Бандаж

Бандаж1132Послеоперационный бандаж Наша Мама Mama Comfort Эффект применяется после полостных операций на брюшной полости, в том числе после кесарева сечения, косметических операций. Бандаж изготовлен из высококачественного эластичного полотна, он не утрачивает своих функциональных свойств после стирки. Изделие обеспечивает естественную воздухопроницаемость, максимальное удобство и комфорт. Бандаж с широкими удобными застежками-липучками помогает закрепить пояс на талии максимально удобно. Многолинейная структура бандажа создает необходимую компрессию, обеспечивает равномерное распределение нагрузки. Отсутствие швов избавляет от неприятных ощущений в области послеоперационного рубца. Бандаж фиксирует послеоперационные швы, не позволяя им расползаться, препятствует образованию послеоперационной грыжи и поддерживает брюшную стенку после операции.Послеоперационный бандаж Наша Мама Mama Comfort "Эффект" применяется после полостных операций на брюшной полости, в том числе после кесарева сечения, косметических операций. Бандаж изготовлен из высококачественного эластичного полотна, он не утрачивает своих функциональных свойств после стирки. Изделие обеспечивает естественную воздухопроницаемость, максимальное удобство и комфорт. Бандаж с широкими удобными застежками-липучками помогает закрепить пояс на талии максимально удобно. Многолинейная структура бандажа создает необходимую компрессию, обеспечивает равномерное распределение нагрузки. Отсутствие швов избавляет от неприятных ощущений в области послеоперационного рубца. Бандаж фиксирует послеоперационные швы, не позволяя им расползаться, препятствует образованию послеоперационной грыжи и поддерживает брюшную стенку после операции.

Подробнее >>>

Туфли Vitacci

Туфли VitacciТуфли<br><br>Размер RU: 39<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли лодочки, Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые<br>Цвет: ЧерныйТуфли

Размер RU: 39
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли лодочки, Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые
Цвет: Черный

Подробнее >>>








ПОДУШКА универсальная (пакет), цвет: ярко розовый (мишка с собачкой)

ПОДУШКА универсальная (пакет), цвет: ярко розовый (мишка с собачкой)5531п_мишка с собакойПОДУШКА универсальная (пакет), цвет: ярко розовый (мишка с собачкой)ПОДУШКА универсальная (пакет), цвет: ярко розовый (мишка с собачкой)

Подробнее >>>










Сoncept Грин Лайн Бустер с кератиновым экстрактом, 10 ампул по 10 мл

Сoncept Грин Лайн Бустер с кератиновым экстрактом, 10 ампул по 10 мл14424Кератиновый экстракт обеспечивает глубокий и интенсивный уход. В соединении с Восстанавливающим Маслом «Двойное Действие» возвращает безжизненным волосам силу и блеск, восстанавливает волос изнутри, создает вокруг него защитную пленку, облегчает расчесывание. Отвечает за максимально быстрое и эффективное проникновение полезных компонентов смеси в структуру волос. На 56% повышается сопротивление волос агрессивному воздействию внешних факторов Бустер не используется как самостоятельный продукт.Кератиновый экстракт обеспечивает глубокий и интенсивный уход. В соединении с Восстанавливающим Маслом «Двойное Действие» возвращает безжизненным волосам силу и блеск, восстанавливает волос изнутри, создает вокруг него защитную пленку, облегчает расчесывание. Отвечает за максимально быстрое и эффективное проникновение полезных компонентов смеси в структуру волос. На 56% повышается сопротивление волос агрессивному воздействию внешних факторов Бустер не используется как самостоятельный продукт.

Подробнее >>>




Парка женская Didriksons1913 Naja, цвет: темно-сиреневый. 500986_196. Размер 40 (48)

Парка женская Didriksons1913 Naja, цвет: темно-сиреневый. 500986_196. Размер 40 (48)500986_196Женская парка Didriksons 1913 Naja выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани и дополнена наполнителем из полиэстера. Модель с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками и оснащена ветрозащитной планкой на кнопках. Капюшон, дополненный затягивающимся шнурком-кулиской со стоппером на задней стороне, пристегивается к изделию на кнопки. На талии парка затягивается на скрытый шнурок-кулиску. Рукава дополнены плотными внутренними трикотажными манжетами, объем регулируется при помощи хлястика на липучке. Спереди модель оформлена двумя прорезными карманами с клапанами на кнопках. Под планкой расположен небольшой прорезной карман на застежке молнии с отверстием для наушников. На изнаночной стороне расположен накладной карман-сетка. Спинка модели немного удлинена и дополнена небольшим разрезом. Парка оформлена спереди и сзади вышитым названием бренда, а также фирменной нашивкой на левом рукаве.Женская парка Didriksons 1913 Naja выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани и дополнена наполнителем из полиэстера. Модель с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками и оснащена ветрозащитной планкой на кнопках. Капюшон, дополненный затягивающимся шнурком-кулиской со стоппером на задней стороне, пристегивается к изделию на кнопки. На талии парка затягивается на скрытый шнурок-кулиску. Рукава дополнены плотными внутренними трикотажными манжетами, объем регулируется при помощи хлястика на липучке. Спереди модель оформлена двумя прорезными карманами с клапанами на кнопках. Под планкой расположен небольшой прорезной карман на застежке молнии с отверстием для наушников. На изнаночной стороне расположен накладной карман-сетка. Спинка модели немного удлинена и дополнена небольшим разрезом. Парка оформлена спереди и сзади вышитым названием бренда, а также фирменной нашивкой на левом рукаве.

Подробнее >>>

Блузка

БлузкаZ-KO-1809_BLACKБлузка Moodo, выполненная из полиэстера, прекрасно дополнит ваш образ. Материал очень легкий, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Блузка прямого кроя с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди застегивается на пуговицы, скрытые внешней планкой. Узкие манжеты также застегиваются на пуговицы. От линии плеч заложены небольшие складочки, придающие изделию оригинальность. Модель с принтом в мелкий горох украшена бантом. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.Блузка Moodo, выполненная из полиэстера, прекрасно дополнит ваш образ. Материал очень легкий, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Блузка прямого кроя с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди застегивается на пуговицы, скрытые внешней планкой. Узкие манжеты также застегиваются на пуговицы. От линии плеч заложены небольшие складочки, придающие изделию оригинальность. Модель с принтом в мелкий горох украшена бантом. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>