Юбка

ЮбкаSK-118/805-6234Эффектная юбка Sela Casual подчеркнет вашу женственность и неповторимый стиль. Легкая юбка выполнена из высококачественной 100% вискозы, благодаря чему она великолепно тянется, пропускает воздух и позволяет коже дышать. Благодаря эластичной резинке на талии юбка превосходно сидит и не сковывает движений. Боковые швы дополнены втачными карманами. От линии талии заложены складки, придающие модели пышность. Оформлено изделие мелким цветочным принтом и оригинальным рисунком по подолу. Модная юбка-миди выгодно освежит и разнообразит ваш гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность!Эффектная юбка Sela Casual подчеркнет вашу женственность и неповторимый стиль. Легкая юбка выполнена из высококачественной 100% вискозы, благодаря чему она великолепно тянется, пропускает воздух и позволяет коже "дышать". Благодаря эластичной резинке на талии юбка превосходно сидит и не сковывает движений. Боковые швы дополнены втачными карманами. От линии талии заложены складки, придающие модели пышность. Оформлено изделие мелким цветочным принтом и оригинальным рисунком по подолу. Модная юбка-миди выгодно освежит и разнообразит ваш гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность!

Подробнее >>>



Консоль с зеркальными вставками

Консоль с зеркальными вставкамиИнтерьерные консоли<br><br><br>Material: Металл<br>Ширина см: 104<br>Высота см: 84<br>Глубина см: 40Интерьерные консоли


Material: Металл
Ширина см: 104
Высота см: 84
Глубина см: 40

Подробнее >>>









Библиофил граф Андрей Федорович Ростопчин. 1813 - 1892 гг.

Библиофил граф Андрей Федорович Ростопчин. 1813 - 1892 гг.7859Петроград, 1915 год. Типография Сириус.Иллюстрированное издание.Новодельная обложка.Сохранность хорошая.Вашему вниманию предлагается отдельный оттиск из журнала Русский библиофил за апрель 1915 года, посвященный известному библиофилуграфу Андрею Федоровичу Ростопчину.Из предисловия к изданию: «Имя когда-то известного библиофила графа Андрея Федоровича Ростопчина, умершего всего двадцать с небольшимлет тому назад, к настоящему времени настолько основательно забыто, что знакомо лишь немногим записным книголюбам нашим, да историкамлитературы, иногда припоминающим, что граф Андрей был супругом поэтессы графини Евдокии Петровны Ростопчиной... Поэтому воскресить имяграфа Ростопчина, да еще на страницах издания, предназначенного, по самой идее своей, именно для любителей книжного дела и книжнойстарины, представляется нам и желательным, и полезным, тем более, что кроме одной статейки по поводу изданий графа Ростопчина, напеча­ танной на немецком языке, о нем не существует в нашей литературе ничего - не только цельного, но даже мало-мальски самостоятельного, а вовсей современной его смерти печати, кажется, только одна захудалая московская газетка отметила это событие краткой некрологическойстатейкой».Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Петроград, 1915 год. Типография "Сириус".Иллюстрированное издание.Новодельная обложка.Сохранность хорошая.Вашему вниманию предлагается отдельный оттиск из журнала "Русский библиофил" за апрель 1915 года, посвященный известному библиофилуграфу Андрею Федоровичу Ростопчину.Из предисловия к изданию: «Имя когда-то известного библиофила графа Андрея Федоровича Ростопчина, умершего всего двадцать с небольшимлет тому назад, к настоящему времени настолько основательно забыто, что знакомо лишь немногим записным книголюбам нашим, да историкамлитературы, иногда припоминающим, что граф Андрей был супругом поэтессы графини Евдокии Петровны Ростопчиной... Поэтому воскресить имяграфа Ростопчина, да еще на страницах издания, предназначенного, по самой идее своей, именно для любителей книжного дела и книжнойстарины, представляется нам и желательным, и полезным, тем более, что кроме одной статейки по поводу изданий графа Ростопчина, напеча­ танной на немецком языке, о нем не существует в нашей литературе ничего - не только цельного, но даже мало-мальски самостоятельного, а вовсей современной его смерти печати, кажется, только одна захудалая московская газетка отметила это событие краткой некрологическойстатейкой».Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Френч-пресс "Wellberg", цвет: оранжевый, прозрачный, 800 мл. 9935 WB

Френч-пресс Wellberg, цвет: оранжевый, прозрачный, 800 мл. 9935 WB9935 WB_оранжевыйФренч-пресс Wellberg поможет приготовить вкусный и ароматный чай или кофе. Колба изготовлена из термостойкого стекла и закреплена стальным обручем. Основание, ручка и крышка выполнены из пластика. Утолщенный ободок колбы повышает прочность и продлевает срок службы изделия. Форма края носика препятствует образованию подтеков. Плотно прилегающая крышка позволяет надолго сохранить аромат напитка. Фильтр-поршень из нержавеющей стали обеспечивает равномерную циркуляцию воды и насыщенность напитка. С его помощью также можно регулировать степень крепости напитка. Засыпая чайную заварку или кофе под фильтр, заливая горячей водой, вы получаете ароматный напиток с оптимальной крепостью и насыщенностью. Остановить процесс заваривания легко, для этого нужно просто опустить поршень, и все уйдет вниз, оставляя вверху напиток, готовый к употреблению.Высота френч-пресса: 17 см. Диаметр колбы (по верхнему краю): 10 см. Диаметр основания: 11 см.Френч-пресс "Wellberg" поможет приготовить вкусный и ароматный чай или кофе. Колба изготовлена из термостойкого стекла и закреплена стальным обручем. Основание, ручка и крышка выполнены из пластика. Утолщенный ободок колбы повышает прочность и продлевает срок службы изделия. Форма края носика препятствует образованию подтеков. Плотно прилегающая крышка позволяет надолго сохранить аромат напитка. Фильтр-поршень из нержавеющей стали обеспечивает равномерную циркуляцию воды и насыщенность напитка. С его помощью также можно регулировать степень крепости напитка. Засыпая чайную заварку или кофе под фильтр, заливая горячей водой, вы получаете ароматный напиток с оптимальной крепостью и насыщенностью. Остановить процесс заваривания легко, для этого нужно просто опустить поршень, и все уйдет вниз, оставляя вверху напиток, готовый к употреблению.Высота френч-пресса: 17 см. Диаметр колбы (по верхнему краю): 10 см. Диаметр основания: 11 см.

Подробнее >>>

HP CE252A Yellow для LJ CP3525CM3530 (7000стр)

HP CE252A Yellow для LJ CP3525CM3530 (7000стр)HP (laser)<br><br><br>Производитель: HP<br>Количество страниц * (стандартная печать): 7000<br>Цвет чернил: Жёлтый<br>Тип: Картридж<br>Используется в: HP LJ CP3525CM3530<br>Оригинальный код вендора: CE252A<br>Код вендора: CE252AHP (laser)


Производитель: HP
Количество страниц * (стандартная печать): 7000
Цвет чернил: Жёлтый
Тип: Картридж
Используется в: HP LJ CP3525CM3530
Оригинальный код вендора: CE252A
Код вендора: CE252A

Подробнее >>>