Скальные туфли A50 TABIT

Скальные туфли A50 TABITСкальные туфли<br><br> Эти скальные туфли с сильным изгибом и сверх асимметричной колодкой идеально подходят для высокого уровня техники скалолазания и обеспечивают необычайную чувствительность стопы к самым неприметным упорам на склоне. Сверхточная и выверенная модель. ...<br><br>Цвет: Зеленый<br>Размер: 36.5Скальные туфли

Эти скальные туфли с сильным изгибом и сверх асимметричной колодкой идеально подходят для высокого уровня техники скалолазания и обеспечивают необычайную чувствительность стопы к самым неприметным упорам на склоне. Сверхточная и выверенная модель. ...

Цвет: Зеленый
Размер: 36.5

Подробнее >>>







Джемпер

ДжемперJR-114/1198-6310Женский джемпер Sela Casual изготовлен из вискозы и акрила. Материал изделия очень мягкий, тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами-летучая мышь длиной 3/4 оформлена вязаным узором. Края рукавов и низ изделия связаны резинкой. Джемпер - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Он подарит вам комфорт в течение всего дня!Женский джемпер Sela Casual изготовлен из вискозы и акрила. Материал изделия очень мягкий, тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами-летучая мышь длиной 3/4 оформлена вязаным узором. Края рукавов и низ изделия связаны резинкой. Джемпер - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Он подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>





Детский Эргономичный матрасик COCOONaBABY, Red Castle, белый

Детский Эргономичный матрасик COCOONaBABY, Red Castle, белыйПозиционеры для сна<br>Эргономичная кроватка для новорожденных COCOONaBABY® RED CASTLE - благодаря подстраховывающему ремешку, вы будете спокойны за малыша, а кокон прослужит дольше.<br><br>В Cocoonababy® ребенок находится в естественной, чуть сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму. Это положение дает многочисленные преимущества: снижает гастроэзофагеальный рефлюкс; снижает вероятность повышенного мышечного тонуса; ограничивает опасность plagiocephalie – черепной деформации, известной под термином «плоская голова», которая бывает на традиционном матрасе; снижает рефлекс вздрагивания (рефлекс Моро); способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно моторной координации; ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту); ребенок в нем смотрит не в одну сторону, а может смотреть перед собой и легко менять положение головы, чтобы следовать за кем-то глазами и вступать с ним в контакт.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- В комплекте с матрасиком идет белый наматрасник-наволочка и страховочный ремень.<br>- Может использоваться в течение дня и ночи примерно до 6 месяцев.<br>- Размер: 69 х 40 см.<br>- Цвет: белый.<br><br>- Новое поколение материала TENCEL® (ТЕНЦЕЛ) – абсолютно натуральный, созданный из целлюлозы эвкалиптовых деревьев – это первое целлюлозное волокно, в котором были использованы нанотехнологии.<br>Особенности: Естественное охлаждение; Нановолокна; Высокое регулирование влажности; Бактериостатические свойства (предотвращает развитие бактерий).<br>- Водоотталкивающая система PERLAM®.<br>Ребенок даже в самую жаркую погоду чувствует себя комфортно, а в случае сильного намокания, Вы, так же как и раньше, сможете использовать абсорбирующие материалы и протирать поверхность чехла.<br><br>Ширина мм: 700<br>Глубина мм: 440<br>Высота мм: 180<br>Вес г: 720<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 4<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3170662Позиционеры для сна
Эргономичная кроватка для новорожденных COCOONaBABY® RED CASTLE - благодаря подстраховывающему ремешку, вы будете спокойны за малыша, а кокон прослужит дольше.

В Cocoonababy® ребенок находится в естественной, чуть сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму. Это положение дает многочисленные преимущества: снижает гастроэзофагеальный рефлюкс; снижает вероятность повышенного мышечного тонуса; ограничивает опасность plagiocephalie – черепной деформации, известной под термином «плоская голова», которая бывает на традиционном матрасе; снижает рефлекс вздрагивания (рефлекс Моро); способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно моторной координации; ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту); ребенок в нем смотрит не в одну сторону, а может смотреть перед собой и легко менять положение головы, чтобы следовать за кем-то глазами и вступать с ним в контакт.

Дополнительная информация:

- В комплекте с матрасиком идет белый наматрасник-наволочка и страховочный ремень.
- Может использоваться в течение дня и ночи примерно до 6 месяцев.
- Размер: 69 х 40 см.
- Цвет: белый.

- Новое поколение материала TENCEL® (ТЕНЦЕЛ) – абсолютно натуральный, созданный из целлюлозы эвкалиптовых деревьев – это первое целлюлозное волокно, в котором были использованы нанотехнологии.
Особенности: Естественное охлаждение; Нановолокна; Высокое регулирование влажности; Бактериостатические свойства (предотвращает развитие бактерий).
- Водоотталкивающая система PERLAM®.
Ребенок даже в самую жаркую погоду чувствует себя комфортно, а в случае сильного намокания, Вы, так же как и раньше, сможете использовать абсорбирующие материалы и протирать поверхность чехла.

Ширина мм: 700
Глубина мм: 440
Высота мм: 180
Вес г: 720
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 4
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3170662

Подробнее >>>

Папричи cироп малиновый, 330 мл

Папричи cироп малиновый, 330 мл330Ароматный сироп Малиновый Папричи поможет легко и быстро создать вкусные и яркие напитки для всей семьи: лимонад, прохладительные коктейли, горячий фруктовый чай. Всего две столовых ложки этого сиропа понадобится вам для приготовления бокала бодрящего лимонада. Малиновый сироп - отличная добавка и к мороженому, и к блинчикам. И если вы любите готовить, сироп Малиновый ПАПРИЧИ вам тоже пригодится - он прекрасно подходит для создания ароматной выпечки и крема для пирожных и круассанов.Рекомендовано разводить в соотношении 1:7Ароматный сироп "Малиновый" "Папричи" поможет легко и быстро создать вкусные и яркие напитки для всей семьи: лимонад, прохладительные коктейли, горячий фруктовый чай. Всего две столовых ложки этого сиропа понадобится вам для приготовления бокала бодрящего лимонада. Малиновый сироп - отличная добавка и к мороженому, и к блинчикам. И если вы любите готовить, сироп "Малиновый" "ПАПРИЧИ" вам тоже пригодится - он прекрасно подходит для создания ароматной выпечки и крема для пирожных и круассанов.Рекомендовано разводить в соотношении 1:7

Подробнее >>>