Платье oodji Ultra, цвет: черный, белый. 11900150-3/13632/2910O. Размер 42 (48-170)

Платье oodji Ultra, цвет: черный, белый. 11900150-3/13632/2910O. Размер 42 (48-170)11900150-3/13632/2910OПлатье oodji Ultra выполнено из полиэстера. Модель средней длины с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины. Изделие имеет свободный крой, дополнено однотонной подкладкой. Платье украшено контрастным принтом с изображением пересекающихся полосок. В комплект входит узкий ремень.Платье oodji Ultra выполнено из полиэстера. Модель средней длины с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины. Изделие имеет свободный крой, дополнено однотонной подкладкой. Платье украшено контрастным принтом с изображением пересекающихся полосок. В комплект входит узкий ремень.

Подробнее >>>







Светильник встраиваемый Novotech "Flower", цвет: золото, GX5.3, 2,8 Вт. 369819

Светильник встраиваемый Novotech Flower, цвет: золото, GX5.3, 2,8 Вт. 369819369819

Подробнее >>>











Комплект для мальчика Sweet Berry: футболка, шорты, цвет: темно-синий, белый, красный. 713018. Размер 128

Комплект для мальчика Sweet Berry: футболка, шорты, цвет: темно-синий, белый, красный. 713018. Размер 128713018Стильный комплект для мальчика Sweet Berry, изготовленный из качественного эластичного хлопка, состоит из футболки и шорт. Футболка оформлена модной полоской в морском стиле и принтом и дополнена контрастной трикотажной резинкой на воротнике. Удобные шорты прямого кроя имеют пояс на мягкой резинке, дополнительно регулируемый шнурком, и дополнены двумя втачными карманами.Стильный комплект для мальчика Sweet Berry, изготовленный из качественного эластичного хлопка, состоит из футболки и шорт. Футболка оформлена модной полоской в морском стиле и принтом и дополнена контрастной трикотажной резинкой на воротнике. Удобные шорты прямого кроя имеют пояс на мягкой резинке, дополнительно регулируемый шнурком, и дополнены двумя втачными карманами.

Подробнее >>>






Гольфы

ГольфыД 2204Гольфы для девочки Грация выполнены из мягкого эластичного материала. Изделие приятное на ощупь, хорошо пропускает воздух. Эластичная резинка мягко облегает ножку ребенка, создавая удобство и комфорт. Усиленные пятка и мысок обеспечивают надежность и долговечность. Гольфы оформлены принтом в поперечную узкую полоску. Гольфы станут отличным дополнением к гардеробу маленькой модницы! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.Гольфы для девочки Грация выполнены из мягкого эластичного материала. Изделие приятное на ощупь, хорошо пропускает воздух. Эластичная резинка мягко облегает ножку ребенка, создавая удобство и комфорт. Усиленные пятка и мысок обеспечивают надежность и долговечность. Гольфы оформлены принтом в поперечную узкую полоску. Гольфы станут отличным дополнением к гардеробу маленькой модницы! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.

Подробнее >>>





Лонгслив женский oodji Collection, цвет: сиреневый. 24201007B/46147/8000N. Размер XL (50)

Лонгслив женский oodji Collection, цвет: сиреневый. 24201007B/46147/8000N. Размер XL (50)24201007B/46147/8000NЖенский лонгслив выполнен из эластичной хлопковой ткани. Модель с круглым вырезом горловины и длинными стандартными рукавами.Женский лонгслив выполнен из эластичной хлопковой ткани. Модель с круглым вырезом горловины и длинными стандартными рукавами.

Подробнее >>>









Мойка кухонная "Zigmund & Shtain", подстольная, 2 чаши, цвет: осенняя трава. integra5002

Мойка кухонная Zigmund & Shtain, подстольная, 2 чаши, цвет: осенняя трава. integra5002rechteck645Zigmund & Shtain INTEGRA 500.2, кухонная мойка с подстольной установкой , иск.гранит, 2 чаши, глубина-19см-основн.13 см-доп. форма- прямоугольная, , Цвет Осенняя траваZigmund & Shtain INTEGRA 500.2, кухонная мойка с подстольной установкой , иск.гранит, 2 чаши, глубина-19см-основн.13 см-доп. форма- прямоугольная, , Цвет Осенняя трава

Подробнее >>>








Куртка

КурткаAL-2971Модная универсальная куртка с застежкой на молнию и стильным воротником стойкой, дополнительно защищающим от непогоды. На груди карман клапан на кнопке, 2 боковых втачных кармана на молнии, внутренний карман. Незаменимая модель в холодную осеннюю погоду. Утеплитель 100процентный микрофайбер. Микрофайбер это утеплитель нового поколения, который отличается повышенной теплоизоляцией, антибактериальными свойствами, долговечностью в использовании,и необычайно легок в носке и уходе. Изделия легко стираются в машинке, не теряя первоначального внешнего вида.Модная универсальная куртка с застежкой на молнию и стильным воротником стойкой, дополнительно защищающим от непогоды. На груди карман клапан на кнопке, 2 боковых втачных кармана на молнии, внутренний карман. Незаменимая модель в холодную осеннюю погоду. Утеплитель 100процентный микрофайбер. Микрофайбер это утеплитель нового поколения, который отличается повышенной теплоизоляцией, антибактериальными свойствами, долговечностью в использовании,и необычайно легок в носке и уходе. Изделия легко стираются в машинке, не теряя первоначального внешнего вида.

Подробнее >>>




Салатник 23 см Primavera

Салатник 23 см PrimaveraСалатник 23 см<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: МультиколорСалатник 23 см

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Мультиколор

Подробнее >>>









Часы наручные женские Taya, цвет: серебристый, оранжевый. T-W-0019

Часы наручные женские Taya, цвет: серебристый, оранжевый. T-W-0019T-W-0019-WATCH-SL.ORANGEЭлегантные женские часы Taya выполнены из минерального стекла, искусственной кожи и нержавеющей стали. Циферблат инкрустирован стразами и дополнен символикой бренда. Корпус часов оформлен пятью стразами, перемещающимися по окружности. Корпус часов оснащен кварцевым механизмом со сменным элементом питания, а также дополнен ремешком из искусственной кожи, который застегивается на пряжку. Ремешок декорирован тиснением под кожу рептилии. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Taya подчеркнут изящность женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.Элегантные женские часы Taya выполнены из минерального стекла, искусственной кожи и нержавеющей стали. Циферблат инкрустирован стразами и дополнен символикой бренда. Корпус часов оформлен пятью стразами, перемещающимися по окружности. Корпус часов оснащен кварцевым механизмом со сменным элементом питания, а также дополнен ремешком из искусственной кожи, который застегивается на пряжку. Ремешок декорирован тиснением под кожу рептилии. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Taya подчеркнут изящность женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.

Подробнее >>>



Юбка Scervino Street

Юбка Scervino StreetЮбка<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Юбки в стиле футляр и карандаш, Юбки миди (до колен), Юбки прямые<br>Цвет: БелыйЮбка

Размер RU: 40
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Юбки в стиле футляр и карандаш, Юбки миди (до колен), Юбки прямые
Цвет: Белый

Подробнее >>>








КвикДекор Картина детская Бегемот

КвикДекор Картина детская БегемотAP-00791-00007-Cn6070Картина КвикДекор Бегемот - это прекрасное украшение для вашей гостиной, детской или спальни. Она привнесет в интерьер яркий акцент и сделает обстановку комфортной и уютной. Автор картины - Надежда Соколова - родилась в 1973 году в городе Дрездене. В 1986-1990 годах училась в Художественной школе города Новгорода. В 1995 году окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 году защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ имени Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года. Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра, авторская кукла. Является автором оригинального стиля в миниатюре. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка на деревянный подрамник выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и...Картина КвикДекор "Бегемот" - это прекрасное украшение для вашей гостиной, детской или спальни. Она привнесет в интерьер яркий акцент и сделает обстановку комфортной и уютной. Автор картины - Надежда Соколова - родилась в 1973 году в городе Дрездене. В 1986-1990 годах училась в Художественной школе города Новгорода. В 1995 году окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 году защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ имени Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года. Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра, авторская кукла. Является автором оригинального стиля в миниатюре. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка на деревянный подрамник выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и...

Подробнее >>>