Туфли Rochas

Туфли RochasНа подошве, со стороны носка, впаяно металлическое сердечко золотистого цвета<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйНа подошве, со стороны носка, впаяно металлическое сердечко золотистого цвета

Размер RU: 36
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Куртка

Куртка3532564.00.71_7687Стильная женская удлиненная куртка Tom Tailor Denim, выполненная из высококачественного плотного материала, рассчитана на прохладную погоду. Она поможет вам почувствовать себя максимально комфортно и стильно. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию и дополнительно ветрозащитным клапаном на металлические кнопки. Капюшон и линия талии дополнены утягивающими шнурками. Манжеты рукавов застегиваются на кнопки. Спереди имеются два накладных кармана на кнопках, на которых расположены прорезные карманы. Оформлено изделие контрастными вставками с оригинальным принтом. Такая куртка станет отличным дополнением вашего гардероба.Стильная женская удлиненная куртка Tom Tailor Denim, выполненная из высококачественного плотного материала, рассчитана на прохладную погоду. Она поможет вам почувствовать себя максимально комфортно и стильно. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию и дополнительно ветрозащитным клапаном на металлические кнопки. Капюшон и линия талии дополнены утягивающими шнурками. Манжеты рукавов застегиваются на кнопки. Спереди имеются два накладных кармана на кнопках, на которых расположены прорезные карманы. Оформлено изделие контрастными вставками с оригинальным принтом. Такая куртка станет отличным дополнением вашего гардероба.

Подробнее >>>


Набор подставок для яйца Tescoma "Presto", цвет: желтый, 2 шт

Набор подставок для яйца Tescoma Presto, цвет: желтый, 2 шт420656_1Набор Tescoma Presto состоит из двух подставок для яйца, изготовленных из прочной пластмассы. Такие подставки идеально подходят для сервировки вареных яиц. Подходят для мытья в посудомоечной машине.Набор Tescoma "Presto" состоит из двух подставок для яйца, изготовленных из прочной пластмассы. Такие подставки идеально подходят для сервировки вареных яиц. Подходят для мытья в посудомоечной машине.

Подробнее >>>








Тетрадь в линейку с нанесением текста "Vintage"

Тетрадь в линейку с нанесением текста VintageБлокноты<br>Тетрадь в линейку с нанесением текста, 12 листов<br>Блокноты
Тетрадь в линейку с нанесением текста, 12 листов


Подробнее >>>










Куртка

КурткаFAJKRAL20004Великолепная утепленная куртка. Верхний материал непромокаемый 2000мм. Утеплитель ColdHeat 160 г/м2 (синтетический, микроволоконный с функцией быстрого отвода влаги и высоким уровнем теплозащиты и износостойкости). Каждый простроченный шов от иглы оставляет сотни отверстий, через которые влага может проникать внутрь куртки. Применение технологии Taped Seams - обработка швов термо-пластичесткой лентой под высоким давлением - запечатывает швы, тем самым препятствуя проникновению влаги внутрь куртки, дополнительно обеспечивая Вашему телу сухость и комфорт. Регулируемый капюшон. Прекрасно подойдет как для города, так и для отдыха на природе.Великолепная утепленная куртка. Верхний материал непромокаемый 2000мм. Утеплитель ColdHeat 160 г/м2 (синтетический, микроволоконный с функцией быстрого отвода влаги и высоким уровнем теплозащиты и износостойкости). Каждый простроченный шов от иглы оставляет сотни отверстий, через которые влага может проникать внутрь куртки. Применение технологии Taped Seams - обработка швов термо-пластичесткой лентой под высоким давлением - запечатывает швы, тем самым препятствуя проникновению влаги внутрь куртки, дополнительно обеспечивая Вашему телу сухость и комфорт. Регулируемый капюшон. Прекрасно подойдет как для города, так и для отдыха на природе.

Подробнее >>>


Блузка женская Sela Casual, цвет: серо-фиолетовый. B-112/1040-6393. Размер XS (42)

Блузка женская Sela Casual, цвет: серо-фиолетовый. B-112/1040-6393. Размер XS (42)B-112/1040-6393Стильная женская блузка Sela Casual, выполненная из 100% вискозы, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать женственный образ. Модель c отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы по всей длине. Низ рукавов обработан манжетами на пуговицах. Спереди изделие дополнено накладным карманом. Блуза оформлена оригинальным орнаментом. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная женская блузка Sela Casual, выполненная из 100% вискозы, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать женственный образ. Модель c отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы по всей длине. Низ рукавов обработан манжетами на пуговицах. Спереди изделие дополнено накладным карманом. Блуза оформлена оригинальным орнаментом. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Сумка "Помпис"

Сумка ПомписСумки<br>Материал: натуральные материалы, текстиль. Размер 22*20см.<br>Сумки
Материал: натуральные материалы, текстиль. Размер 22*20см.


Подробнее >>>










Коврики в салон LAND ROVER Range Rover Sport 2005-2012, 4 шт. (полиуретан, бежевые)

Коврики в салон LAND ROVER Range Rover Sport 2005-2012, 4 шт. (полиуретан, бежевые)NLC.28.03.212Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком).Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками Novline вы можете этого не бояться.Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя.Автоковры из полиуретана надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком).Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками Novline вы можете этого не бояться.Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя.Автоковры из полиуретана надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.

Подробнее >>>