справится наилучшим образом. Простой, надежный, практичный, полукомбинезон сделает каждый день ребенка уютным и комфортным.Плащевой полукомбинезон – основа зимнего прогулочного гардероба ребенка. Основное предназначение этого изделия - сохранение тепла и этот полукомбинезон с ней справится наилучшим образом. Простой, надежный, практичный, полукомбинезон сделает каждый день ребенка уютным и комфортным.

Подробнее >>>







Насос Phantom PH5812 ножной двухцилиндровый

Насос Phantom PH5812 ножной двухцилиндровыйКомпрессоры и Манометры<br><br><br>Производитель: PHANTOM<br>Код вендора: PH5812<br>Размеры (мм): 255 x 150 x 75<br>Цвет: Серебристый<br>Длина шланга (м): 5.5<br>Максимальное давление компрессора (атм/BAR): 4Компрессоры и Манометры


Производитель: PHANTOM
Код вендора: PH5812
Размеры (мм): 255 x 150 x 75
Цвет: Серебристый
Длина шланга (м): 5.5
Максимальное давление компрессора (атм/BAR): 4

Подробнее >>>








Кулон Art-Silver, цвет: серебряный, белый. КБ0911-821

Кулон Art-Silver, цвет: серебряный, белый. КБ0911-821КБ0911-821Элегантный кулон Art-Silver выполнен из бижутерийного сплава и стали, дополнен изящной цепочкой. Кулон выполнен в виде ключика, инкрустирован цирконами и оформлен вставкой из керамики. Изделие застегивается на замок-карабин, длина регулируется. Оригинальный кулон придаст вашему образу изюминку и преобразит повседневный наряд.Элегантный кулон Art-Silver выполнен из бижутерийного сплава и стали, дополнен изящной цепочкой. Кулон выполнен в виде ключика, инкрустирован цирконами и оформлен вставкой из керамики. Изделие застегивается на замок-карабин, длина регулируется. Оригинальный кулон придаст вашему образу изюминку и преобразит повседневный наряд.

Подробнее >>>






Комплект белья Sova & Javoronok "Амарант", евро, наволочки 70x70, цвет: белый, красный, розовый

Комплект белья Sova & Javoronok Амарант, евро, наволочки 70x70, цвет: белый, красный, розовый02030816288Коллекция постельного белья Sova & Javoronok «Амарант» была вдохновлена разнообразными ароматами природы, каждый из которых имеет свои особенности и уникальные ноты. Комплект постельного белья, выполнен из поплина. Этот высококачественный материал отличается своей прочностью, экологичностью и мягкостью. Легкая и гигроскопическая ткань практически не мнется, поэтому белье не собирается в грубые складки даже во время самого беспокойного сна. Поплин приятен телу, поэтому не вызывает раздражения или аллергии и при этом обеспечивает максимально комфортный сон. Комплект постельного белья из поплина, в отличии от постельного белья из бязи, гораздо тоньше и имеет благородный блеск, который придает ему особую изысканность. Постельное белье не потеряет свой цвет и текстуру даже после многочисленных стирок.Коллекция постельного белья Sova & Javoronok «Амарант» была вдохновлена разнообразными ароматами природы, каждый из которых имеет свои особенности и уникальные ноты. Комплект постельного белья, выполнен из поплина. Этот высококачественный материал отличается своей прочностью, экологичностью и мягкостью. Легкая и гигроскопическая ткань практически не мнется, поэтому белье не собирается в грубые складки даже во время самого беспокойного сна. Поплин приятен телу, поэтому не вызывает раздражения или аллергии и при этом обеспечивает максимально комфортный сон. Комплект постельного белья из поплина, в отличии от постельного белья из бязи, гораздо тоньше и имеет благородный блеск, который придает ему особую изысканность. Постельное белье не потеряет свой цвет и текстуру даже после многочисленных стирок.

Подробнее >>>

Planeta Organica Крем для рук "Органик Какао", 75 мл

Planeta Organica Крем для рук Органик Какао, 75 мл071-2-1462Крем для рук на основе органического масла эквадорского какао позволяет сохранить красоту и нежность кожи. Прекрасно защищает от потери влаги и смягчает кожу рук. Обеспечивает длительную защиту и мягкий уход. Не содержит синтетических красителей? Не содержит SLS, парабенов? Не тестируется на животных? Концептуально новая упаковка европейского дизайнаКрем для рук на основе органического масла эквадорского какао позволяет сохранить красоту и нежность кожи. Прекрасно защищает от потери влаги и смягчает кожу рук. Обеспечивает длительную защиту и мягкий уход. Не содержит синтетических красителей? Не содержит SLS, парабенов? Не тестируется на животных? Концептуально новая упаковка европейского дизайна

Подробнее >>>