Домашний комплект женский Kezokino, цвет: розовый. 609100 1246. Размер M (46)

Домашний комплект женский Kezokino, цвет: розовый. 609100 1246. Размер M (46)609100 1246Красивый комплект, выполненный из 100% вискозы, состоит из футболки и капри приятной расцветки. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Красивый комплект, выполненный из 100% вискозы, состоит из футболки и капри приятной расцветки. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.

Подробнее >>>









Джемпер

ДжемперJR-314/1083-6414Женский джемпер Sela Casual изготовлен из мягкой пряжи, состоящей из хлопка, нейлона и шерсти. Изделие приятное на ощупь, не стесняет движений, обладает высокими дышащими свойствами, обеспечивает комфорт при носке. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлен контрастными полосками. Вырез горловины, манжеты и низ изделия связаны резинкой. Изделие украшено вязаными узорами. Уютный джемпер великолепно подойдет для создания образа в стиле Casual!Женский джемпер Sela Casual изготовлен из мягкой пряжи, состоящей из хлопка, нейлона и шерсти. Изделие приятное на ощупь, не стесняет движений, обладает высокими дышащими свойствами, обеспечивает комфорт при носке. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлен контрастными полосками. Вырез горловины, манжеты и низ изделия связаны резинкой. Изделие украшено вязаными узорами. Уютный джемпер великолепно подойдет для создания образа в стиле Casual!

Подробнее >>>





Джемпер

ДжемперW15-11105Стильный женский джемпер Finn Flare, изготовленный из высококачественного материала, необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель свободного кроя, с круглым вырезом горловины и длинными рукавами дополнена яркими стразами. Широкие мягкие резинки по низу и манжетам изделия препятствуют проникновению холодного воздуха. Этот модный и в тоже время комфортный джемпер станет отличным дополнением вашего гардероба!Стильный женский джемпер Finn Flare, изготовленный из высококачественного материала, необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель свободного кроя, с круглым вырезом горловины и длинными рукавами дополнена яркими стразами. Широкие мягкие резинки по низу и манжетам изделия препятствуют проникновению холодного воздуха. Этот модный и в тоже время комфортный джемпер станет отличным дополнением вашего гардероба!

Подробнее >>>





Жидкое мыло Help "Морской бриз", с дозатором, 300 мл

Жидкое мыло Help Морской бриз, с дозатором, 300 мл4605845001470Мыло Help Морской бриз мягко очищает, увлажняет, придает мягкость коже рук. Специальные компоненты дополнительно питают кожу рук во время мытья. Мыло обладает гипоаллергенной парфюмерной композицией с ярким ароматом и пышной пеной.Товар сертифицирован.Мыло Help "Морской бриз" мягко очищает, увлажняет, придает мягкость коже рук. Специальные компоненты дополнительно питают кожу рук во время мытья. Мыло обладает гипоаллергенной парфюмерной композицией с ярким ароматом и пышной пеной.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Горшок для цветов Simple Garden "Звезды", со скрытым поддоном, цвет: голубой металлик, 1,7 л

Горшок для цветов Simple Garden Звезды, со скрытым поддоном, цвет: голубой металлик, 1,7 л1915386Любой, даже самый современный и продуманный интерьер будет незавершённым без растений. Они не только очищают воздух и насыщают его кислородом, но и украшают окружающее пространство. Такому полезному члену семьи просто необходим красивый и функциональный дом! Мы предлагаем #name#! Оптимальный выбор материала — пластмасса! Почему мы так считаем?Малый вес. С лёгкостью переносите горшки и кашпо с места на место, ставьте их на столики или полки, не беспокоясь о нагрузке. Простота ухода. Кашпо не нуждается в специальных условиях хранения. Его легко чистить — достаточно просто сполоснуть тёплой водой. Никаких потёртостей. Такие кашпо не царапают и не загрязняют поверхности, на которых стоят. Пластик дольше хранит влагу, а значит, растение реже нуждается в поливе. Пластмасса не пропускает воздух — корневой системе растения не грозят резкие перепады температур. Огромный выбор форм, декора и расцветок — вы без труда найдёте что-то, что идеально впишется в уже существующий интерьер. Соблюдая нехитрые правила ухода, вы можете заметно продлить срок службы горшков и кашпо из пластика:всегда учитывайте размер кроны и корневой системы (при разрастании большое растение способно повредить маленький горшок)берегите изделие от воздействия прямых солнечных лучей, чтобы горшки не выцветалидержите кашпо из пластика подальше от нагревающихся поверхностей. Создавайте прекрасные цветочные композиции, выращивайте рассаду или необычные растения.Любой, даже самый современный и продуманный интерьер будет незавершённым без растений. Они не только очищают воздух и насыщают его кислородом, но и украшают окружающее пространство. Такому полезному члену семьи просто необходим красивый и функциональный дом! Мы предлагаем #name#! Оптимальный выбор материала — пластмасса! Почему мы так считаем?Малый вес. С лёгкостью переносите горшки и кашпо с места на место, ставьте их на столики или полки, не беспокоясь о нагрузке. Простота ухода. Кашпо не нуждается в специальных условиях хранения. Его легко чистить — достаточно просто сполоснуть тёплой водой. Никаких потёртостей. Такие кашпо не царапают и не загрязняют поверхности, на которых стоят. Пластик дольше хранит влагу, а значит, растение реже нуждается в поливе. Пластмасса не пропускает воздух — корневой системе растения не грозят резкие перепады температур. Огромный выбор форм, декора и расцветок — вы без труда найдёте что-то, что идеально впишется в уже существующий интерьер. Соблюдая нехитрые правила ухода, вы можете заметно продлить срок службы горшков и кашпо из пластика:всегда учитывайте размер кроны и корневой системы (при разрастании большое растение способно повредить маленький горшок)берегите изделие от воздействия прямых солнечных лучей, чтобы горшки не выцветалидержите кашпо из пластика подальше от нагревающихся поверхностей. Создавайте прекрасные цветочные композиции, выращивайте рассаду или необычные растения.

Подробнее >>>

Сверло ударное по бетону sds-max (32x800/920 мм) bosch 2608586794

Сверло ударное по бетону sds-max (32x800/920 мм) bosch 2608586794SDS-max<br>Диаметр: 32 мм; <br>Общая длина: 920 мм; <br>Тип хвостовика: SDS-Max ; <br>Рабочая длина: 800 мм; <br>Устройство: max-7 ;<br>SDS-max
Диаметр: 32 мм;
Общая длина: 920 мм;
Тип хвостовика: SDS-Max ;
Рабочая длина: 800 мм;
Устройство: max-7 ;


Подробнее >>>









Платье для девочки Sweet Berry, цвет: пудровый. 215905. Размер 128

Платье для девочки Sweet Berry, цвет: пудровый. 215905. Размер 128215905Платье для девочки Sweet Berry выполнено из высококачественного кружевного материала и дополнено подкладкой из натурального хлопка. Модель сзади застегивается на потайную застежку-молнию. Платье дополнено текстильным бантом украшенным спереди бантом. Горловина оформлена декоративными бусами.Платье для девочки Sweet Berry выполнено из высококачественного кружевного материала и дополнено подкладкой из натурального хлопка. Модель сзади застегивается на потайную застежку-молнию. Платье дополнено текстильным бантом украшенным спереди бантом. Горловина оформлена декоративными бусами.

Подробнее >>>