Покрывала, пледы Primavelle

Покрывала, пледы PrimavelleПокрывала, пледы<br>Плед Primavelle Агата птицы 140*200см Primavelle<br>Покрывала, пледы
Плед Primavelle "Агата" птицы 140*200см Primavelle


Подробнее >>>










Платье из вискозы с принтом Amazone

Платье из вискозы с принтом AmazoneПлатье из вискозы с принтом<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: ЦветнойПлатье из вискозы с принтом

Размер RU: 52
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Цветной

Подробнее >>>





Штора рулонная Эскар "Blackout", светонепроницаемая, цвет: бежевый, ширина 80 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Blackout, светонепроницаемая, цвет: бежевый, ширина 80 см, высота 170 см84009080170Рулонными шторами можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных с красотой навесных.Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон:- имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере; - многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной.- Есть возможность осуществить быстрый монтаж.ВНИМАНИЕ! Размеры ширины изделия указаны по ширине ткани!Во время эксплуатации не рекомендуется полностью разматывать рулон, чтобы не оторвать ткань от намоточного вала.В случае загрязнения поверхности ткани, чистку шторы проводят одним из способов, в зависимости от типа загрязнения: легкое поверхностное загрязнение можно удалить при помощи канцелярского ластика; чистка от пыли производится сухим методом при помощи пылесоса с мягкой щеткой-насадкой; для удаления пятна используйте мягкую губку с пенообразующим неагрессивным моющим средством или пятновыводитель на натуральной основе (нельзя применять растворители).Рулонными шторами можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных с красотой навесных.Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон:- имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере; - многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной.- Есть возможность осуществить быстрый монтаж.ВНИМАНИЕ! Размеры ширины изделия указаны по ширине ткани!Во время эксплуатации не рекомендуется полностью разматывать рулон, чтобы не оторвать ткань от намоточного вала.В случае загрязнения поверхности ткани, чистку шторы проводят одним из способов, в зависимости от типа загрязнения: легкое поверхностное загрязнение можно удалить при помощи канцелярского ластика; чистка от пыли производится сухим методом при помощи пылесоса с мягкой щеткой-насадкой; для удаления пятна используйте мягкую губку с пенообразующим неагрессивным моющим средством или пятновыводитель на натуральной основе (нельзя применять растворители).

Подробнее >>>

Перчатки хозяйственные Kleenguard "G10 Arctic Blue Nitrile", размер 9 (L), цвет: синий, 1000 шт

Перчатки хозяйственные Kleenguard G10 Arctic Blue Nitrile, размер 9 (L), цвет: синий, 1000 шт90098Ассортимент нитриловых защитных перчаток общего применения. Универсальные тонкие нитриловые перчатки - идеальное решение, обеспечивающее защиту СИЗ категории I (CE Simple) в автомобильной промышленности, в машиностроении, при работах на складах, выполнении инженерно-технических работ, очистки, в пищевой промышленности и на предприятиях общественное питания. Прочные и эргономичные перчатки с улучшенным захватом и повышенной тактильной чувствительностью для работ с мелкими деталями. Могут быть использованы в пищевой промышленности или HoReCa.Формат поставки: перчатки с универсальным дизайном для обеих рук; толщина 0,06 мм; не содержат присыпку и латекс; усиленная манжета для дополнительной прочности, рельефная поверхность пальцев для лучшего захвата; широкий ассортимент размеров - от XS до XL - обеспечивает комфортное ношение.Размеры:90095 - XS (6)90096 - S (7)90097 - M (8)90098 - L (9)90099 - XL (10)Ассортимент нитриловых защитных перчаток общего применения. Универсальные тонкие нитриловые перчатки - идеальное решение, обеспечивающее защиту СИЗ категории I (CE Simple) в автомобильной промышленности, в машиностроении, при работах на складах, выполнении инженерно-технических работ, очистки, в пищевой промышленности и на предприятиях общественное питания. Прочные и эргономичные перчатки с улучшенным захватом и повышенной тактильной чувствительностью для работ с мелкими деталями. Могут быть использованы в пищевой промышленности или HoReCa.Формат поставки: перчатки с универсальным дизайном для обеих рук; толщина 0,06 мм; не содержат присыпку и латекс; усиленная манжета для дополнительной прочности, рельефная поверхность пальцев для лучшего захвата; широкий ассортимент размеров - от XS до XL - обеспечивает комфортное ношение.Размеры:90095 - XS (6)90096 - S (7)90097 - M (8)90098 - L (9)90099 - XL (10)

Подробнее >>>

Носки мужские Sela, цвет: черный. SOb-254/019-7102. Размер 23/25

Носки мужские Sela, цвет: черный. SOb-254/019-7102. Размер 23/25SOb-254/019-7102Мужские укороченные носки Sela - отличный вариант для повседневной носки. Носки изготовлены из эластичного хлопка с добавлением полиэстера и оформлены полосками.Широкая эластичная резинка надежно фиксирует носки на ноге, не доставляя дискомфорта. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.Мужские укороченные носки Sela - отличный вариант для повседневной носки. Носки изготовлены из эластичного хлопка с добавлением полиэстера и оформлены полосками.Широкая эластичная резинка надежно фиксирует носки на ноге, не доставляя дискомфорта. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.

Подробнее >>>







Arzberg Tric Soft Rose Тарелка десертная глубокая, 15 см / 0.80 л

Arzberg Tric Soft Rose Тарелка десертная глубокая, 15 см / 0.80 л<br>


Подробнее >>>










Кулинарный лист для раскатки теста "Atlantis", цвет: оранжевый, 37 см х 27 см

Кулинарный лист для раскатки теста Atlantis, цвет: оранжевый, 37 см х 27 смSC-MT-101-OКулинарный лист для раскатки теста Atlantis изготовлен из высококачественного пищевого силикона. На нем очень удобно раскатывать тесто. Лист идеально прилегает к поверхности стола и не скользит, а тесто не пристает к листу, что обеспечивает удобное и комфортное приготовление. Лист выдерживает температуру до +230°С, не впитывает запахи и легко моется в посудомоечной машине. Можно использовать как подставку под горячую посуду. Теперь во время приготовления не нужно постоянно подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало к поверхности стола. Вы сохраните чистоту на кухне и упростите столь трудоемкий процесс приготовления выпечки.Размер листа: 37 см х 27 см.Кулинарный лист для раскатки теста "Atlantis" изготовлен из высококачественного пищевого силикона. На нем очень удобно раскатывать тесто. Лист идеально прилегает к поверхности стола и не скользит, а тесто не пристает к листу, что обеспечивает удобное и комфортное приготовление. Лист выдерживает температуру до +230°С, не впитывает запахи и легко моется в посудомоечной машине. Можно использовать как подставку под горячую посуду. Теперь во время приготовления не нужно постоянно подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало к поверхности стола. Вы сохраните чистоту на кухне и упростите столь трудоемкий процесс приготовления выпечки.Размер листа: 37 см х 27 см.

Подробнее >>>