Erich Krause Маркер V-12 цвет желтый

Erich Krause Маркер V-12 цвет желтый1013842Маркер Erich Krause V-12 предназначен для работы с текстом на всех типах бумаги, в том числе на бумаге для факсов и копировальных машин.Заправлен флуоресцентными чернилами на водной основе, которые быстро высыхают после нанесения и не просвечиваются через бумагу.Скошенный пишущий узел обеспечивает многофункциональность: широкое перо (5,2 мм) удобно для выделения текста, а тонкое (0,6 мм) - для подчеркивания.Длина непрерывной линии: 655 м.Маркер Erich Krause "V-12" предназначен для работы с текстом на всех типах бумаги, в том числе на бумаге для факсов и копировальных машин.Заправлен флуоресцентными чернилами на водной основе, которые быстро высыхают после нанесения и не просвечиваются через бумагу.Скошенный пишущий узел обеспечивает многофункциональность: широкое перо (5,2 мм) удобно для выделения текста, а тонкое (0,6 мм) - для подчеркивания.Длина непрерывной линии: 655 м.

Подробнее >>>






Erich Krause Маркер V-12 цвет желтый

Шкатулка ювелирная "Moretto", музыкальная, цвет: коричневый, 18 см х 13 см х 5 см. 139559

Шкатулка ювелирная Moretto, музыкальная, цвет: коричневый, 18 см х 13 см х 5 см. 139559WG002HМузыкальная шкатулка Русские подарки MORETTO 139559 сохранит ваши ювелирные изделия в первозданном виде. С ней вы сможете внести в интерьер частичку элегантности. Данная модель выполнена из качественных материалов и станет оригинальным подарком. Характеристики:Материал: МДФ, металл (алюминий), стекло, текстиль. Размер шкатулки (Д х Ш х В): 18 см х 13 см х 5 см. Размер зеркала: 12 см х 7 см. Цвет: коричневый.Музыкальная шкатулка Русские подарки MORETTO 139559 сохранит ваши ювелирные изделия в первозданном виде. С ней вы сможете внести в интерьер частичку элегантности. Данная модель выполнена из качественных материалов и станет оригинальным подарком. Характеристики:Материал: МДФ, металл (алюминий), стекло, текстиль. Размер шкатулки (Д х Ш х В): 18 см х 13 см х 5 см. Размер зеркала: 12 см х 7 см. Цвет: коричневый.

Подробнее >>>





Шорты STEILMANN

Шорты STEILMANNШорты<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: MintШорты

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Mint

Подробнее >>>









Блузка женская Top Secret, цвет: синий. SBW0373NI. Размер 38 (46)

Блузка женская Top Secret, цвет: синий. SBW0373NI. Размер 38 (46)SBW0373NIЖенская блузка Top Secret выполнена из натуральной вискозы. Модель без рукавов и с круглым вырезом горловины по низу оформлена баской, на спине дополнена завязками.Женская блузка Top Secret выполнена из натуральной вискозы. Модель без рукавов и с круглым вырезом горловины по низу оформлена баской, на спине дополнена завязками.

Подробнее >>>








Подушка для тела Легкие сны "Классика. Форма Rogal", цвет: белый. RM-130

Подушка для тела Легкие сны Классика. Форма Rogal, цвет: белый. RM-130С0023Крепкий и здоровый сон – необходимое условие для нормальной и полноценной жизни любого человека. Удобная подушка способна позаботиться об этом как ничто другое, помогая хорошенько выспаться. Подушка для всего тела форма Rogal просто создана для того, чтобы обеспечивать максимальный комфорт. Легкая, практичная и невероятно удобная, она позволит вам расслабиться и насладиться покоем после тяжелого трудового дня. Благодаря нежной ткани микрофибра и оригинальной конструкции, она поддерживает тело от головы до ног, уютно обнимая и создавая ощущение защищенности. Качественный наполнитель холфитекс позволяет изделию быстро восстанавливать форму.Крепкий и здоровый сон – необходимое условие для нормальной и полноценной жизни любого человека. Удобная подушка способна позаботиться об этом как ничто другое, помогая хорошенько выспаться. Подушка для всего тела форма "Rogal" просто создана для того, чтобы обеспечивать максимальный комфорт. Легкая, практичная и невероятно удобная, она позволит вам расслабиться и насладиться покоем после тяжелого трудового дня. Благодаря нежной ткани микрофибра и оригинальной конструкции, она поддерживает тело от головы до ног, уютно обнимая и создавая ощущение защищенности. Качественный наполнитель холфитекс позволяет изделию быстро восстанавливать форму.

Подробнее >>>


Платье LEIDIRO

Платье LEIDIROИзделие выполнено из трикотажа средней плотности, застежка - молния<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны с разрезом, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны прямые, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: Черный, белыйИзделие выполнено из трикотажа средней плотности, застежка - молния

Размер RU: 42
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны с разрезом, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны прямые, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Черный, белый

Подробнее >>>




Лампа автомобильная галогенная Nord YADA "Clear", цоколь H3, 12V, 100W. 902975

Лампа автомобильная галогенная Nord YADA Clear, цоколь H3, 12V, 100W. 902975902975Лампа автомобильная галогенная Nord YADA Clear - это электрическая галогенная лампа с вольфрамовой нитью для автомобилей и других моторных транспортных средств. Виброустойчива, надежна, имеет долгий срок службы. Галогенные лампы предназначены для использования в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Серия Clear обеспечивает водителю классический оттенок светового пятна на дороге, к которому привыкло большинство водителей.Лампа автомобильная галогенная Nord YADA "Clear" - это электрическая галогенная лампа с вольфрамовой нитью для автомобилей и других моторных транспортных средств. Виброустойчива, надежна, имеет долгий срок службы. Галогенные лампы предназначены для использования в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Серия "Clear" обеспечивает водителю "классический" оттенок светового пятна на дороге, к которому привыкло большинство водителей.

Подробнее >>>





Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large Fresh", ароматизированные, 20 шт

Carefree Plus Ежедневные прокладки Large Fresh, ароматизированные, 20 шт30989/80775Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus Large Fresh. Почувствуйте еще больше защиты и сохраните свежесть дольше, чем обычно. Легкий свежий аромат. Шире и длиннее, чем обычные ежедневные прокладки. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри. Предотвращают появление запах до 12 часов.Самая длительная защита от Carefree. Новые, улучшенные ежедневные прокладки! Теперь впитывают еще быстрее!Протестированы дерматологами.Товар сертифицирован. Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Large Fresh". Почувствуйте еще больше защиты и сохраните свежесть дольше, чем обычно. Легкий свежий аромат. Шире и длиннее, чем обычные ежедневные прокладки. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри. Предотвращают появление запах до 12 часов.Самая длительная защита от Carefree. Новые, улучшенные ежедневные прокладки! Теперь впитывают еще быстрее!Протестированы дерматологами.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>