Faber-Castell Механический карандаш Grip Matic с ластиком и запасными грифелями цвет корпуса зеленый

Faber-Castell Механический карандаш Grip Matic с ластиком и запасными грифелями цвет корпуса зеленый263425_зеленыйМеханический карандаш Faber-Castell - незаменимый атрибут современного делового человека дома и в офисе.Корпус карандаша круглой формы с металлическим наконечником выполнен из высококачественного пластика. Дополнен корпус пластиковым держателем, резиновой областью захвата и длинным выдвижным ластиком. Карандаш оснащен инновационной технологией выдвижения грифеля без сжатия (грифель выдвигается в зависимости от письма в оптимальном объеме). Убирающийся внутрь кончик обеспечивает безопасное ношение карандаша в кармане.В наборе контейнер с запасными стержнями. Толщина линии: 0,5 мм. Мягкое комфортное письмо и тонкие линии при написании принесут вам максимум удовольствия. Порадуйте друзей и знакомых, оказав им столь стильный знак внимания.Механический карандаш "Faber-Castell" - незаменимый атрибут современного делового человека дома и в офисе.Корпус карандаша круглой формы с металлическим наконечником выполнен из высококачественного пластика. Дополнен корпус пластиковым держателем, резиновой областью захвата и длинным выдвижным ластиком. Карандаш оснащен инновационной технологией выдвижения грифеля без сжатия (грифель выдвигается в зависимости от письма в оптимальном объеме). Убирающийся внутрь кончик обеспечивает безопасное ношение карандаша в кармане.В наборе контейнер с запасными стержнями. Толщина линии: 0,5 мм. Мягкое комфортное письмо и тонкие линии при написании принесут вам максимум удовольствия. Порадуйте друзей и знакомых, оказав им столь стильный знак внимания.

Подробнее >>>


Faber-Castell Механический карандаш Grip Matic с ластиком и запасными грифелями цвет корпуса зеленый

Платье для девочки BJ9853 разноцветный Byblos

Платье для девочки BJ9853 разноцветный ByblosПлатья<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 5 лет (110 см)<br>Размер BRAND: 6 лет (116 см)<br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneПлатья


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 5 лет (110 см)
Размер BRAND: 6 лет (116 см)
Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>







Ножницы для травы и живой изгороди gs53 fiskars 1001565 (113710)

Ножницы для травы и живой изгороди gs53 fiskars 1001565 (113710)Ножницы<br>Вес: 1.3 кг; <br>Общая длина: 930 мм; <br>Покрытие рукояток: ПВХ ; <br>Фиксатор: нет ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Ножницы
Вес: 1.3 кг;
Общая длина: 930 мм;
Покрытие рукояток: ПВХ ;
Фиксатор: нет ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>









Сковорода блинная "Elff Decor", с прессом-держатилем и 4 формами. Диаметр 27 см

Сковорода блинная Elff Decor, с прессом-держатилем и 4 формами. Диаметр 27 см1400-851Cковорода гриль с прессом-держателем для мяса Состоит из разделенной на 4 круглой рефленой поверхности, d.ом 10 см. Идеально подходит для приготовления блинов, яичницы, котлет и др. Изготовлена из высококачественного алюминия, с антипригарным гранитным покрытием, что позволяет приготавливать пищу с малым добавлением жиров. Проста в использовании, безопасная и стильная. Подходит ко всем типам плит, кроме индукционной плиты. Можно мыть в посудомоечной машине d. 27см.Cковорода гриль с прессом-держателем для мяса Состоит из разделенной на 4 круглой рефленой поверхности, d.ом 10 см. Идеально подходит для приготовления блинов, яичницы, котлет и др. Изготовлена из высококачественного алюминия, с антипригарным гранитным покрытием, что позволяет приготавливать пищу с малым добавлением жиров. Проста в использовании, безопасная и стильная. Подходит ко всем типам плит, кроме индукционной плиты. Можно мыть в посудомоечной машине d. 27см.

Подробнее >>>





Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 80 x 150 см. УК-0292

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 80 x 150 см. УК-0292УК-0292Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Комплект штор "Zlata Korunka", на ленте, цвет: белый, красный, высота 250 см. 55540

Комплект штор Zlata Korunka, на ленте, цвет: белый, красный, высота 250 см. 5554055540Роскошный комплект тюлевых штор Zlata Korunka, выполненный из вуали и микровуали (100% полиэстера), великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из двух штор, тюля и двух подхватов. Полупрозрачная ткань, цветочный принт и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Комплект крепится на карниз при помощи шторной ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Шторы можно зафиксировать в одном положении с помощью двух подхватов. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью! В комплект входит: Штора: 2 шт. Размер (ШхВ): 200 см х 250 см. Тюль: 1 шт. Размер (ШхВ): 400 см х 250 см.Подхват: 2 шт. Размер (ШхВ): 60 см х 10 см.Роскошный комплект тюлевых штор "Zlata Korunka", выполненный из вуали и микровуали (100% полиэстера), великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из двух штор, тюля и двух подхватов. Полупрозрачная ткань, цветочный принт и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Комплект крепится на карниз при помощи шторной ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Шторы можно зафиксировать в одном положении с помощью двух подхватов. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью! В комплект входит: Штора: 2 шт. Размер (ШхВ): 200 см х 250 см. Тюль: 1 шт. Размер (ШхВ): 400 см х 250 см.Подхват: 2 шт. Размер (ШхВ): 60 см х 10 см.

Подробнее >>>