Рамка под номер "Я звезда"

Рамка под номер Я звездаЗ0000012292Рамка Я звезда не только закрепит регистрационный знак на вашем автомобиле, но и красиво его оформит. Основание рамки выполнено из полипропилена, материал лицевой панели - пластик.Она предназначена для крепления регистрационного знака российского и европейского образца, декорирована изображением звезд. Устанавливается на все типы автомобилей. Крепления в комплект не входят.Стильный дизайн идеально впишется в экстерьер вашего автомобиля.Размер рамки: 53,5 см х 13,5 см. Размер регистрационного знака: 52,5 см х 11,5 см.Рамка "Я звезда" не только закрепит регистрационный знак на вашем автомобиле, но и красиво его оформит. Основание рамки выполнено из полипропилена, материал лицевой панели - пластик.Она предназначена для крепления регистрационного знака российского и европейского образца, декорирована изображением звезд. Устанавливается на все типы автомобилей. Крепления в комплект не входят.Стильный дизайн идеально впишется в экстерьер вашего автомобиля.Размер рамки: 53,5 см х 13,5 см. Размер регистрационного знака: 52,5 см х 11,5 см.

Подробнее >>>




Сумка женская Dimanche "Мари", цвет: красный. 278/33

Сумка женская Dimanche Мари, цвет: красный. 278/33278/33Стильная женская сумка Dimanche Мари выполнена из натуральной высококачественной кожи красного цвета. Сумка имеет одно отделение, которое закрывается на молнию. Внутри - два накладных кармашка и вшитый кармашек на молнии. По бокам сумка имеет кармашки, которые закрываются на молнию. Сумка оснащена плечевым ремнем и цепочкой. Фурнитура - серебристого цвета. Сумка упакована в фирменный текстильный мешок. Сумка женская Dimanche Мари подчеркнет вашу яркую индивидуальность и сделает образ завершенным. Характеристики: Материал: натуральная кожа, текстиль, металл. Цвет: красный. Размер сумки: 26 см х 16 см х 11 см. Длина плечевого ремня: 120 см.Стильная женская сумка Dimanche "Мари" выполнена из натуральной высококачественной кожи красного цвета. Сумка имеет одно отделение, которое закрывается на молнию. Внутри - два накладных кармашка и вшитый кармашек на молнии. По бокам сумка имеет кармашки, которые закрываются на молнию. Сумка оснащена плечевым ремнем и цепочкой. Фурнитура - серебристого цвета. Сумка упакована в фирменный текстильный мешок. Сумка женская Dimanche "Мари" подчеркнет вашу яркую индивидуальность и сделает образ завершенным. Характеристики: Материал: натуральная кожа, текстиль, металл. Цвет: красный. Размер сумки: 26 см х 16 см х 11 см. Длина плечевого ремня: 120 см.

Подробнее >>>


Вечернее платье-макси с разрезом Versace Collection

Вечернее платье-макси с разрезом Versace CollectionВечернее платье-макси с разрезом<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: КоричневыйВечернее платье-макси с разрезом

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>







Угловой шкаф Версаль-2-110 Венге

Угловой шкаф Версаль-2-110 Венге<br><br>Цвет мебели: Венге Темный<br>Цвет мебели: Венге темный<br>Цвет фасада: Венге темный<br>Цвет фасада: Венге Темный<br>Ширина см: 110<br>Глубина см: 45<br>Высота см: 240<br>Материал корпуса: ЛДСП<br>Материал фасада: ЛДСП, Зеркало<br>Дверная система: Раздвижная нижнеопорная<br>Направляющие: Aristo<br>Тип: купе, угловой<br>Количество дверей: 2<br>Тип наполнения: комбинированное<br>Наличие зеркал: да<br>Стиль: Классический<br>Цвет: коричневый<br>Зеркала: 1 зеркало (по умолчанию)

Цвет мебели: Венге Темный
Цвет мебели: Венге темный
Цвет фасада: Венге темный
Цвет фасада: Венге Темный
Ширина см: 110
Глубина см: 45
Высота см: 240
Материал корпуса: ЛДСП
Материал фасада: ЛДСП, Зеркало
Дверная система: Раздвижная нижнеопорная
Направляющие: Aristo
Тип: купе, угловой
Количество дверей: 2
Тип наполнения: комбинированное
Наличие зеркал: да
Стиль: Классический
Цвет: коричневый
Зеркала: 1 зеркало (по умолчанию)

Подробнее >>>




Брюки

Брюки363021Классические брюки для мальчика Scool идеально подойдут вашему ребенку для школьного гардероба. Изготовленные из полиэстера с добавлением вискозы, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и позволяют коже дышать, не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки классического кроя на талии имеют пояс на пуговице, также имеются шлевки для ремня и ширинка на металлической застежке-молнии. С внутренней стороны пояс можно утянуть скрытой резинкой на пуговицах. Спереди брюки дополнены двумя втачными карманами с косыми краями, а сзади - одним прорезным карманом на пуговице. Оформлены брюки заутюженными стрелками. Эта универсальная модель, подходящая под различные варианты жакетов, пиджаков, джемперов и водолазок.Классические брюки для мальчика S'cool идеально подойдут вашему ребенку для школьного гардероба. Изготовленные из полиэстера с добавлением вискозы, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и позволяют коже "дышать", не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки классического кроя на талии имеют пояс на пуговице, также имеются шлевки для ремня и ширинка на металлической застежке-молнии. С внутренней стороны пояс можно утянуть скрытой резинкой на пуговицах. Спереди брюки дополнены двумя втачными карманами с косыми краями, а сзади - одним прорезным карманом на пуговице. Оформлены брюки "заутюженными" стрелками. Эта универсальная модель, подходящая под различные варианты жакетов, пиджаков, джемперов и водолазок.

Подробнее >>>

Набор автомобильных экранов "Trokot" для Peugeot 607 (2000-2010), на передние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Peugeot 607 (2000-2010), на передние двериTR0305-01Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>