Брюки

БрюкиB296530_WINTER SPRUCEЖенские брюки Baon отлично подойдут для холодной погоды. Модель выполнена водоотталкивающей ткани на мягкой флисовой подкладке. Брюки застегиваются на кнопку в поясе и имеют ширинку на застежке-молнии, также имеются шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя врезными карманами на застежках-молниях.Женские брюки Baon отлично подойдут для холодной погоды. Модель выполнена водоотталкивающей ткани на мягкой флисовой подкладке. Брюки застегиваются на кнопку в поясе и имеют ширинку на застежке-молнии, также имеются шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя врезными карманами на застежках-молниях.

Подробнее >>>







Жилет

Жилет50990Мягкий и плотный жилет La Via Estelar из не мнущейся ткани монохромного цвета имеет два скрытых под молнией кармана по бокам от талии, что делает его не только удобным, но и практичным. Применение ультрамодного покроя и использование новейших материалов позволяет ему стать достойной новинкой гардероба, как дополнение к любому современному образу.Мягкий и плотный жилет La Via Estelar из не мнущейся ткани монохромного цвета имеет два скрытых под молнией кармана по бокам от талии, что делает его не только удобным, но и практичным. Применение ультрамодного покроя и использование новейших материалов позволяет ему стать достойной новинкой гардероба, как дополнение к любому современному образу.

Подробнее >>>






Украшение новогоднее B&H "Бусы", цвет: синий, 2,5 м

Украшение новогоднее B&H Бусы, цвет: синий, 2,5 мPM-2-7Новогоднее украшение B&H Бусы, изготовленное из высококачественного пластика, прекрасно подойдет для декора дома или новогодней ели. Такие бусы создадут сказочную атмосферу и подарят ощущение праздника. Откройте для себя удивительный мир сказок. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим родным и близким.Новогоднее украшение B&H "Бусы", изготовленное из высококачественного пластика, прекрасно подойдет для декора дома или новогодней ели. Такие бусы создадут сказочную атмосферу и подарят ощущение праздника. Откройте для себя удивительный мир сказок. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим родным и близким.

Подробнее >>>






Салфетка для уборки "Paterra", универсальная, цвет: мятный, 30 х 38 см, 5 шт

Салфетка для уборки Paterra, универсальная, цвет: мятный, 30 х 38 см, 5 шт406-062_мятныйУниверсальные салфетки Paterra, выполненные из вискозы и полиэстера, предназначены для уборки любых поверхностей в доме. Хорошо впитывают влагу, удаляют жировые и иные стойкие загрязнения, отличаются высокой прочностью. Изделия не рвутся, их можно неоднократно стирать. Салфетки не оставляют ворсинок, что облегчает процесс мытья окон и зеркал. Удобны для полировки мебели и бытовой техники.Универсальные салфетки "Paterra", выполненные из вискозы и полиэстера, предназначены для уборки любых поверхностей в доме. Хорошо впитывают влагу, удаляют жировые и иные стойкие загрязнения, отличаются высокой прочностью. Изделия не рвутся, их можно неоднократно стирать. Салфетки не оставляют ворсинок, что облегчает процесс мытья окон и зеркал. Удобны для полировки мебели и бытовой техники.

Подробнее >>>






Футболка Fallen Trademark Black/Blood Red

Футболка Fallen Trademark Black/Blood Red<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Футболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: черный
Тип: Футболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Дефлекторы окон SkyLine Peugeot 206 98- HB3d, 4 шт

Дефлекторы окон SkyLine Peugeot 206 98- HB3d, 4 штSL-WV-305Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.

Подробнее >>>









Комплект одежды

Комплект одежды4-15Детский вязаный комплект Lucky Child, состоящий из кофты и брюк - очень удобный и практичный. Комплект выполнен из натурального хлопка, на подкладке также используется натуральный хлопок, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Кофта с капюшоном и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию. Рукава понизу дополнены широкими трикотажными манжетами, не перетягивающими запястья. Брюки прямого покроя на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Понизу штанины также дополнены широкими трикотажными манжетами. Комплект идеален как самостоятельная верхняя одежда прохладным летом или ранней осенью. Комплект полностью соответствует особенностям жизни малыша, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Детский вязаный комплект Lucky Child, состоящий из кофты и брюк - очень удобный и практичный. Комплект выполнен из натурального хлопка, на подкладке также используется натуральный хлопок, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Кофта с капюшоном и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию. Рукава понизу дополнены широкими трикотажными манжетами, не перетягивающими запястья. Брюки прямого покроя на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Понизу штанины также дополнены широкими трикотажными манжетами. Комплект идеален как самостоятельная верхняя одежда прохладным летом или ранней осенью. Комплект полностью соответствует особенностям жизни малыша, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>

Футболка

ФутболкаSS16-BGUZ-527Стильная женская футболка BeGood изготовлена из эластичного хлопка. Приталенная модель с короткими рукавами и V-образным вырезом горловины оформлена оригинальным красочным принтом.Стильная женская футболка BeGood изготовлена из эластичного хлопка. Приталенная модель с короткими рукавами и V-образным вырезом горловины оформлена оригинальным красочным принтом.

Подробнее >>>








Штора рулонная Эскар "Миниролло. Меланж", цвет: серый, ширина 37 см, высота 160 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Меланж, цвет: серый, ширина 37 см, высота 160 см304948037160Рулонными шторами Эскар Миниролло. Меланж можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных с красотой навесных. Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон: - имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере;- многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной;- есть возможность осуществить быстрый монтаж.ВНИМАНИЕ! Размеры ширины изделия указаны по ширине ткани! Во время эксплуатации не рекомендуется полностью разматывать рулон, чтобы не оторвать ткань от намоточного вала. В случае загрязнения поверхности ткани, чистку шторы проводят одним из способов, в зависимости от типа загрязнения:легкое поверхностное загрязнение можно удалить при помощи канцелярского ластика;чистка от пыли производится сухим методом при помощи пылесоса с мягкой щеткой-насадкой;для удаления пятна используйте мягкую губку с пенообразующим неагрессивным моющим средством или пятновыводитель на натуральной основе (нельзя применять растворители).Рулонными шторами Эскар "Миниролло. Меланж" можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных с красотой навесных. Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон: - имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере;- многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной;- есть возможность осуществить быстрый монтаж.ВНИМАНИЕ! Размеры ширины изделия указаны по ширине ткани! Во время эксплуатации не рекомендуется полностью разматывать рулон, чтобы не оторвать ткань от намоточного вала. В случае загрязнения поверхности ткани, чистку шторы проводят одним из способов, в зависимости от типа загрязнения:легкое поверхностное загрязнение можно удалить при помощи канцелярского ластика;чистка от пыли производится сухим методом при помощи пылесоса с мягкой щеткой-насадкой;для удаления пятна используйте мягкую губку с пенообразующим неагрессивным моющим средством или пятновыводитель на натуральной основе (нельзя применять растворители).

Подробнее >>>