Блузка

Блузка11403201-2/26357/7900N

Подробнее >>>












Блузка

Robbe & Berking Besteck Alta 925 Нож для нарезки мяса Стерлинговое серебро 925 пробы

Robbe & Berking Besteck Alta 925 Нож для нарезки мяса Стерлинговое серебро 925 пробы<br>


Подробнее >>>










Умница Обучающие карточки Домашние животные Собака

Умница Обучающие карточки Домашние животные Собака978-5-91666-065-4Кто спит стоя? Зачем кошке усы? Почему гусь всегда выходит сухим из воды? Мир вокруг намного интереснее, чем кажется на первый взгляд. Комплект Домашние животные расскажет о полезных животных и птицах, без которых невозможно представить себе жизнь человека. Изучать домашних животных очень весело! Можно походить, как уточка, погрызть морковку, как кролик и потопать ножкой, как козочка! Ламинированные карточки с яркими фотографиями удобно умещаются в детской ладошке. С ними можно играть в любом месте и в любое время. На обороте карточек собраны самые удивительные факты об окружающем мире. В комплект входит карточка для родителей с методическими рекомендациями и правилами игры. В игре малыш учится наблюдать, анализировать, описывать и классифицировать объекты живой и неживой природы. Интересные творческие задания помогают развивать воображение, образное мышление и моторику.Кто спит стоя? Зачем кошке усы? Почему гусь всегда выходит сухим из воды? Мир вокруг намного интереснее, чем кажется на первый взгляд. Комплект "Домашние животные" расскажет о полезных животных и птицах, без которых невозможно представить себе жизнь человека. Изучать домашних животных очень весело! Можно походить, как уточка, погрызть морковку, как кролик и потопать ножкой, как козочка! Ламинированные карточки с яркими фотографиями удобно умещаются в детской ладошке. С ними можно играть в любом месте и в любое время. На обороте карточек собраны самые удивительные факты об окружающем мире. В комплект входит карточка для родителей с методическими рекомендациями и правилами игры. В игре малыш учится наблюдать, анализировать, описывать и классифицировать объекты живой и неживой природы. Интересные творческие задания помогают развивать воображение, образное мышление и моторику.

Подробнее >>>

Брюки

Брюки216GBGNC5601Утепленные брюки из орнаментального трикотажа прекрасно дополнят осенний Look стильной малышки, подарив тепло и свободу движений. Тонкий синтепон и контрастная подкладка делают изделие очень мягким, легким, приятным для повседневной носки. Если вы решили купить модные брюки для комфорта и уюта маленькой модницы, эта модель - отличный выбор!Утепленные брюки из орнаментального трикотажа прекрасно дополнят осенний Look стильной малышки, подарив тепло и свободу движений. Тонкий синтепон и контрастная подкладка делают изделие очень мягким, легким, приятным для повседневной носки. Если вы решили купить модные брюки для комфорта и уюта маленькой модницы, эта модель - отличный выбор!

Подробнее >>>






Erich Krause Сумка для сменной обуви Балет

Erich Krause Сумка для сменной обуви Балет41137Сумку Erich Krause Балет удобно использовать как для хранения, так и для переноски сменной обуви. Сумка выполнена из прочного полиэстера и оформлена ярким принтом с изображением цветов и пуант.Сумка затягивается сверху при помощи текстильных шнурков. Шнурки фиксируются в нижней части сумки, благодаря чему ее можно носить за спиной как рюкзак. Светоотражающие вставки на сумке не оставят вашего ребенка незамеченным в темное время суток.Сумку Erich Krause "Балет" удобно использовать как для хранения, так и для переноски сменной обуви. Сумка выполнена из прочного полиэстера и оформлена ярким принтом с изображением цветов и пуант.Сумка затягивается сверху при помощи текстильных шнурков. Шнурки фиксируются в нижней части сумки, благодаря чему ее можно носить за спиной как рюкзак. Светоотражающие вставки на сумке не оставят вашего ребенка незамеченным в темное время суток.

Подробнее >>>





Пижама для девочки Cherubino, цвет: светло-бежевый, балерины. CAK 5306. Размер 122

Пижама для девочки Cherubino, цвет: светло-бежевый, балерины. CAK 5306. Размер 122CAK 5306Пижама для девочки, из тонкого набивного хлопкового трикотажа. Состоит из джемпера с длинным рукавом и брюк. По рукавам и низу брючин манжеты.Пижама для девочки, из тонкого набивного хлопкового трикотажа. Состоит из джемпера с длинным рукавом и брюк. По рукавам и низу брючин манжеты.

Подробнее >>>









Универсальный токарный станок proma spf-1000p 25100000

Универсальный токарный станок proma spf-1000p 25100000По металлу<br>Вес: 1850 кг; <br>Габариты: 2360x1000x1200 мм; <br>Мощность: 5500 Вт; <br>Напряжение: 380 В; <br>Частота вращения шпинделя: 40-1800 об/мин; <br>Число скоростей: 12 ; <br>Расстояние между центрами: 1000 мм; <br>Диаметр сквозного отверстия шпинделя: 52 мм; <br>Max диаметр обработки над станиной: 460 мм; <br>Max размер державки резца: 25 мм; <br>Ход пиноли: 170 мм; <br>Диапазон метрической резьбы: 0.2-2 мм; <br>Вид: токарно-винторезный ; <br>Материал обработки: металл ; <br>Система подачи СОЖ: есть ; <br>Конус шпинделя: МК-6 ; <br>Конус задней бабки: МК-4 ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Настольный: нет ; <br>Скорость шпинделя: 12 ступеней ; <br>Метрическая резьба: есть ; <br>Дюймовая резьба: есть ; <br>Питчевая резьба: нет ; <br>Модульная резьба: нет ;<br>По металлу
Вес: 1850 кг;
Габариты: 2360x1000x1200 мм;
Мощность: 5500 Вт;
Напряжение: 380 В;
Частота вращения шпинделя: 40-1800 об/мин;
Число скоростей: 12 ;
Расстояние между центрами: 1000 мм;
Диаметр сквозного отверстия шпинделя: 52 мм;
Max диаметр обработки над станиной: 460 мм;
Max размер державки резца: 25 мм;
Ход пиноли: 170 мм;
Диапазон метрической резьбы: 0.2-2 мм;
Вид: токарно-винторезный ;
Материал обработки: металл ;
Система подачи СОЖ: есть ;
Конус шпинделя: МК-6 ;
Конус задней бабки: МК-4 ;
Класс товара: Профессиональный ;
Настольный: нет ;
Скорость шпинделя: 12 ступеней ;
Метрическая резьба: есть ;
Дюймовая резьба: есть ;
Питчевая резьба: нет ;
Модульная резьба: нет ;


Подробнее >>>

Игрушки-мялки Mash'Ems "Черепашки Ниндзя"

Игрушки-мялки MashEms Черепашки Ниндзя51520-0000012-01Игрушки-мялки MashEms Черепашки Ниндзя непременно понравятся вашему малышу! Игрушка выполнена в виде двух героев мультфильма Черепашки Ниндзя. Игрушки выполнены из безопасной термопластичной резины с жидким наполнителем, благодаря чему их можно сжимать, крутить, кидать - а они всегда будут возвращаться в первоначальный вид. Игрушки-мялки способствуют развитию мелкой моторики пальцев рук, развивает творческое мышление, укрепляет кистевые мышцы рук, создает позитивный эмоциональный фон и является замечательным антистрессом. Порадуйте своего ребенка таким замечательным подарком!Игрушки-мялки Mash'Ems "Черепашки Ниндзя" непременно понравятся вашему малышу! Игрушка выполнена в виде двух героев мультфильма "Черепашки Ниндзя". Игрушки выполнены из безопасной термопластичной резины с жидким наполнителем, благодаря чему их можно сжимать, крутить, кидать - а они всегда будут возвращаться в первоначальный вид. Игрушки-мялки способствуют развитию мелкой моторики пальцев рук, развивает творческое мышление, укрепляет кистевые мышцы рук, создает позитивный эмоциональный фон и является замечательным антистрессом. Порадуйте своего ребенка таким замечательным подарком!

Подробнее >>>