Пузырия Набор для пускания мыльных пузырей Пузырьверк

Пузырия Набор для пускания мыльных пузырей Пузырьверк301Все дети обожают пускать мыльные пузыри, а с набором Пузырьверк это будет еще интереснее! Набор состоит из мини-пистолета для пускания пузырей, ванночки для жидкого наполнителя и баночки с мыльным раствором. Налейте мыльный раствор в ванночку, окуните кольца пузырьверка в раствор, направьте приспособление в сторону и нажмите пуск, чтобы выпустить очередь мыльных пузырей, которые будут переливаться всеми цветами радуги и парить в воздухе, радуя всех окружающих. Веселье дома и на улице! Устройте праздник мыльных пузырей, сделайте свой день незабываемым вместе с таким набором! Для работы игрушки необходимо купить батарейку напряжением 1,5V типа АА (не входит в комплект).Все дети обожают пускать мыльные пузыри, а с набором "Пузырьверк" это будет еще интереснее! Набор состоит из мини-пистолета для пускания пузырей, ванночки для жидкого наполнителя и баночки с мыльным раствором. Налейте мыльный раствор в ванночку, окуните кольца "пузырьверка" в раствор, направьте приспособление в сторону и нажмите "пуск", чтобы выпустить очередь мыльных пузырей, которые будут переливаться всеми цветами радуги и парить в воздухе, радуя всех окружающих. Веселье дома и на улице! Устройте праздник мыльных пузырей, сделайте свой день незабываемым вместе с таким набором! Для работы игрушки необходимо купить батарейку напряжением 1,5V типа АА (не входит в комплект).

Подробнее >>>



Пузырия Набор для пускания мыльных пузырей Пузырьверк

Журнальный стол "MACK"

Журнальный стол MACKЖурнальные столики<br>Круглый журнальный столик MACK выглядит стильно за счет бирюзовой отделки столешницы. Конструкция, похожая на табурет, делает его легким и компактным предметом, который легко переместить из одного место в другое. Круглая форма столешницы находится в равновесии с четырьмя ножками, образующими форму трапеции. А бирюзовая кромка играет роль своеобразной отстрочки, отделяющей темный и светлый тон.<br><br>Material: Дерево<br>Высота см: 50Журнальные столики
Круглый журнальный столик MACK выглядит стильно за счет бирюзовой отделки столешницы. Конструкция, похожая на табурет, делает его легким и компактным предметом, который легко переместить из одного место в другое. Круглая форма столешницы находится в равновесии с четырьмя ножками, образующими форму трапеции. А бирюзовая кромка играет роль своеобразной отстрочки, отделяющей темный и светлый тон.

Material: Дерево
Высота см: 50

Подробнее >>>





Джемпер Amsterdenim

Джемпер AmsterdenimТеплый, стильный джемпер-отличный вариант для холодной осени и зимы.<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Темно-синийТеплый, стильный джемпер-отличный вариант для холодной осени и зимы.

Размер RU: 50
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>








Платье Lautus, цвет: черный, серебряный. 520. Размер 46

Платье Lautus, цвет: черный, серебряный. 520. Размер 46520Платье Lautus полуприлегающего силуэта, изготовлено из мягкой ткани. Вырез горловины полукруглый. Рукава втачные, длинные, оформлены широкими манжетами, украшенными блестящими вставками. Низ платья дополнен широкой вставкой тон манжетам на рукавах, с небольшими разрезами по бокам. Стильное и изысканное платье поможет вам подчеркнуть ваш вкус и великолепно подойдет как для формальных встреч, так и для торжественных мероприятий.Идеальный вариант для создания эффектного образа.Платье Lautus полуприлегающего силуэта, изготовлено из мягкой ткани. Вырез горловины полукруглый. Рукава втачные, длинные, оформлены широкими манжетами, украшенными блестящими вставками. Низ платья дополнен широкой вставкой тон манжетам на рукавах, с небольшими разрезами по бокам. Стильное и изысканное платье поможет вам подчеркнуть ваш вкус и великолепно подойдет как для формальных встреч, так и для торжественных мероприятий.Идеальный вариант для создания эффектного образа.

Подробнее >>>





Юбка Cyrille Gassiline

Юбка Cyrille GassilineИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется) на подкладке, пояс на резинке<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черно-коричневыйИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется) на подкладке, пояс на резинке

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черно-коричневый

Подробнее >>>








Весы напольные Tanita BC-351

Весы напольные Tanita BC-351Tanita<br>Описание<br>Весы-анализаторы состава тела Tanita BC-351 изобретены на основе инновационной методики в виде биоэлектрического сопротивления (BIA). Состоят из платформы, в которую встроены специальные электроды. Основное их назначение – посылать телу электрический импульс, совершенно безвредный и практически неощутимый. В результате прибор образует картину общего состояния организма, с количеством и расположением различных видов ткани.<br><br>Tanita BC-351 впечатляют своим сверхтонким корпусом в полтора сантиметра! При этом исключительной особенностью прибора является его высокая точность и предельная технологичность. Отлично подходит анализатор для использования в офисе, доме, спортивном клубе, поскольку для хранения достаточно положить весы под любую мебель.<br><br>• Отличаются высокой точностью, поскольку дискретность шкалы составляет всего 50 гр.<br>• Изготовлены японской компанией-изобретателем анализаторов состава тела.<br>• Способны рассчитать девять показателей состава тела: массу костей и мышц, количество воды, жира и висцерального жира в процентах, ИМТ и метаболический возраст, желательное количество калорий и, конечно же, общий вес.<br>• Считаются самыми тонкими весами в мире вместе с другой моделью Танита BC-583.<br>• Обладают специальными программами, предназначенными для спортсменов и детей.<br>  <br>Измерения<br><br>  • Процентное содержания воды в теле<br>  • Метаболический возраст<br>  • Физический рейтинг<br>  • Висцеральный жир<br>  • Мышечная масса<br>  • Костная масса<br>  • Жировая масса<br>  • Функция Атлет<br>  <br><br>Производитель: Tanita<br>Код вендора: BC-351<br>Вес (кг): 1.7<br>Размеры (мм): 300 x 300 x 15<br>Цвет: Черный<br>Дополнительно: Электронные весы для багажа<br>Максимальная нагрузка (кг): 150<br>Точность измерения: +/- 0.05 г<br>Материал: Металл/Пластик<br>Тип механизма: Электронный<br>Bluetooth: Нет<br>Измерение уровня жидкости в организме: Да<br>Измерение уровня подкожного жира: Да<br>Измерение мышечной массы: Да<br>Измерение костной массы: Да<br>Измерение индекса массы тела: Нет<br>Память: до 4 пользователей<br>Измерение уровня висцерального жира: Да<br>Питание: 2x CR2032Tanita
Описание
Весы-анализаторы состава тела Tanita BC-351 изобретены на основе инновационной методики в виде биоэлектрического сопротивления (BIA). Состоят из платформы, в которую встроены специальные электроды. Основное их назначение – посылать телу электрический импульс, совершенно безвредный и практически неощутимый. В результате прибор образует картину общего состояния организма, с количеством и расположением различных видов ткани.

Tanita BC-351 впечатляют своим сверхтонким корпусом в полтора сантиметра! При этом исключительной особенностью прибора является его высокая точность и предельная технологичность. Отлично подходит анализатор для использования в офисе, доме, спортивном клубе, поскольку для хранения достаточно положить весы под любую мебель.

• Отличаются высокой точностью, поскольку дискретность шкалы составляет всего 50 гр.
• Изготовлены японской компанией-изобретателем анализаторов состава тела.
• Способны рассчитать девять показателей состава тела: массу костей и мышц, количество воды, жира и висцерального жира в процентах, ИМТ и метаболический возраст, желательное количество калорий и, конечно же, общий вес.
• Считаются самыми тонкими весами в мире вместе с другой моделью Танита BC-583.
• Обладают специальными программами, предназначенными для спортсменов и детей.

Измерения

• Процентное содержания воды в теле
• Метаболический возраст
• Физический рейтинг
• Висцеральный жир
• Мышечная масса
• Костная масса
• Жировая масса
• Функция Атлет


Производитель: Tanita
Код вендора: BC-351
Вес (кг): 1.7
Размеры (мм): 300 x 300 x 15
Цвет: Черный
Дополнительно: Электронные весы для багажа
Максимальная нагрузка (кг): 150
Точность измерения: +/- 0.05 г
Материал: Металл/Пластик
Тип механизма: Электронный
Bluetooth: Нет
Измерение уровня жидкости в организме: Да
Измерение уровня подкожного жира: Да
Измерение мышечной массы: Да
Измерение костной массы: Да
Измерение индекса массы тела: Нет
Память: до 4 пользователей
Измерение уровня висцерального жира: Да
Питание: 2x CR2032

Подробнее >>>