Пижама

Пижама5552Яркая детская пижама Трон-плюс, состоящая из кофточки и штанишек, идеально подойдет вашему малышу и станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Теплая пижама, изготовленная из набивного футера - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не сковывает движения ребенка, позволяет коже дышать и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша. Кофта с длинными рукавами имеет отложной воротничок и застегивается на кнопки, также оформлена небольшим накладным карманчиком. Штанишки на удобной резинке не сдавливают животик ребенка и не сползают. В такой пижаме ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время сна.Яркая детская пижама Трон-плюс, состоящая из кофточки и штанишек, идеально подойдет вашему малышу и станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Теплая пижама, изготовленная из набивного футера - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не сковывает движения ребенка, позволяет коже "дышать" и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша. Кофта с длинными рукавами имеет отложной воротничок и застегивается на кнопки, также оформлена небольшим накладным карманчиком. Штанишки на удобной резинке не сдавливают животик ребенка и не сползают. В такой пижаме ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время сна.

Подробнее >>>


Комплект белья Волшебная ночь "New York", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: белый, розовый

Комплект белья Волшебная ночь New York, 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: белый, розовый702180Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь New York выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и украшен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Доверьте заботу о качестве вашего сна высококачественному натуральному материалу.Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "New York" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и украшен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Доверьте заботу о качестве вашего сна высококачественному натуральному материалу.

Подробнее >>>



Сумка женская Leighton, цвет: сиреневый, черный. 82707-1185/301/101

Сумка женская Leighton, цвет: сиреневый, черный. 82707-1185/301/10182707-1185/301/101Изысканная женская сумка Leighton выполнена из высококачественной искусственной кожи и декорирована металлической пластиной с названием бренда. Изделие закрывается на застежку-молнию с двумя бегунками. Внутри - одно отделение, в котором два накладных кармашка для мелочей и мобильного телефона, два кармана на застежках-молниях и один открытый карман. Задняя сторона дополнена врезным карманом на застежке-молнии. Сумка оснащена плечевым ремнем, который регулируется по длине. Изделие упаковано в фирменный чехол. Яркий дизайн сумки, сочетающий классические формы с оригинальным оформлением, позволит вам подчеркнуть свою индивидуальность и сделает ваш образ изысканным и завершенным.Изысканная женская сумка "Leighton" выполнена из высококачественной искусственной кожи и декорирована металлической пластиной с названием бренда. Изделие закрывается на застежку-молнию с двумя бегунками. Внутри - одно отделение, в котором два накладных кармашка для мелочей и мобильного телефона, два кармана на застежках-молниях и один открытый карман. Задняя сторона дополнена врезным карманом на застежке-молнии. Сумка оснащена плечевым ремнем, который регулируется по длине. Изделие упаковано в фирменный чехол. Яркий дизайн сумки, сочетающий классические формы с оригинальным оформлением, позволит вам подчеркнуть свою индивидуальность и сделает ваш образ изысканным и завершенным.

Подробнее >>>


Защелка apecs 8023-05-s 00012868

Защелка apecs 8023-05-s 00012868Защёлки<br>Материал: ЦАМ ; <br>Цвет: сатин ; <br>Форма ручки: фалевая ; <br>Комплектация: ручка в сборе ; <br>Покрытие: гальваника ; <br>Дополнительная фиксация: нет ; <br>Тип фиксации: нет ;<br>Защёлки
Материал: ЦАМ ;
Цвет: сатин ;
Форма ручки: фалевая ;
Комплектация: ручка в сборе ;
Покрытие: гальваника ;
Дополнительная фиксация: нет ;
Тип фиксации: нет ;


Подробнее >>>








Стойка настенная/настольная стелла fox-401-02-02-01

Стойка настенная/настольная стелла fox-401-02-02-01Складские ящики<br>Тип: стеллаж ; <br>Цвет: красный ; <br>Серия: FOX ; <br>Тип расходки: откидной короб ;<br>Складские ящики
Тип: стеллаж ;
Цвет: красный ;
Серия: FOX ;
Тип расходки: откидной короб ;


Подробнее >>>









Шорты Lytess "Sculpt&Slim" с завышенной талией, чер. (SM)

Шорты Lytess Sculpt&Slim с завышенной талией, чер. (SM)Поврежденная упаковка<br>Утягивающие шорты для похудения созданы специально для решивших похудеть быстро и без усилий. Шорты обеспечивают мгновенное моделирование фигуры, уменьшая объемы на один размер, а также обеспечивают интенсивное похудение все время, пока Вы их носите.<br><br>Бренды: Lytess<br>Вид товара: Белье<br>Область ухода: Бедра и ягодицы, Ноги, Талия и живот<br>Назначение: Похудение, снижение веса, Антицеллюлитное, Коррекция фигурыПоврежденная упаковка
Утягивающие шорты для похудения созданы специально для решивших похудеть быстро и без усилий. Шорты обеспечивают мгновенное моделирование фигуры, уменьшая объемы на один размер, а также обеспечивают интенсивное похудение все время, пока Вы их носите.

Бренды: Lytess
Вид товара: Белье
Область ухода: Бедра и ягодицы, Ноги, Талия и живот
Назначение: Похудение, снижение веса, Антицеллюлитное, Коррекция фигуры

Подробнее >>>





Шапка детская

Шапка детскаяАнита-22Теплая шапка для девочки Oven выполнена из теплой шерсти с добавлением высококачественного акрила. Шапка оформлена атласными бантиками, металлической брошкой со стразами и декорирована блестящими стразами. На макушке модель оформлена пушистым помпоном. По бокам шапка дополнена удлиненными ушками с завязочками. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Теплая шапка для девочки Oven выполнена из теплой шерсти с добавлением высококачественного акрила. Шапка оформлена атласными бантиками, металлической брошкой со стразами и декорирована блестящими стразами. На макушке модель оформлена пушистым помпоном. По бокам шапка дополнена удлиненными ушками с завязочками. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>






Бриз Дневник школьный Путешествие

Бриз Дневник школьный Путешествие1103-1287Школьный дневник Бриз Путешествие поможет вашему ребенку не забыть свои задания, а вы всегда сможете проконтролировать его успеваемость.Универсальный школьный дневник для учеников общеобразовательной школы содержит 80 страниц. Шестидневная рабочая неделя, 8 строк для предметов на каждый день. Твердая обложка покрытая глянцевой пленкой. Внутренний блок состоит из офсетной бумаги.Дневник станет надежным помощником ребенка в получении новых знаний и принесет радость своему хозяину в учебные будни.Школьный дневник Бриз "Путешествие" поможет вашему ребенку не забыть свои задания, а вы всегда сможете проконтролировать его успеваемость.Универсальный школьный дневник для учеников общеобразовательной школы содержит 80 страниц. Шестидневная рабочая неделя, 8 строк для предметов на каждый день. Твердая обложка покрытая глянцевой пленкой. Внутренний блок состоит из офсетной бумаги.Дневник станет надежным помощником ребенка в получении новых знаний и принесет радость своему хозяину в учебные будни.

Подробнее >>>