Пальто

ПальтоW16-11009_103Женское пальто Finn Flare выполнено из полиэстера с утеплителем из пуха и пера. Модель с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с ветрозащитными планками. Внешняя планка имеет застежки-кнопки. Капюшон пристегивается к пальто с помощью кнопок. Он декорирован съемной опушкой из натурального меха. Изделие имеет приталенный силуэт, дополнительно подчеркнутый эластичным поясом с металлической застежкой. Спереди расположены два прорезных кармана с застежками-кнопками. Пальто украшено декоративным элементом на рукаве.Женское пальто Finn Flare выполнено из полиэстера с утеплителем из пуха и пера. Модель с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с ветрозащитными планками. Внешняя планка имеет застежки-кнопки. Капюшон пристегивается к пальто с помощью кнопок. Он декорирован съемной опушкой из натурального меха. Изделие имеет приталенный силуэт, дополнительно подчеркнутый эластичным поясом с металлической застежкой. Спереди расположены два прорезных кармана с застежками-кнопками. Пальто украшено декоративным элементом на рукаве.

Подробнее >>>




Жакет VAY

Жакет VAYЖакет<br><br>Размер RU: 50<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный, белый, красныйЖакет

Размер RU: 50
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный, белый, красный

Подробнее >>>









Кроссовки для бега женские Merrell Bare Access 4, цвет: черный, голубой. J03934. Размер 8H (40)

Кроссовки для бега женские Merrell Bare Access 4, цвет: черный, голубой. J03934. Размер 8H (40)J03934Женские кроссовки от Merrell предназначены для бега по пересеченной местности. Конструкция модели обеспечивает высокую степень защиты стопы от повреждений. Антибактериальная пропитка подкладки и стельки M Select Fresh препятствует появлению специфического запаха. Вставки TrailProtect во фронтальной части промежуточной подошвы смягчают удары. Промежуточная подошва, выполненная из ультралегкого, прочного и упругого EVA, гарантирует усиленную амортизацию, а мягкие вставки в пяточной и фронтальной части поглощают и смягчают ударную нагрузку. Технология подошвы M Select Grip гарантирует долговечность, специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на разных видах поверхности. Самоочищающийся протектор сконструирован таким образом, чтобы в его элементах не застревали мелкие камни, не удерживалась земля.Женские кроссовки от Merrell предназначены для бега по пересеченной местности. Конструкция модели обеспечивает высокую степень защиты стопы от повреждений. Антибактериальная пропитка подкладки и стельки M Select Fresh препятствует появлению специфического запаха. Вставки TrailProtect во фронтальной части промежуточной подошвы смягчают удары. Промежуточная подошва, выполненная из ультралегкого, прочного и упругого EVA, гарантирует усиленную амортизацию, а мягкие вставки в пяточной и фронтальной части поглощают и смягчают ударную нагрузку. Технология подошвы M Select Grip гарантирует долговечность, специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на разных видах поверхности. Самоочищающийся протектор сконструирован таким образом, чтобы в его элементах не застревали мелкие камни, не удерживалась земля.

Подробнее >>>

Крем "Cell-Plus" для похудания, ночной уход, 300 мл

Крем Cell-Plus для похудания, ночной уход, 300 млBL 42012Крем направленного действия против целлюлита и локализованного жира во время ночного сна. Специально разработанная запатентованная формула активатора похудения с Критмумом морским и экстрактом Розмарина для улучшения формы тела в течение ночи оказывает активное воздействие, усиливая эффект формирования силуэта. В состав включены компоненты, обладающие мощным липолитическим, антифиброзным и дренажным действием: инновационный осмо-солевой концентрат на основе различных видов морской соли выводит избыточную жидкость из тканей вместе с токсинами и другими вредными продуктами обмена веществ, одновременно насыщая клетки кожи необходимыми минеральными соединениями, голубые водоросли из Бретани изменяют форму тела. Изменение силуэта не связано с потерей веса. Мягкая, нежная текстура, масло сладкого миндаля и масло Шореа делает кожу мягкой и гладкой.Крем направленного действия против целлюлита и локализованного жира во время ночного сна. Специально разработанная запатентованная формула активатора похудения с Критмумом морским и экстрактом Розмарина для улучшения формы тела в течение ночи оказывает активное воздействие, усиливая эффект формирования силуэта. В состав включены компоненты, обладающие мощным липолитическим, антифиброзным и дренажным действием: инновационный осмо-солевой концентрат на основе различных видов морской соли выводит избыточную жидкость из тканей вместе с токсинами и другими вредными продуктами обмена веществ, одновременно насыщая клетки кожи необходимыми минеральными соединениями, голубые водоросли из Бретани изменяют форму тела. Изменение силуэта не связано с потерей веса. Мягкая, нежная текстура, масло сладкого миндаля и масло Шореа делает кожу мягкой и гладкой.

Подробнее >>>

Клей Момент "Кристалл", 30 мл

Клей Момент Кристалл, 30 мл873873Клей Момент Кристалл прозрачный не оставляет заметных следов. Лучше всего подходит для работы с чистыми поверхностями или с цветными материалами. Минимальное время испарения - поможет быстро решить все мелкие проблемы в ремонте. Отлично подходит для работ внутри помещения.Клей Момент Кристалл предназначен для склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других пластиков. В различных сочетаниях склеивает дерево, металл, резину, бумагу, картон, кожу, ткань, пробку, поролон, фарфор, керамику, стекло, кроме посуды, контактирующей с пищей.Клей Момент "Кристалл" прозрачный не оставляет заметных следов. Лучше всего подходит для работы с чистыми поверхностями или с цветными материалами. Минимальное время испарения - поможет быстро решить все мелкие проблемы в ремонте. Отлично подходит для работ внутри помещения.Клей Момент "Кристалл" предназначен для склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других пластиков. В различных сочетаниях склеивает дерево, металл, резину, бумагу, картон, кожу, ткань, пробку, поролон, фарфор, керамику, стекло, кроме посуды, контактирующей с пищей.

Подробнее >>>



Шапка "Ангел"

Шапка АнгелАксессуары<br>Материал: 100% акрил.<br>Аксессуары
Материал: 100% акрил.


Подробнее >>>










Брюки женские Averi, цвет: бежевый. 1220. Размер 52 (56)

Брюки женские Averi, цвет: бежевый. 1220. Размер 52 (56)1220Зауженные укороченные брюки Averi выполнены из хлопка с добавлением эластана, не имеют застежки. Узкие вертикальные рельефы на передних половинках брюк зрительно стройнят ноги. Подрезные кокетки спереди и сзади, как и рельефы, подчеркнуты декоративной двойной отстрочкой. Цельнокроеный пояс с эластичной тесьмой-резинкой обеспечивает легкий утягивающий эффект. Базовая модель и насыщенный цвет позволяют составить множество комбинаций на любой случай.Зауженные укороченные брюки Averi выполнены из хлопка с добавлением эластана, не имеют застежки. Узкие вертикальные рельефы на передних половинках брюк зрительно стройнят ноги. Подрезные кокетки спереди и сзади, как и рельефы, подчеркнуты декоративной двойной отстрочкой. Цельнокроеный пояс с эластичной тесьмой-резинкой обеспечивает легкий утягивающий эффект. Базовая модель и насыщенный цвет позволяют составить множество комбинаций на любой случай.

Подробнее >>>