Платье Sela, цвет: мятный. Dks-117/1132-7234. Размер M (46)

Платье Sela, цвет: мятный. Dks-117/1132-7234. Размер M (46)Dks-117/1132-7234Женское платье Sela выполнено из качественного легкого материала в спортивном стиле. Модель прямого кроя с короткими рукавами подойдет для прогулок и дружеских встреч и станет отличным дополнением гардероба. Линию талии подчеркивает вшитый пояс на кулиске. Мягкая ткань на основе полиэстера, хлопка и эластана комфортна и приятна на ощупь и хорошо тянется.Женское платье Sela выполнено из качественного легкого материала в спортивном стиле. Модель прямого кроя с короткими рукавами подойдет для прогулок и дружеских встреч и станет отличным дополнением гардероба. Линию талии подчеркивает вшитый пояс на кулиске. Мягкая ткань на основе полиэстера, хлопка и эластана комфортна и приятна на ощупь и хорошо тянется.

Подробнее >>>






Платье Finn Flare, цвет: красный. B17-11019. Размер XL (50)

Платье Finn Flare, цвет: красный. B17-11019. Размер XL (50)B17-11019Платье Finn Flare выполнено из полиэстера, вискозы и эластана. Модель с круглым вырезом горловины и рукавом 3/4 оформлена декоративной булавкой. Платье миди застегивается сзади на молнию.Платье Finn Flare выполнено из полиэстера, вискозы и эластана. Модель с круглым вырезом горловины и рукавом 3/4 оформлена декоративной булавкой. Платье миди застегивается сзади на молнию.

Подробнее >>>








Футболка

Футболка001-004-01/001Стильная футболка K.Karavaev, выполненная из высококачественного эластичного хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного современного образа.Стильная футболка K.Karavaev, выполненная из высококачественного эластичного хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного современного образа.

Подробнее >>>







Набор форм для выпечки Доляна "Бабочка", 7 х 6 х 2 см, 6 шт

Набор форм для выпечки Доляна Бабочка, 7 х 6 х 2 см, 6 шт160516Набор Доляна Бабочка состоит из 6 силиконовых форм для выпечки. Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Особенности:- Блюдо в форме сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;- Высокая термостойкость (от –40 до 230 С) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;- Небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;- Силикон пригоден для посудомоечных машин;- Высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;- При хранении предмет занимает мало места.Набор Доляна "Бабочка" состоит из 6 силиконовых форм для выпечки. Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Особенности:- Блюдо в форме сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;- Высокая термостойкость (от –40 до 230 С) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;- Небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;- Силикон пригоден для посудомоечных машин;- Высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;- При хранении предмет занимает мало места.

Подробнее >>>


Босоножки Amazonga

Босоножки AmazongaСезон - лето<br><br>Размер RU: 38<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Босоножки лаковые, Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки с открытым носом<br>Цвет: БежевыйСезон - лето

Размер RU: 38
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Босоножки лаковые, Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки с открытым носом
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Мягкая игрушка Зайка Ми в шкафчике 31 см

Мягкая игрушка Зайка Ми в шкафчике 31 смStM-200Большой Зайка упакован в коробку в виде шкафчика, который можно использовать для хранения нарядов вашей любимой игрушки. В комплекте 5 вешалок для одежды.Большой Зайка упакован в коробку в виде шкафчика, который можно использовать для хранения нарядов вашей любимой игрушки. В комплекте 5 вешалок для одежды.

Подробнее >>>









Защита КПП Автоброня Lexus LX 470 1998-2007/Toyota Land Cruiser 100 1998-2007, сталь 2 мм

Защита КПП Автоброня Lexus LX 470 1998-2007/Toyota Land Cruiser 100 1998-2007, сталь 2 мм111.05753.1Защита КПП Автоброня для Lexus LX 470, V - 4,7i 1998-2007/Toyota Land Cruiser 100, V - 4,2D 1998-2007, сталь 2 мм, комплект крепежа, 111.05753.1Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита картера - 111.05752.1Стальные защиты Автоброня надежно защищают ваш автомобиль от повреждений при наезде на бордюры, выступающие канализационные люки, кромки поврежденного асфальта или при ремонте дорог, не говоря уже о загородных дорогах.- Имеют оптимальное соотношение цена-качество.- Спроектированы с учетом особенностей автомобиля, что делает установку удобной.- Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля.- Является надежной защитой для важных элементов на протяжении долгих лет.- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, закрепленными на защите.Толщина стали 2 мм.В комплекте крепеж и инструкция по установке.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтров/масла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.Защита КПП Автоброня для Lexus LX 470, V - 4,7i 1998-2007/Toyota Land Cruiser 100, V - 4,2D 1998-2007, сталь 2 мм, комплект крепежа, 111.05753.1Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита картера - 111.05752.1Стальные защиты Автоброня надежно защищают ваш автомобиль от повреждений при наезде на бордюры, выступающие канализационные люки, кромки поврежденного асфальта или при ремонте дорог, не говоря уже о загородных дорогах.- Имеют оптимальное соотношение цена-качество.- Спроектированы с учетом особенностей автомобиля, что делает установку удобной.- Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля.- Является надежной защитой для важных элементов на протяжении долгих лет.- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, закрепленными на защите.Толщина стали 2 мм.В комплекте крепеж и инструкция по установке.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтров/масла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>