Футболка

Футболка210051222/873Мужская футболка Marc O`Polo выполнена из натурального хлопка. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Спереди модель оформлена оригинальным принтом с названием бренда. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Мужская футболка Marc O`Polo выполнена из натурального хлопка. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Спереди модель оформлена оригинальным принтом с названием бренда. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>






Футболка

Кроссовки для мальчика Kapika, цвет: темно-синий, синий, салатовый. 73298с-2. Размер 37

Кроссовки для мальчика Kapika, цвет: темно-синий, синий, салатовый. 73298с-2. Размер 3773298с-2Кроссовки от Kapika выполнены из текстиля, декорированного оригинальным принтом, с элементами из искусственной кожи. Подъем модели оформлен застежками-липучками. Подкладка изготовлена из текстиля. Стелька из легкого ЭВА-материала с поверхностью из кожи дополнена супинатором, сохраняет комфортный микроклимат обуви, эффективно поглощает влагу, неприятные запахи и вибрации, снижает ударную нагрузку. Облегченная подошва из ЭВА со вставками из ТЭП повышает износостойкость и сцепление с покрытием.Кроссовки от Kapika выполнены из текстиля, декорированного оригинальным принтом, с элементами из искусственной кожи. Подъем модели оформлен застежками-липучками. Подкладка изготовлена из текстиля. Стелька из легкого ЭВА-материала с поверхностью из кожи дополнена супинатором, сохраняет комфортный микроклимат обуви, эффективно поглощает влагу, неприятные запахи и вибрации, снижает ударную нагрузку. Облегченная подошва из ЭВА со вставками из ТЭП повышает износостойкость и сцепление с покрытием.

Подробнее >>>




Платье Q'NEEL

Платье QNEELПлатье<br><br>Размер RU: 56<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны в полоску, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны прямые, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны на новый год<br>Цвет: Черный, белыйПлатье

Размер RU: 56
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны в полоску, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны прямые, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны на новый год
Цвет: Черный, белый

Подробнее >>>





Краска флуоресцентная "Veslee", резиновая, цвет: желтый, 450 мл

Краска флуоресцентная Veslee, резиновая, цвет: желтый, 450 млA1005Флуоресцентная краска Veslee представляет собой резиновое покрытие, которое после высыхания образует эластичную водоотталкивающую пленку, защищающую поверхность от повреждений и коррозии.При необходимости просто снимается с поверхности как пленка, не оставляя следов и не повреждая покрытие.Применяется для окраски автомобильных дисков и других предметов, которые нужно выделить с помощью цвета.Резиновая краска - это новый сверхудобный материал широкого применения. Благодаря своим свойствам отлично подходит для:- тюнинга автомобилей мотоциклов и других средств передвижения;- может применяться в интерьере жилых помещений;- гидроизолирует все, на что наносится;- приятна на ощупь и при особом нанесении можно получить красивую фактуру, что незаменимо для аксессуаров (брелки, телефоны, украшения и многое другое).Флуоресцентная краска "Veslee" представляет собой резиновое покрытие, которое после высыхания образует эластичную водоотталкивающую пленку, защищающую поверхность от повреждений и коррозии.При необходимости просто снимается с поверхности как пленка, не оставляя следов и не повреждая покрытие.Применяется для окраски автомобильных дисков и других предметов, которые нужно выделить с помощью цвета.Резиновая краска - это новый сверхудобный материал широкого применения. Благодаря своим свойствам отлично подходит для:- тюнинга автомобилей мотоциклов и других средств передвижения;- может применяться в интерьере жилых помещений;- гидроизолирует все, на что наносится;- приятна на ощупь и при особом нанесении можно получить красивую фактуру, что незаменимо для аксессуаров (брелки, телефоны, украшения и многое другое).

Подробнее >>>

Туника Vero Moda

Туника Vero ModaИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкой ткани в сочетании с гипюром, застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: S<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Ivy greenИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкой ткани в сочетании с гипюром, застежка на пуговицы

Размер RU: S
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Ivy green

Подробнее >>>








Набор полотенец Bonita "Клубника", цвет: серый, 45 х 70 см, 2 шт

Набор полотенец Bonita Клубника, цвет: серый, 45 х 70 см, 2 штПЛВФ1025Набор из двух полотенец Bonita Клубника, изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта. Полотенца оформлены вышивкой. Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.Набор из двух полотенец Bonita "Клубника", изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта. Полотенца оформлены вышивкой. Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.

Подробнее >>>




Белые арапы

Белые арапы7859Москва-Ленинград, 1926 г., ЗИФ Земля и фабрика. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая.В сборник английского писателя В. Джекобса вошли два рассказа Белые арапы и Его сын.Москва-Ленинград, 1926 г., ЗИФ Земля и фабрика. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая.В сборник английского писателя В. Джекобса вошли два рассказа "Белые арапы" и "Его сын".

Подробнее >>>








Сушилка для белья Metaltex "Fortino 3+", напольная, 25 м

Сушилка для белья Metaltex Fortino 3+, напольная, 25 м40.56.73Напольная сушилка для белья Metaltex Fortino 3+ изготовленная из стали, позволит вам разместить большое количество белья, не загромождая пространство в вашей квартире. В комплект сушилки входят два пластиковых крепления Click, с помощью которых одну из полок-решеток можно подвесить на батарею, на балкон, в ванную. Сушилка будет удобна в использовании на открытом воздухе, на балконе, в душевой кабине, в ваннойкомнате и др. Возможно использование в наполовину сложенном состоянии, экономя место в вашей квартире. Размер в разложенном виде: 69 см х 64 см х 134 см. Размер в сложенном виде: 72 см х 130 см х 2 см.Максимальная рабочая длина: 25 м.Напольная сушилка для белья Metaltex "Fortino 3+" изготовленная из стали, позволит вам разместить большое количество белья, не загромождая пространство в вашей квартире. В комплект сушилки входят два пластиковых крепления "Click", с помощью которых одну из полок-решеток можно подвесить на батарею, на балкон, в ванную. Сушилка будет удобна в использовании на открытом воздухе, на балконе, в душевой кабине, в ваннойкомнате и др. Возможно использование в наполовину сложенном состоянии, экономя место в вашей квартире. Размер в разложенном виде: 69 см х 64 см х 134 см. Размер в сложенном виде: 72 см х 130 см х 2 см.Максимальная рабочая длина: 25 м.

Подробнее >>>