Защищенный смартфон RugGear RG 500

Защищенный смартфон RugGear RG 500RugGear<br>Описание:<br><br><br>Смартфон RG500 – это сочетание высокой надежности и мощной «начинки». Корпус выполнен из прочного пластика и усилен прорезиненным вставками, при этом смартфон весит всего 206 г. Благодаря  ОС Android 4.2 в смартфон можно устанавливать многообразные приложения, а новый чипсет с двухъядерным процессором 1.2 ГГц  значительно увеличивает производительность. Также в арсенале модели: мощный аккумулятор в 3000 мАч, слоты для двух SIM-карт, 5 МП камера, GPS-навигация, Wi-Fi, Bluetooth, мощный LED-фонарь и многое другое. <br><br><br>MP3 проигрыватель: Да<br>FM радио: Да<br>Поддержка стандарта MHL: Нет<br>Объём встр./пост. памяти: 4 Gb<br>Процессор: MediaTek MT6572, 1200 МГц (2 ядра)<br>Операционная система/платформа: Android 4.2<br>Объём оперативной памяти (МБ): 512<br>Производитель: RugGear<br>Время работы (ч): до 7.8 часов<br>Время работы в режиме ожидания (ч): до 300<br>Батарея: Li-Ion, съемная<br>Емкость аккумулятора мАч: 3000<br>Слот для карты памяти: MicroSD (до 32 Gb)<br>Поддержка двух SIM-карт: Да<br>Разъемы: USB Micro<br>Разрешение: 480 x 320<br>Сенсорный экран: Да<br>Размер экрана (дюймы): 3.2<br>Тип матрицы: TFT<br>Bluetooth: Нет<br>Стандарт  связи: GSM 900/1800/1900, 3G<br>Навигация: Да<br>3G: Да<br>WiFi: Да<br>WiFi Direct: Нет<br>NFC: Да<br>LTE (4G): Нет<br>Вес (г): 175<br>Размеры (мм): 124 x 69 x 24<br>Цвет дополнительный: Желтый<br>Цвет: Черный<br>Цвет корпуса: Черный<br>Цвет дополнительный: Желтый<br>Камера фронтальная (Мпикс): 0.3<br>Камера основная (Мпикс): 5<br>Сдвоенная камера: Нет<br>Датчик автоповорота экрана: Да<br>Сканер отпечатка пальца: Нет<br>Навигационная карта: Нет<br>Тип устройства: Смартфон<br>Тип клавиатуры: Экранная<br>Тип корпуса: Моноблок<br>Влагозащита: Да<br>Материалы: Пластик<br>Важно!: Память в устройстве  доступна не в полном объёме, часть памяти использует операционная система (доступно 12.9 Гб памяти!)RugGear
Описание:


Смартфон RG500 – это сочетание высокой надежности и мощной «начинки». Корпус выполнен из прочного пластика и усилен прорезиненным вставками, при этом смартфон весит всего 206 г. Благодаря ОС Android 4.2 в смартфон можно устанавливать многообразные приложения, а новый чипсет с двухъядерным процессором 1.2 ГГц значительно увеличивает производительность. Также в арсенале модели: мощный аккумулятор в 3000 мАч, слоты для двух SIM-карт, 5 МП камера, GPS-навигация, Wi-Fi, Bluetooth, мощный LED-фонарь и многое другое.


MP3 проигрыватель: Да
FM радио: Да
Поддержка стандарта MHL: Нет
Объём встр./пост. памяти: 4 Gb
Процессор: MediaTek MT6572, 1200 МГц (2 ядра)
Операционная система/платформа: Android 4.2
Объём оперативной памяти (МБ): 512
Производитель: RugGear
Время работы (ч): до 7.8 часов
Время работы в режиме ожидания (ч): до 300
Батарея: Li-Ion, съемная
Емкость аккумулятора мАч: 3000
Слот для карты памяти: MicroSD (до 32 Gb)
Поддержка двух SIM-карт: Да
Разъемы: USB Micro
Разрешение: 480 x 320
Сенсорный экран: Да
Размер экрана (дюймы): 3.2
Тип матрицы: TFT
Bluetooth: Нет
Стандарт связи: GSM 900/1800/1900, 3G
Навигация: Да
3G: Да
WiFi: Да
WiFi Direct: Нет
NFC: Да
LTE (4G): Нет
Вес (г): 175
Размеры (мм): 124 x 69 x 24
Цвет дополнительный: Желтый
Цвет: Черный
Цвет корпуса: Черный
Цвет дополнительный: Желтый
Камера фронтальная (Мпикс): 0.3
Камера основная (Мпикс): 5
Сдвоенная камера: Нет
Датчик автоповорота экрана: Да
Сканер отпечатка пальца: Нет
Навигационная карта: Нет
Тип устройства: Смартфон
Тип клавиатуры: Экранная
Тип корпуса: Моноблок
Влагозащита: Да
Материалы: Пластик
Важно!: Память в устройстве доступна не в полном объёме, часть памяти использует операционная система (доступно 12.9 Гб памяти!)

Подробнее >>>


Защищенный смартфон RugGear RG 500

Форма для выпечки Marmiton "Цветочки", цвет: оранжевый, 29,5 х 17,5 х 2,5 см, 15 ячеек

Форма для выпечки Marmiton Цветочки, цвет: оранжевый, 29,5 х 17,5 х 2,5 см, 15 ячеек16004_оранжевыйФорма для выпечки Marmiton Цветочки выполнена из силикона. На одном листе расположены 15 ячеек, выполненных в виде цветов. Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовый лед, выпечку или мармелад вынимать легко и просто.С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.Материал устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от 240°C до - 40°C). Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.Общий размер формы: 29,5 см х 17,5 см х 2,5 см. Размер ячейки: 4 см х 4 см х 2,5 см.Форма для выпечки Marmiton "Цветочки" выполнена из силикона. На одном листе расположены 15 ячеек, выполненных в виде цветов. Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовый лед, выпечку или мармелад вынимать легко и просто.С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.Материал устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от 240°C до - 40°C). Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.Общий размер формы: 29,5 см х 17,5 см х 2,5 см. Размер ячейки: 4 см х 4 см х 2,5 см.

Подробнее >>>



Джинсы

Джинсы160252_19731_Blue denim Tressa str., w.mediumСтильные женские джинсы F5 изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса. Джинсы-скинни стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены эффектом потертости и контрастной прострочкой.Стильные женские джинсы F5 изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса. Джинсы-скинни стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены эффектом потертости и контрастной прострочкой.

Подробнее >>>






Серьги-пусеты "Карамель". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)

Серьги-пусеты Карамель. Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)15/0131Серьги-пусеты Карамель. Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция). Размер - 1,5 х 1 см. Сохранность превосходная, изделие новое. Каждое изделие из муранского стекла уникально и может незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии. Муранское стекло пришло к нам из Италии, с острова Мурано (Murano), который находится в Венеции. Производством этого стекла занимается несколько семейных мастерских, расположенных на этом острове. Уникальные технологии производства передаются мастерами Мурано из поколения в поколение. Муранское стекло не содержит вредных примесей и красителей, окрашивание происходит путем введения окисей цветных металлов, меняющих свой цвет под воздействием высоких температур. Украшения из муранского стекла изготавливаются вручную, это превращает каждое изделие в настоящее произведение искусства. Все элементы, выполненные из венецианского стекла, неповторимы...Серьги-пусеты "Карамель". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция). Размер - 1,5 х 1 см. Сохранность превосходная, изделие новое. Каждое изделие из муранского стекла уникально и может незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии. Муранское стекло пришло к нам из Италии, с острова Мурано (Murano), который находится в Венеции. Производством этого стекла занимается несколько семейных мастерских, расположенных на этом острове. Уникальные технологии производства передаются мастерами Мурано из поколения в поколение. Муранское стекло не содержит вредных примесей и красителей, окрашивание происходит путем введения окисей цветных металлов, меняющих свой цвет под воздействием высоких температур. Украшения из муранского стекла изготавливаются вручную, это превращает каждое изделие в настоящее произведение искусства. Все элементы, выполненные из венецианского стекла, неповторимы...

Подробнее >>>