Рубашка

РубашкаL-KO-2005_CORALСтильная женская рубашка Moodo, выполненная из натурального хлопка, прекрасно подойдет для повседневной носки. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Рубашка приталенного кроя с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы по всей длине. На груди модели предусмотрены два накладных кармана. Рукава можно регулировать по длине за счет хлястика на пуговице. Низ рукавов обработан манжетами, которые застегиваются на пуговицы. Спинка модели немного удлинена. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет модным дополнением к вашему гардеробу.Стильная женская рубашка Moodo, выполненная из натурального хлопка, прекрасно подойдет для повседневной носки. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Рубашка приталенного кроя с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы по всей длине. На груди модели предусмотрены два накладных кармана. Рукава можно регулировать по длине за счет хлястика на пуговице. Низ рукавов обработан манжетами, которые застегиваются на пуговицы. Спинка модели немного удлинена. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет модным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>



Салатник Фарфор Вербилок "Флора", 360 мл

Салатник Фарфор Вербилок Флора, 360 мл10860280Салатник Фарфор Вербилок Флора изготовлен из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Такой салатник будет смотреться не только стильно, но и элегантно. Он дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр салатника по верхнему краю: 12 см. Высота салатника: 6 см.Салатник Фарфор Вербилок "Флора" изготовлен из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Такой салатник будет смотреться не только стильно, но и элегантно. Он дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр салатника по верхнему краю: 12 см. Высота салатника: 6 см.

Подробнее >>>






Платье для девочки Sweet Berry Baby, цвет: белый, синий. 712028. Размер 92

Платье для девочки Sweet Berry Baby, цвет: белый, синий. 712028. Размер 92712028Яркое платье для девочки Sweet Berry выполнено из качественного эластичного хлопка разных цветов. Модель средней длины с пышной юбкой-солнцемзастегивается сзади на пуговицы. Линию талии подчеркивает вшитый пояс, декорированный объемным контрастным бантиком.Яркое платье для девочки Sweet Berry выполнено из качественного эластичного хлопка разных цветов. Модель средней длины с пышной юбкой-солнцемзастегивается сзади на пуговицы. Линию талии подчеркивает вшитый пояс, декорированный объемным контрастным бантиком.

Подробнее >>>







Набор автомобильных экранов "Trokot" для Chevrolet Captiva (2013-наст.время) без выреза под дворник, на заднюю полусферу, 5 предметов

Набор автомобильных экранов Trokot для Chevrolet Captiva (2013-наст.время) без выреза под дворник, на заднюю полусферу, 5 предметовTR0377-03Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Защита КПП "Rival", для Ssang Yong Actyon Sport, Ssang Yong Nomad, Ssang Yong Rexton II, Ssang Yong Kyron II, Ssang Yong Actyon II, алюминий 4 мм

Защита КПП Rival, для Ssang Yong Actyon Sport, Ssang Yong Nomad, Ssang Yong Rexton II, Ssang Yong Kyron II, Ssang Yong Actyon II, алюминий 4 мм333.5303.3Защита КПП для Ssang Yong Actyon Sport , V-2,0 TD 2012-; Ssang Yong Nomad , V-2,3 2013-; Ssang Yong Rexton II , V - 2,7, 3,2 2007-2012 2012-; Ssang Yong Kyron II , V - 2,0 TD, 2,3 2007-; Ssang Yong Actyon II , V-2,0 TD, 2,3 2007-2011, крепеж в комплекте, алюминий 4 мм, Rival Алюминиевые защиты картера Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили. - Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%. - Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках. - В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет. - Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии. - Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты. - Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания. - Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара. Защита КПП для Ssang Yong Actyon Sport , V-2,0 TD 2012-; Ssang Yong Nomad , V-2,3 2013-; Ssang Yong Rexton II , V - 2,7, 3,2 2007-2012 2012-; Ssang Yong Kyron II , V - 2,0 TD, 2,3 2007-; Ssang Yong Actyon II , V-2,0 TD, 2,3 2007-2011, крепеж в комплекте, алюминий 4 мм, "Rival" Алюминиевые защиты картера Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили. - Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%. - Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках. - В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет. - Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии. - Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты. - Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания. - Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>