Шорты для девочки Sweet Berry Baby, цвет: красный. 712045. Размер 80

Шорты для девочки Sweet Berry Baby, цвет: красный. 712045. Размер 80712045Стильные шорты для девочки Sweet Berry выполнены из мягкого трикотажного материала. Модель прямого кроя имеет пояс на мягкой резинке, оформленный двумя декоративными пуговицами. Спереди изделие дополнено двумя накладными карманами.Стильные шорты для девочки Sweet Berry выполнены из мягкого трикотажного материала. Модель прямого кроя имеет пояс на мягкой резинке, оформленный двумя декоративными пуговицами. Спереди изделие дополнено двумя накладными карманами.

Подробнее >>>








Набор столовый Luminarc "Stonemania White", 19 предметов

Набор столовый Luminarc Stonemania White, 19 предметовH5716Столовый набор Luminarc Stonemania White состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок и глубокого салатника. Изделия, выполненные из высококачественного ударопрочного стекла, имеют классическую круглую форму. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр суповой тарелки (по верхнему краю): 20,3 см. Высота суповой тарелки: 3,2 см. Диаметр обеденной тарелки (по верхнему краю): 25 см. Высота обеденной тарелки: 1,8 см. Диаметр десертной тарелки (по верхнему краю): 20,3 см. Высота десертной тарелки: 1,7 см. Диаметр салатника (по верхнему краю): 27 см. Высота стенки салатника: 8,3 см.Столовый набор Luminarc "Stonemania White" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок и глубокого салатника. Изделия, выполненные из высококачественного ударопрочного стекла, имеют классическую круглую форму. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр суповой тарелки (по верхнему краю): 20,3 см. Высота суповой тарелки: 3,2 см. Диаметр обеденной тарелки (по верхнему краю): 25 см. Высота обеденной тарелки: 1,8 см. Диаметр десертной тарелки (по верхнему краю): 20,3 см. Высота десертной тарелки: 1,7 см. Диаметр салатника (по верхнему краю): 27 см. Высота стенки салатника: 8,3 см.

Подробнее >>>

Платье Style4You, цвет мультиколор

Платье Style4You, цвет мультиколорПлатья<br>Материал: текстиль<br>Силуэт: прямой<br>Детали: рукав 3/4, круглый вырез горловины, карманы<br>Декор: принт<br>Стиль: повседневный<br><br>Цвет: мультиколорПлатья
Материал: текстиль
Силуэт: прямой
Детали: рукав 3/4, круглый вырез горловины, карманы
Декор: принт
Стиль: повседневный

Цвет: мультиколор

Подробнее >>>








L'Oreal Paris Sublime Bronze Салфетки-автозагар, для лица и тела, 2 х 5,6 мл

LOreal Paris Sublime Bronze Салфетки-автозагар, для лица и тела, 2 х 5,6 млA8775900Новый формат автозагара - салфетки LOreal Paris Sublime Bronze, которые обеспечивают быстрое ультралегкое нанесение и позволяют получить равномерный, золотистый, сияющий загар без пятен. Простой и удобный формат даже для тех, кто впервые использует автозагар. Ее тканая текстура позволяет равномерно нанести автобронзант на кожу, включая труднодоступные зоны (лодыжки, колени). В состав формулы салфетки входят отшелушивающие частицы, которые выравнивают поверхность кожи для получения равномерного загара. Салфетки содержат оптимальную концентрацию автобронзирующих компонентов, чтобы придать коже золотистый оттенок уже после первого применения.Новый формат автозагара - салфетки L'Oreal Paris "Sublime Bronze", которые обеспечивают быстрое ультралегкое нанесение и позволяют получить равномерный, золотистый, сияющий загар без пятен. Простой и удобный формат даже для тех, кто впервые использует автозагар. Ее тканая текстура позволяет равномерно нанести автобронзант на кожу, включая труднодоступные зоны (лодыжки, колени). В состав формулы салфетки входят отшелушивающие частицы, которые выравнивают поверхность кожи для получения равномерного загара. Салфетки содержат оптимальную концентрацию автобронзирующих компонентов, чтобы придать коже золотистый оттенок уже после первого применения.

Подробнее >>>


Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 60 x 110 см. УК-0076

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 60 x 110 см. УК-0076УК-0076Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Футболка

Футболка14708006-2R/45471/1270P

Подробнее >>>











Платье

ПлатьеTSU0482CAЭлегантное платье Troll выполнено из высококачественного комбинированного материала. Такое платье обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Модель с рукавами 3/4 и круглым вырезом горловины выгодно подчеркнет все достоинства вашей фигуры благодаря приталенному силуэту. Изделие застегивается на застежку-молнию на спинке. Платье оснащено подплечниками и оформлено металлическими заклепками на плечах. Изысканное платье-миди создаст обворожительный и неповторимый образ. Это модное и удобное платье станет превосходным дополнением к вашему гардеробу, оно подарит вам удобство и поможет вам подчеркнуть свой вкус и неповторимый стиль.Элегантное платье Troll выполнено из высококачественного комбинированного материала. Такое платье обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Модель с рукавами 3/4 и круглым вырезом горловины выгодно подчеркнет все достоинства вашей фигуры благодаря приталенному силуэту. Изделие застегивается на застежку-молнию на спинке. Платье оснащено подплечниками и оформлено металлическими заклепками на плечах. Изысканное платье-миди создаст обворожительный и неповторимый образ. Это модное и удобное платье станет превосходным дополнением к вашему гардеробу, оно подарит вам удобство и поможет вам подчеркнуть свой вкус и неповторимый стиль.

Подробнее >>>