Ручка-флажок Юрий синяя

Ручка-флажок Юрий синяя485526Праздники – это не только повод повеселиться, но прежде всего отличная возможность встретиться с родными и друзьями, провести вместе время и обменяться памятными подарками. Пусть говорят, что главное – это внимание, однако, подарки для близких всегда выбираются с особой тщательностью! А выбрав в подарок ручку с именем близкого человека, вы сделаете не только функциональный, но и индивидуальный подарок! На обратной стороне флажка вы найдете описание характера обладателя данного имени, которое непременно вас заинтересует.Праздники – это не только повод повеселиться, но прежде всего отличная возможность встретиться с родными и друзьями, провести вместе время и обменяться памятными подарками. Пусть говорят, что главное – это внимание, однако, подарки для близких всегда выбираются с особой тщательностью! А выбрав в подарок ручку с именем близкого человека, вы сделаете не только функциональный, но и индивидуальный подарок! На обратной стороне флажка вы найдете описание характера обладателя данного имени, которое непременно вас заинтересует.

Подробнее >>>





Ручка-флажок Юрий синяя

ABtoys Помогаю Папе 30 предметов PT-00271

ABtoys Помогаю Папе 30 предметов PT-00271Детские наборы инструментов<br><br><br>Производитель: ABtoys<br>Код вендора: PT-00271Детские наборы инструментов


Производитель: ABtoys
Код вендора: PT-00271

Подробнее >>>









Рубашка

Рубашка11400355-4/26346/6E00NРубашка oodji Ultra полностью выполнена из вискозы. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается по всей длине с помощью пуговиц. На лицевой стороне расположены два накладных кармана с пуговицами. Рукава, дополненные манжетами с пуговицами, подворачиваются и фиксируются с помощью пуговицы.Рубашка oodji Ultra полностью выполнена из вискозы. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается по всей длине с помощью пуговиц. На лицевой стороне расположены два накладных кармана с пуговицами. Рукава, дополненные манжетами с пуговицами, подворачиваются и фиксируются с помощью пуговицы.

Подробнее >>>







Ботильоны кожаные

Ботильоны кожаныеДетали  •  Застежка : без застежки •  Заостренный мысок •  Велюровая отделка, нубукСостав и уход  •  Верх 100% кожа •  Подкладка 100% кожа<br><br>Цвет: кирпично-красный<br>Размер: 40.39Детали • Застежка : без застежки • Заостренный мысок • Велюровая отделка, нубукСостав и уход • Верх 100% кожа • Подкладка 100% кожа

Цвет: кирпично-красный
Размер: 40.39

Подробнее >>>








Лонгслив Веснушка детский, цвет розовый

Лонгслив Веснушка детский, цвет розовыйКардиганы<br>Детский трикотажный лонгслив с округлым вырезом горловины и длинным рукавом. Изделие декорировано контрастным принтом и вставками. Дополнено застежками на кнопки.<br><br>Цвет: розовыйКардиганы
Детский трикотажный лонгслив с округлым вырезом горловины и длинным рукавом. Изделие декорировано контрастным принтом и вставками. Дополнено застежками на кнопки.

Цвет: розовый

Подробнее >>>








Копилка Керамика ручной работы "Кошка Лапушка", 10 х 15 х 28 см

Копилка Керамика ручной работы Кошка Лапушка, 10 х 15 х 28 см1375862Женщины любят баловать себя покупками для красоты и здоровья. С помощью такой копилки можно незаметно приблизиться к приобретению желаемого. Образ кошки всегда олицетворял привлекательность и символизировал домашнее спокойствие. Поставьте изделие возле предметов роскоши, и оно будет способствовать их преумножению.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Женщины любят баловать себя покупками для красоты и здоровья. С помощью такой копилки можно незаметно приблизиться к приобретению желаемого. Образ кошки всегда олицетворял привлекательность и символизировал домашнее спокойствие. Поставьте изделие возле предметов роскоши, и оно будет способствовать их преумножению.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>






Рубашка

Рубашка64189_OLB, вар.1Стильная рубашка для мальчика Orby School идеально подойдет вашему ребенку. Изготовленная из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротничком по всей длине застегивается на металлические кнопки с имитацией пуговиц, низ застегивается на одну пуговицу. Изделие оформлено принтом в мелкую елочку. Современный дизайн и расцветка делают эту рубашку стильным предметом детского гардероба. Модель можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками.Стильная рубашка для мальчика Orby School идеально подойдет вашему ребенку. Изготовленная из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротничком по всей длине застегивается на металлические кнопки с имитацией пуговиц, низ застегивается на одну пуговицу. Изделие оформлено принтом в мелкую "елочку". Современный дизайн и расцветка делают эту рубашку стильным предметом детского гардероба. Модель можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками.

Подробнее >>>



Action! Трубочки для коктейлей Салют 12 шт

Action! Трубочки для коктейлей Салют 12 штAPI0111Трубочки для коктейлей Action! Салют выполнены из пищевого нетоксичного материала различных цветов. Трубочки не протекают. Они смогут полностью реализовать вашу творческую фантазию при украшении коктейлей и напитков. Ваш стол станет ярким и праздничным, а гости будут приятно удивлены мастерством хозяев.Трубочки для коктейлей Action! "Салют" выполнены из пищевого нетоксичного материала различных цветов. Трубочки не протекают. Они смогут полностью реализовать вашу творческую фантазию при украшении коктейлей и напитков. Ваш стол станет ярким и праздничным, а гости будут приятно удивлены мастерством хозяев.

Подробнее >>>







Комплект верхней одежды для девочки Huppa Yonne 1: куртка, брюки, цвет: светло-голубой, серый. 41260104-71127. Размер 152, 11-13 лет

Комплект верхней одежды для девочки Huppa Yonne 1: куртка, брюки, цвет: светло-голубой, серый. 41260104-71127. Размер 152, 11-13 лет41260104-71127Костюм для девочки Huppa Yonne 1 состоит из куртки и брюк. Костюм выполнен из 100% полиэстера с высокими показателями износостойкости. Ткань с обратной стороны покрыта слоем полиуретана с микропорами (мембрана), который препятствует прохождению влаги и ветра внутрь изделия. Для максимальной влагонепроницаемости швы проклеены водостойкой лентой. Подкладка костюма выполнена из гладкой тафты. Высокотехнологичный легкий синтетический утеплитель имеет уникальную структуру микроволокон, которые не позволяют проникнуть внутрь холодному воздуху, в то же время удерживают теплый между волокнами и обеспечивают высокую теплоизоляцию. Куртка имеет застежку-молнию с защитой подбородка от прищемления, отстегивающийся капюшон, прорезные открытые карманы. Талия, манжеты рукавов и край капюшона снабжены эластичными резинками. Брюки закрываются на застежку-молнию и пуговицу в поясе, эластичные подтяжки регулируемой длины легко снимаются, талия снабжена резинкой для плотного прилегания, низ брючин также регулируется. На изделиях присутствуют светоотражательные элементы для безопасности в темное время суток.Костюм для девочки Huppa Yonne 1 состоит из куртки и брюк. Костюм выполнен из 100% полиэстера с высокими показателями износостойкости. Ткань с обратной стороны покрыта слоем полиуретана с микропорами (мембрана), который препятствует прохождению влаги и ветра внутрь изделия. Для максимальной влагонепроницаемости швы проклеены водостойкой лентой. Подкладка костюма выполнена из гладкой тафты. Высокотехнологичный легкий синтетический утеплитель имеет уникальную структуру микроволокон, которые не позволяют проникнуть внутрь холодному воздуху, в то же время удерживают теплый между волокнами и обеспечивают высокую теплоизоляцию. Куртка имеет застежку-молнию с защитой подбородка от прищемления, отстегивающийся капюшон, прорезные открытые карманы. Талия, манжеты рукавов и край капюшона снабжены эластичными резинками. Брюки закрываются на застежку-молнию и пуговицу в поясе, эластичные подтяжки регулируемой длины легко снимаются, талия снабжена резинкой для плотного прилегания, низ брючин также регулируется. На изделиях присутствуют светоотражательные элементы для безопасности в темное время суток.

Подробнее >>>