Подушка на стул Smart Textile "Уют", с завязками, наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см

Подушка на стул Smart Textile Уют, с завязками, наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 смT429Квадратная подушка Smart Textile Уют выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.Такая подушка обладает множеством полезных качеств:- Хорошо проветривается;- Предупреждает потение;- Поддерживает комфортную температуру; - Обминается по форме тела; - Обеспечивает микромассаж; - Улучшает кровообращение;- Исключает затечные явления;- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка Smart Textile Уют прекрасно подходит для любых стульев и кресел, а завязки помогают зафиксировать положение на сидении. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности. Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке-молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения. Рекомендации по уходу: - Стирка запрещена,- Нельзя отбеливать,- Не гладить,- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,- Сушить на горизонтальной поверхности. Материал чехла: смесовая ткань (51% хлопчатобумажная ткань, 49% полиэстер). Материал наполнителя: лузга гречихи.Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.Такая подушка обладает множеством полезных качеств:- Хорошо проветривается;- Предупреждает потение;- Поддерживает комфортную температуру; - Обминается по форме тела; - Обеспечивает микромассаж; - Улучшает кровообращение;- Исключает затечные явления;- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел, а завязки помогают зафиксировать положение на сидении. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности. Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке-молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения. Рекомендации по уходу: - Стирка запрещена,- Нельзя отбеливать,- Не гладить,- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,- Сушить на горизонтальной поверхности. Материал чехла: смесовая ткань (51% хлопчатобумажная ткань, 49% полиэстер). Материал наполнителя: лузга гречихи.

Подробнее >>>

ТетраПром Тетрадь Пушистая семейка 48 листов в клетку

ТетраПром Тетрадь Пушистая семейка 48 листов в клетку1344481Тетрадь ТетраПром Пушистая семейка идеально подойдет для занятий любому школьнику.Обложка, выполненная из картона, сохранит тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Внутренний блок состоит из 48 листов белой бумаги в клетку.Изделие отличается качеством внутреннего блока, который полностью соответствует нормам и необходимым параметрам для школьной продукции.Тетрадь ТетраПром "Пушистая семейка" идеально подойдет для занятий любому школьнику.Обложка, выполненная из картона, сохранит тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Внутренний блок состоит из 48 листов белой бумаги в клетку.Изделие отличается качеством внутреннего блока, который полностью соответствует нормам и необходимым параметрам для школьной продукции.

Подробнее >>>






Стакан Дятьковский хрусталь "Банкетный", 75 мл. С755/2

Стакан Дятьковский хрусталь Банкетный, 75 мл. С755/2С755/2Хрустальные стаканы – красивое и простое решение для украшения праздничного стола. Стаканы из хрусталя универсальны, они подойдут и для алкогольных напитков – вина, шампанского, и для освежающих – минеральной воды, компота или сока. Если в вашей домашней коллекции еще нет предметов хрустальной посуды, купить хрустальные стаканы стоит обязательно.Хрустальные стаканы – красивое и простое решение для украшения праздничного стола. Стаканы из хрусталя универсальны, они подойдут и для алкогольных напитков – вина, шампанского, и для освежающих – минеральной воды, компота или сока. Если в вашей домашней коллекции еще нет предметов хрустальной посуды, купить хрустальные стаканы стоит обязательно.

Подробнее >>>






Пуфик-груша "Жаккард"

Пуфик-груша ЖаккардКресла-мешки<br>Мягкий пуф, вальяжно расположившийся на полу, является символом непосредственной праздности, смешанной с частицей домашнего уюта. В этом тандеме и рождается шарм стиля кантри, в котором выполнен &quot;Жаккард&quot;. Такой дизайн, чье очарование скрыто в каждой петельке классического узора согревающей пряжи, позволит вам забыть о заботах современного жителя мегаполиса и раствориться в теплоте нежных прикосновений. Прикосновений, благодаря наполнителю из пенополистирольных шариков становящихся еще более расслабляющими и приятными...<br><br>Material: Текстиль<br>Ширина см: 40.0<br>Высота см: 110<br>Глубина см: 40.0Кресла-мешки
Мягкий пуф, вальяжно расположившийся на полу, является символом непосредственной праздности, смешанной с частицей домашнего уюта. В этом тандеме и рождается шарм стиля кантри, в котором выполнен &quot;Жаккард&quot;. Такой дизайн, чье очарование скрыто в каждой петельке классического узора согревающей пряжи, позволит вам забыть о заботах современного жителя мегаполиса и раствориться в теплоте нежных прикосновений. Прикосновений, благодаря наполнителю из пенополистирольных шариков становящихся еще более расслабляющими и приятными...

Material: Текстиль
Ширина см: 40.0
Высота см: 110
Глубина см: 40.0

Подробнее >>>


Набор торцевых головок Kraft "Professional Е-star", со вставками Torx, 1/2", 18 предметов

Набор торцевых головок Kraft Professional Е-star, со вставками Torx, 1/2, 18 предметовКТ700686В набор Kraft Professional входят торцевые головки с внутренним рабочим профилем Е-star, и внешним рабочим профилем Torx. Место для присоединительного квадрата 1/2.Состав набора:шестигранные торцевые головки E-Star 1/2: E10, E11, E12, E14, E16, E18, Е20, Е22, Е24;шестигранные торцевые головки Torx 1/2: Т20, T25, T30, T40, T45, T50, Т55, Т60, Т70. Торцевые головки Kraft Professional изготовлены из хромованадиевой стали марки 50BV30 со специальным трехслойным покрытием, обеспечивающим долговременную защиту от механических повреждений.В набор Kraft "Professional" входят торцевые головки с внутренним рабочим профилем Е-star, и внешним рабочим профилем Torx. Место для присоединительного квадрата 1/2".Состав набора:шестигранные торцевые головки E-Star 1/2": E10, E11, E12, E14, E16, E18, Е20, Е22, Е24;шестигранные торцевые головки Torx 1/2": Т20, T25, T30, T40, T45, T50, Т55, Т60, Т70. Торцевые головки Kraft "Professional" изготовлены из хромованадиевой стали марки 50BV30 со специальным трехслойным покрытием, обеспечивающим долговременную защиту от механических повреждений.

Подробнее >>>