Джинсы

Джинсы20100300_537Стильные мужские джинсы Broadway Jake выполнены из качественного денима. Джинсы прямого кроя дополнены застежкой на пуговицах. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Модель имеет классический пятикарманный крой: спереди - два втачных кармана и один маленький накладной, а сзади - два накладных кармана. Изделие оформлено потертостями, украшено фирменной нашивкой.Стильные мужские джинсы Broadway Jake выполнены из качественного денима. Джинсы прямого кроя дополнены застежкой на пуговицах. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Модель имеет классический пятикарманный крой: спереди - два втачных кармана и один маленький накладной, а сзади - два накладных кармана. Изделие оформлено потертостями, украшено фирменной нашивкой.

Подробнее >>>






Штыковая лопата центроинструмент дачник 114 см 0523

Штыковая лопата центроинструмент дачник 114 см 0523Штыковые<br>Вес: 1.37 кг; <br>Материал корпуса: сталь ; <br>Общая длина: 1140 мм; <br>Тип: штыковая ; <br>Конструкция: нескладная ; <br>Рукоятка на черенке: есть ; <br>Черенок: есть ; <br>Материал черенка: дерево ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Штыковые
Вес: 1.37 кг;
Материал корпуса: сталь ;
Общая длина: 1140 мм;
Тип: штыковая ;
Конструкция: нескладная ;
Рукоятка на черенке: есть ;
Черенок: есть ;
Материал черенка: дерево ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>







Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Mazda 3 хэтчбек 2003-2009, в багажник. CARMZD00006

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Mazda 3 хэтчбек 2003-2009, в багажник. CARMZD00006CARMZD00006Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Лента упаковочная с Вашим текстом "Именная"

Лента упаковочная с Вашим текстом ИменнаяУпаковочные ленты<br>Сатиновая лента для упаковки подарков c нанесенной персональной надписью или пожеланием. Длина 260см, ширина 2см. Цвет: голубой.<br>Упаковочные ленты
Сатиновая лента для упаковки подарков c нанесенной персональной надписью или пожеланием. Длина 260см, ширина 2см. Цвет: голубой.


Подробнее >>>









Сковорода Vari "Bistro", с антипригарным покрытием, цвет: темно-серый. Диаметр 24 см . F18124

Сковорода Vari Bistro, с антипригарным покрытием, цвет: темно-серый. Диаметр 24 см . F18124F18124Сковорода Vari Bistro изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием Sсandia. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Благодаря удачному сочетанию функциональных свойств и усиленного покрытия, посуда позволяет готовить низкокалорийную пищу за счет использования минимального количества жиров. Классическое сочетание цвета внешнего и внутреннего покрытия удачно дополнит интерьер любой кухни. Быстрый и равномерный нагрев посуды обеспечивает безупречное приготовление блюд.Изделие подходит для газовых и электрических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов.Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки: 18,5 см. Диаметр: 24 см.Сковорода Vari "Bistro" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием Sсandia. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Благодаря удачному сочетанию функциональных свойств и усиленного покрытия, посуда позволяет готовить низкокалорийную пищу за счет использования минимального количества жиров. Классическое сочетание цвета внешнего и внутреннего покрытия удачно дополнит интерьер любой кухни. Быстрый и равномерный нагрев посуды обеспечивает безупречное приготовление блюд.Изделие подходит для газовых и электрических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов.Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки: 18,5 см. Диаметр: 24 см.

Подробнее >>>


Брюки для мальчика Gulliver, цвет: темно-синий. 21608BKC5602. Размер 122

Брюки для мальчика Gulliver, цвет: темно-синий. 21608BKC5602. Размер 12221608BKC5602Прекрасные синие брюки из неопрена - идеальный вариант для прогулок в прохладный день! Детские брюки не стесняют движений и отлично держат форму. В них сделано все, чтобы активно двигаться и играть. Контрастная брендированная резинка придает модели изюминку, а также значительно упрощает процесс одевания-раздевания.Прекрасные синие брюки из неопрена - идеальный вариант для прогулок в прохладный день! Детские брюки не стесняют движений и отлично держат форму. В них сделано все, чтобы активно двигаться и играть. Контрастная брендированная резинка придает модели изюминку, а также значительно упрощает процесс одевания-раздевания.

Подробнее >>>