Куртка

Куртка20303002-1/33743/4000N

Подробнее >>>











Блузка Vittoria Vicci

Блузка Vittoria VicciСтильная блузка прямого силуэта мягкой ткани, модель украшена съемным воротником-чокером, рукав втачной заканчивается воланом, застежка на пуговицы. Модная вещь для создания разных образов, можно сочетать с брюками и юбками.<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Бледно-розовыйСтильная блузка прямого силуэта мягкой ткани, модель украшена съемным воротником-чокером, рукав втачной заканчивается воланом, застежка на пуговицы. Модная вещь для создания разных образов, можно сочетать с брюками и юбками.

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бледно-розовый

Подробнее >>>







Юбка Amazone

Юбка AmazoneЮбка<br><br>Размер RU: 56<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КоричневыйЮбка

Размер RU: 56
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>









Смеситель для кухни Iddis "Urban", цвет: хром

Смеситель для кухни Iddis Urban, цвет: хромURBSBJ0i05Смеситель для кухни Iddis Urban изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума.Смеситель оборудован картриджем Kerox со специальной встроенной системой шумопоглощения, который обеспечивает долгий срок службы смесителя.Специальная подвижная сетка аэратора позволяет направить поток под нужным углом одним движением пальца. Встроенный ограничитель потока оптимизирует расход воды без потери комфорта при использовании.В комплекте: гибкая подводка, крепеж, пластиковая проставка.Гарантия на смесители Iddis - 10 лет.Смеситель для кухни Iddis "Urban" изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума.Смеситель оборудован картриджем Kerox со специальной встроенной системой шумопоглощения, который обеспечивает долгий срок службы смесителя.Специальная подвижная сетка аэратора позволяет направить поток под нужным углом одним движением пальца. Встроенный ограничитель потока оптимизирует расход воды без потери комфорта при использовании.В комплекте: гибкая подводка, крепеж, пластиковая проставка.Гарантия на смесители Iddis - 10 лет.

Подробнее >>>

Шатер-тент TREK PLANET "SIESTA", шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой

Шатер-тент TREK PLANET SIESTA, шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой70258Универсальный шатер шестиугольной формы TREK PLANET Siesta с огромным внутренним помещением отлично подойдет как для дачи, так и для кемпинга. При открытых по всему периметру больших окнах - очень хорошо проветривается, а москитная сетка защищает от назойливых комаров и мух. При полностью закрытых шторками окнах - дает 100% защиту от дождя и непогоды.Особенности шатра:- легко собирается и разбирается, благодаря пластиковым соединительным разъемам; - устойчив на ветру;- тент шатра из полиэстера, с пропиткой PU водостойкостью 2000 мм, надежно защитит от дождя и ветра, все швы проклеены;- каркас: боковые стойки из стали, потолочные дуги из прочного стеклопластика;- большие москитные сетки во всю ширину окон и дверей;- защитные шторы на каждом окне и двери;- два входа в шатер;- защитным полог по всему периметру защищает от ветра, дождя и насекомых;- возможность подвески фонаря в палатке.- диаметр стальных боковых стоек палатки: 19 мм.Палатка упакована в сумку-чехол с ручками, застегивающуюся на застежку-молнию.Универсальный шатер шестиугольной формы TREK PLANET "Siesta" с огромным внутренним помещением отлично подойдет как для дачи, так и для кемпинга. При открытых по всему периметру больших окнах - очень хорошо проветривается, а москитная сетка защищает от назойливых комаров и мух. При полностью закрытых шторками окнах - дает 100% защиту от дождя и непогоды.Особенности шатра:- легко собирается и разбирается, благодаря пластиковым соединительным разъемам; - устойчив на ветру;- тент шатра из полиэстера, с пропиткой PU водостойкостью 2000 мм, надежно защитит от дождя и ветра, все швы проклеены;- каркас: боковые стойки из стали, потолочные дуги из прочного стеклопластика;- большие москитные сетки во всю ширину окон и дверей;- защитные шторы на каждом окне и двери;- два входа в шатер;- защитным полог по всему периметру защищает от ветра, дождя и насекомых;- возможность подвески фонаря в палатке.- диаметр стальных боковых стоек палатки: 19 мм.Палатка упакована в сумку-чехол с ручками, застегивающуюся на застежку-молнию.

Подробнее >>>

Стакан для ванной Swensa "Нео", цвет: белый

Стакан для ванной Swensa Нео, цвет: белый7018Стакан Нео — практичный аксессуар для удобного хранения гигиенических принадлежностей. Изделие обращает на себя внимание выразительной формой, выдержанной в современном дизайне. Этот яркий аксессуар, дополненный иными изделиями из одноименной коллекции, станет модным акцентом в сдержанном интерьере ванной комнаты.Стакан Нео — практичный аксессуар для удобного хранения гигиенических принадлежностей. Изделие обращает на себя внимание выразительной формой, выдержанной в современном дизайне. Этот яркий аксессуар, дополненный иными изделиями из одноименной коллекции, станет модным акцентом в сдержанном интерьере ванной комнаты.

Подробнее >>>







Полотенце махровое Hobby Home Collection "Almeda", цвет: белый, 70х140 см

Полотенце махровое Hobby Home Collection Almeda, цвет: белый, 70х140 см1501000376Полотенца марки Хобби уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует актуальным тенденциям, диктуемым мировыми подиумами и модой в области домашнего текстиля.Полотенца марки "Хобби" уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует актуальным тенденциям, диктуемым мировыми подиумами и модой в области домашнего текстиля.

Подробнее >>>