Кардиган

КардиганL-SW-2007_PINK_MELСтильный женский кардиган Moodo с воротником-шаль необычайно приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель свободного кроя, с длинными рукавами, без застежки. Такой кардиган незаменим прохладными летними вечерами.Стильный женский кардиган Moodo с воротником-шаль необычайно приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель свободного кроя, с длинными рукавами, без застежки. Такой кардиган незаменим прохладными летними вечерами.

Подробнее >>>







Кардиган женский Vero Moda, цвет: черный, серо-зеленый. 10169341. Размер XS (40)

Кардиган женский Vero Moda, цвет: черный, серо-зеленый. 10169341. Размер XS (40)10169341_Blue SurfЖенский кардиган Vero Moda выполнен из полиэстера с добавлением вискозы.Модель с длинными рукавами и без застежки. По боковым швам изделие дополнено небольшими разрезами. Кардиган оформлен фактурными полосками.Женский кардиган Vero Moda выполнен из полиэстера с добавлением вискозы.Модель с длинными рукавами и без застежки. По боковым швам изделие дополнено небольшими разрезами. Кардиган оформлен фактурными полосками.

Подробнее >>>








Блуза LuAnn

Блуза LuAnnИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется),застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: L<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БежевыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется),застежка на пуговицы

Размер RU: L
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Носки детские Big Bang Socks, цвет: красный. n313. Размер 30/34

Носки детские Big Bang Socks, цвет: красный. n313. Размер 30/34n313Яркие носки Big Bang Socks изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются ярким стильным дизайном. Они оформлены изображением жирафа и надписью walk your giraffe once a day (гуляй с жирафом раз в день).Яркие носки Big Bang Socks изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются ярким стильным дизайном. Они оформлены изображением жирафа и надписью "walk your giraffe once a day" (гуляй с жирафом раз в день).

Подробнее >>>







Ковер "Haruki" 300x400

Ковер Haruki 300x400Прямоугольные ковры<br><br><br>Material: Шерсть<br>Ширина см: 300<br>Глубина см: 400Прямоугольные ковры


Material: Шерсть
Ширина см: 300
Глубина см: 400

Подробнее >>>









Полкодержатели esse gh35

Полкодержатели esse gh35Комплектующие для перфорированных панелей<br>Габариты: длина 300 мм; <br>Тип: полкодержатели ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Комплектующие для перфорированных панелей
Габариты: длина 300 мм;
Тип: полкодержатели ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>









Л. Ф. Пантелеев. Из воспоминаний прошлого

Л. Ф. Пантелеев. Из воспоминаний прошлого7859Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1905 год. Типография М. Меркушева.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Лонгин Федорович Пантелеев (1840 - 1919) - общественный деятель, книгоиздатель, мемуарист, член первой Земли и воли, участник революционного движения 60-х годов XIX в.Книга Л. Ф. Пантелеева Из ранних воспоминаний - важный источник для изучения русской жизни второй половины XIX века. Его воспоминания - весьма достоверный в своей фактической части документ.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1905 год. Типография М. Меркушева.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Лонгин Федорович Пантелеев (1840 - 1919) - общественный деятель, книгоиздатель, мемуарист, член первой "Земли и воли", участник революционного движения 60-х годов XIX в.Книга Л. Ф. Пантелеева "Из ранних воспоминаний" - важный источник для изучения русской жизни второй половины XIX века. Его воспоминания - весьма достоверный в своей фактической части документ.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>




Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус 250 мл

Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус 250 млОбогащенный экстрактом лимона, этот нежный Крем смягчает и восстанавливает кожу, оставляя на ней деликатный аромат вербены и цитрусов. Легкая, но насыщенная текстура Крема создает эффект охлаждения, который дарит коже чувство утренней свежести.&nbsp;Упаковка: 250 мл.<br><br>Линейка: Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус 250 мл<br>Объем ml: 250Обогащенный экстрактом лимона, этот нежный Крем смягчает и восстанавливает кожу, оставляя на ней деликатный аромат вербены и цитрусов. Легкая, но насыщенная текстура Крема создает эффект охлаждения, который дарит коже чувство утренней свежести.&nbsp;Упаковка: 250 мл.

Линейка: Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус 250 мл
Объем ml: 250

Подробнее >>>






Лента "Stewo", цвет: синий, 5 мм х 20 м

Лента Stewo, цвет: синий, 5 мм х 20 м834149-42\STWЛента Stewo изготовлена из полиамида. Область применения ленты весьма широка. Изделие предназначено для оформления цветочных букетов, подарочных коробок, пакетов. Кроме того, она с успехом применяется для художественного оформления витрин, праздничного оформления помещений, изготовления искусственных цветов. Ее также можно использовать для творчества в различных техниках, таких как скрапбукинг.Ширина ленты: 5 мм.Длина ленты: 20 м.Лента "Stewo" изготовлена из полиамида. Область применения ленты весьма широка. Изделие предназначено для оформления цветочных букетов, подарочных коробок, пакетов. Кроме того, она с успехом применяется для художественного оформления витрин, праздничного оформления помещений, изготовления искусственных цветов. Ее также можно использовать для творчества в различных техниках, таких как скрапбукинг.Ширина ленты: 5 мм.Длина ленты: 20 м.

Подробнее >>>





Палантин Sophie ramage

Палантин Sophie ramageИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется)<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: РозовыйИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется)

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Розовый

Подробнее >>>









Носки

НоскиZCL112Мужские носки Гранд выполнены из хлопка и оформлены мелким рисунком на паголенке, для повседневной носки. Носки с бесшовной технологией зашивки мыска (кеттельный шов) хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, после стирки не меняют цвет, имеют безупречный внешний вид, усиленные пятку и мысок для повышенной износостойкости, благодаря свойствам эластана, не теряют первоначальный вид. Носки произведены по европейским стандартам на современных вязальных автоматах.Мужские носки Гранд выполнены из хлопка и оформлены мелким рисунком на паголенке, для повседневной носки. Носки с бесшовной технологией зашивки мыска (кеттельный шов) хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, после стирки не меняют цвет, имеют безупречный внешний вид, усиленные пятку и мысок для повышенной износостойкости, благодаря свойствам эластана, не теряют первоначальный вид. Носки произведены по европейским стандартам на современных вязальных автоматах.

Подробнее >>>




Библиотека

БиблиотекаКнижные шкафы и библиотеки<br>Библиотека из двух частей. Декорированная верхняя часть с открытыми полками. Нижняя часть с дверцами.<br><br>Material: Береза<br>Ширина см: 156<br>Высота см: 240<br>Глубина см: 49Книжные шкафы и библиотеки
Библиотека из двух частей. Декорированная верхняя часть с открытыми полками. Нижняя часть с дверцами.

Material: Береза
Ширина см: 156
Высота см: 240
Глубина см: 49

Подробнее >>>