Поло мужское Lee Cooper, цвет: голубой. BONES-5. Размер L (48/50)

Поло мужское Lee Cooper, цвет: голубой. BONES-5. Размер L (48/50)BONES-5

Подробнее >>>











Панно Pannorama

Панно PannoramaКартина изготовлена на основе холста с натуральной основой. Картина натянута на подрамник галерейным методом.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: МультиколорКартина изготовлена на основе холста с натуральной основой. Картина натянута на подрамник галерейным методом.

Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Мультиколор

Подробнее >>>








Teabreeze "Дренажный" Чай травяной в фильтр-пакетиках, 20 шт

Teabreeze Дренажный Чай травяной в фильтр-пакетиках, 20 штТВ 1909-50Александрийский лист обладает мягким слабительным действием, усиливает перистальтику кишечника, очищает организм. Лист брусники обладает противовоспалительными свойствами, очищает почки. Лист черной смородины утоляет жажду, снимает усталость, выводит из организма шлаки. Содержание витамина С в листе смородины намного больше, чем в ягоде.Александрийский лист обладает мягким слабительным действием, усиливает перистальтику кишечника, очищает организм. Лист брусники обладает противовоспалительными свойствами, очищает почки. Лист черной смородины утоляет жажду, снимает усталость, выводит из организма шлаки. Содержание витамина С в листе смородины намного больше, чем в ягоде.

Подробнее >>>






Кроссовки для девочки Зебра, цвет: сиреневый. 10854-20. Размер 25

Кроссовки для девочки Зебра, цвет: сиреневый. 10854-20. Размер 2510854-20Кроссовки от Зебра выполнены из дышащего текстиля. Застежки-липучки обеспечивают надежную фиксацию обуви на ноге ребенка. Подкладка выполнена из текстиля, а стелька – из натуральной кожи, что предотвращает натирание и гарантирует уют. Подошва из филона дает превосходную амортизацию и упругость, хорошо поддерживает стопу.Кроссовки от Зебра выполнены из "дышащего" текстиля. Застежки-липучки обеспечивают надежную фиксацию обуви на ноге ребенка. Подкладка выполнена из текстиля, а стелька – из натуральной кожи, что предотвращает натирание и гарантирует уют. Подошва из филона дает превосходную амортизацию и упругость, хорошо поддерживает стопу.

Подробнее >>>






Брюки спортивные

Брюки спортивные7489800_41Тренировочные брюки декорированы официальной эмблемой Федерации футбола Италии из ткани, фирменной символикой Puma и изображением итальянского флага, нанесенным методом термопечати на изнанку пояса. Брюки изготовлены из высокофункционального материала dryCELL, который отводит влагу, поддерживает тело сухим и гарантирует максимальный комфорт.Тренировочные брюки декорированы официальной эмблемой Федерации футбола Италии из ткани, фирменной символикой Puma и изображением итальянского флага, нанесенным методом термопечати на изнанку пояса. Брюки изготовлены из высокофункционального материала dryCELL, который отводит влагу, поддерживает тело сухим и гарантирует максимальный комфорт.

Подробнее >>>






Штора рулонная Уют "Петра", цвет: терракот, 50 х 175 см

Штора рулонная Уют Петра, цвет: терракот, 50 х 175 см62.РШТО.8960.140х175Штора рулонная Уют Петра выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Петра" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Куртка женская Icepeak, цвет: фиолетовый. 853037519IV_790. Размер 38 (44)

Куртка женская Icepeak, цвет: фиолетовый. 853037519IV_790. Размер 38 (44)853037519IV_790Куртка женская Icepeak выполнена из полиэстера. Модель с длинными рукавами и капюшоном застегивается на застежку-молнию.Куртка женская Icepeak выполнена из полиэстера. Модель с длинными рукавами и капюшоном застегивается на застежку-молнию.

Подробнее >>>









Футболка женская BeGood, цвет: молочный. SS16-BGUZ-537. Размер XS (42)

Футболка женская BeGood, цвет: молочный. SS16-BGUZ-537. Размер XS (42)SS16-BGUZ-537Женская футболка BeGood выполнена из хлопка с добавлением эластана. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-реглан. Футболка оформлена цветочным принтом и надписями на английском языке.Женская футболка BeGood выполнена из хлопка с добавлением эластана. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-реглан. Футболка оформлена цветочным принтом и надписями на английском языке.

Подробнее >>>








Платье-рубашка для девочки Gulliver Осенний сад, цвет: синий. 21610GTC2501. Размер 158, 12-13 лет

Платье-рубашка для девочки Gulliver Осенний сад, цвет: синий. 21610GTC2501. Размер 158, 12-13 лет21610GTC2501Очаровательное платье-рубашка Gulliver из коллекции Осенний сад выполнено из хлопка с добавлением лиоцелла. Платье-миди с длинными рукавами и отложным воротником застегивается спереди на четыре металлические кнопки. На манжетах предусмотрены застежки-кнопки. Изделие дополнено на талии стильным ремешком с металлической пряжкой. На груди расположен накладной открытый кармашек, по бокам - втачные карманы. Задняя часть модели немного удлинена.Очаровательное платье-рубашка Gulliver из коллекции "Осенний сад" выполнено из хлопка с добавлением лиоцелла. Платье-миди с длинными рукавами и отложным воротником застегивается спереди на четыре металлические кнопки. На манжетах предусмотрены застежки-кнопки. Изделие дополнено на талии стильным ремешком с металлической пряжкой. На груди расположен накладной открытый кармашек, по бокам - втачные карманы. Задняя часть модели немного удлинена.

Подробнее >>>





Джемпер

ДжемперVIS-0289Оригинальный вязаный джемпер выполнен из вискозы и нейлона. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами.Оригинальный вязаный джемпер выполнен из вискозы и нейлона. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами.

Подробнее >>>









Футболка

ФутболкаLCHWJ089/DKGREYСтильная женская футболка Lee Cooper, выполненная из высококачественного мягкого хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Футболка с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом и бархатной надписью. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа.Стильная женская футболка Lee Cooper, выполненная из высококачественного мягкого хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Футболка с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом и бархатной надписью. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа.

Подробнее >>>