Коврик для рисования, красный, 1toy AquaArt

Коврик для рисования, красный, 1toy AquaArtКоврики и доски для рисования<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст: от 3 лет;<br>• материал: пластик, нейлон;<br>• в комплекте: коврик, маркер;<br>• размер коврика: 30х35 см;<br>• размер упаковки: 53х33х0,5 см;<br>• вес упаковки: 175 гр.;<br>• страна производитель: Китай.<br><br>Коврик для рисования 1toy AquaArt красный — увлекательная игрушка, которая позволит малышам проявить свои творческие способности. На необычном коврике нужно рисовать водой. Для этого надо наполнить водой маркер и можно приступать к рисованию. Через некоторое время рисунки высыхают и исчезают. На чистом коврике можно снова рисовать. <br><br>Коврик для рисования 1toy AquaArt красный можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 590<br>Глубина мм: 630<br>Высота мм: 360<br>Вес г: 175<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6851265Коврики и доски для рисования
Характеристики товара:

• возраст: от 3 лет;
• материал: пластик, нейлон;
• в комплекте: коврик, маркер;
• размер коврика: 30х35 см;
• размер упаковки: 53х33х0,5 см;
• вес упаковки: 175 гр.;
• страна производитель: Китай.

Коврик для рисования 1toy AquaArt красный — увлекательная игрушка, которая позволит малышам проявить свои творческие способности. На необычном коврике нужно рисовать водой. Для этого надо наполнить водой маркер и можно приступать к рисованию. Через некоторое время рисунки высыхают и исчезают. На чистом коврике можно снова рисовать.

Коврик для рисования 1toy AquaArt красный можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 590
Глубина мм: 630
Высота мм: 360
Вес г: 175
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 6851265

Подробнее >>>

Картина Арт78 "Цветок", модульная, 90 х 60 см. арт780049-3

Картина Арт78 Цветок, модульная, 90 х 60 см. арт780049-3D_015Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>

Amado овощи печеные, 720 г

Amado овощи печеные, 720 г46Экологически чистый продукт. Чистейшая горная вода позволяет почувствовать истинный вкус наших овощей. Отсутствуют усилители вкуса, консерванты и ГМО.Экологически чистый продукт. Чистейшая горная вода позволяет почувствовать истинный вкус наших овощей. Отсутствуют усилители вкуса, консерванты и ГМО.

Подробнее >>>









Джинсы для мальчика Acoola Sicilian, цвет: синий. 20110160111. Размер 140

Джинсы для мальчика Acoola Sicilian, цвет: синий. 20110160111. Размер 14020110160111Узкие джинсы от Acoola выполнены из эластичного денима на трикотажной подкладке, декорированные выбеленным эффектом и контрастной вставкой с надписью на заднем кармане. Модель с внутренней регулируемой резинкой на талии, пятью карманами, застежкой на молнию и пуговицу.Узкие джинсы от Acoola выполнены из эластичного денима на трикотажной подкладке, декорированные выбеленным эффектом и контрастной вставкой с надписью на заднем кармане. Модель с внутренней регулируемой резинкой на талии, пятью карманами, застежкой на молнию и пуговицу.

Подробнее >>>







Юбка Vis-A-Vis, цвет: белый, черный. S3012. Размер L (48)

Юбка Vis-A-Vis, цвет: белый, черный. S3012. Размер L (48)S3012Юбка прямая на подкладке из жаккардовой ткани в цветовой комбинации позитив-негатив. Из контрастной ткани выполнены пояс и боковые вертикальные детали. Сзади в среднем шве шлица и потайная молния.Юбка прямая на подкладке из жаккардовой ткани в цветовой комбинации позитив-негатив. Из контрастной ткани выполнены пояс и боковые вертикальные детали. Сзади в среднем шве шлица и потайная молния.

Подробнее >>>








Платье 1001dress

Платье 1001dressПлатье длины мини с баской и рукавами 3/4.<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с воланами и баской, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные, Платья и сарафаны с короткой юбкой<br>Цвет: КрасныйПлатье длины мини с баской и рукавами 3/4.

Размер RU: 42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с воланами и баской, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные, Платья и сарафаны с короткой юбкой
Цвет: Красный

Подробнее >>>