Кардиган

Кардиган362155Уютный джемпер из вязаного трикотажа. Высокий воротник защитит от ветра, рукава и низ на резинке. Застегивается на молнию. Украшен объемным бантиком.Уютный джемпер из вязаного трикотажа. Высокий воротник защитит от ветра, рукава и низ на резинке. Застегивается на молнию. Украшен объемным бантиком.

Подробнее >>>









London Tea Club Standard Ceylon черный чай в пакетиках, 100 шт

London Tea Club Standard Ceylon черный чай в пакетиках, 100 шт4607051541795Стандарт цейлонского чая хорошо известен своим качеством. Этот чай славится своим ароматом и насыщенным, крепким, терпким вкусом. Отлично сочетается с молоком или лимоном.Стандарт цейлонского чая хорошо известен своим качеством. Этот чай славится своим ароматом и насыщенным, крепким, терпким вкусом. Отлично сочетается с молоком или лимоном.

Подробнее >>>








Комбинезон Lassie для девочки, цвет розовый

Комбинезон Lassie для девочки, цвет розовыйКомбинезоны<br>Симпатичный и удобный комбинезон для малышей изготовлен из водоотталкивающего, ветронепроницаемого и дышащего материала. Подбит гладкой подкладкой из полиэстера с легким утеплителем. Длинная молния облегчает процесс надевания и смены подгузника, а капюшон защитит от пронизывающего ветра, при желании его можно отстегнуть. Практичные детали просто незаменимы: эластичная талия, манжеты на рукавах и брючинах, светоотражающие детали обеспечат максимальный комфорт вашей драгоценной крохе.<br><br>Цвет: розовыйКомбинезоны
Симпатичный и удобный комбинезон для малышей изготовлен из водоотталкивающего, ветронепроницаемого и дышащего материала. Подбит гладкой подкладкой из полиэстера с легким утеплителем. Длинная молния облегчает процесс надевания и смены подгузника, а капюшон защитит от пронизывающего ветра, при желании его можно отстегнуть. Практичные детали просто незаменимы: эластичная талия, манжеты на рукавах и брючинах, светоотражающие детали обеспечат максимальный комфорт вашей драгоценной крохе.

Цвет: розовый

Подробнее >>>




Disney Princess Игровой набор Мерида и пони

Disney Princess Игровой набор Мерида и пони755060_МеридаИгровой набор Disney Princess Мерида и пони состоит из очаровательной куклы Мериды и милой лошадки. Кукла имеет детские пропорции, она изображает принцессу Мериду из мультфильма Храбрая сердцем в ее совсем еще юном возрасте. Маленькая Мерида любит свою лошадку, ухаживает за ней. Поэтому в набор, помимо куклы и лошадки, входят аксессуары, с которыми можно устроить увлекательную игру, придумывая историю о том, как принцесса Мерида заботится о своей любимой пони. Волосы малышки Мериды насыщенного рыжего цвета, а пони обладает темной гривой и таким же хвостом. На головке куколки надета тиара принцессы. Пони тоже носит изысканное украшение и изящную уздечку. Расческой из набора можно расчесать хвост и гриву пони - маленькая щетка отлично помещается в ручку Мериды. Кукла одета в красивое платье зеленого цвета. Благодаря тому, что у пони на спинке есть седло, куклу можно сажать на лошадку верхом. После того, как принцесса вдоволь покатается, нужно будет обязательно...Игровой набор Disney Princess "Мерида и пони" состоит из очаровательной куклы Мериды и милой лошадки. Кукла имеет детские пропорции, она изображает принцессу Мериду из мультфильма "Храбрая сердцем" в ее совсем еще юном возрасте. Маленькая Мерида любит свою лошадку, ухаживает за ней. Поэтому в набор, помимо куклы и лошадки, входят аксессуары, с которыми можно устроить увлекательную игру, придумывая историю о том, как принцесса Мерида заботится о своей любимой пони. Волосы малышки Мериды насыщенного рыжего цвета, а пони обладает темной гривой и таким же хвостом. На головке куколки надета тиара принцессы. Пони тоже носит изысканное украшение и изящную уздечку. Расческой из набора можно расчесать хвост и гриву пони - маленькая щетка отлично помещается в ручку Мериды. Кукла одета в красивое платье зеленого цвета. Благодаря тому, что у пони на спинке есть седло, куклу можно сажать на лошадку верхом. После того, как принцесса вдоволь покатается, нужно будет обязательно...

Подробнее >>>

Куртка CONSO, цвет бежевый

Куртка CONSO, цвет бежевыйКуртки<br>Эффектная куртка ультрамодного силуэта с цельнокроеными короткими рукавами, объемным воротником, вертикальной стежкой и наполнителем из синтепона. Оснащена врезными карманами и застегивается на потайные кнопки. Трикотажные митенки, выполненные в двух вариантах вязки и цветах: одни - в цвет изделия, другие - контрастные, входящие в комплект, позволяют визуально менять облик модели.<br><br>Цвет: бежевыйКуртки
Эффектная куртка ультрамодного силуэта с цельнокроеными короткими рукавами, объемным воротником, вертикальной стежкой и наполнителем из синтепона. Оснащена врезными карманами и застегивается на потайные кнопки. Трикотажные митенки, выполненные в двух вариантах вязки и цветах: одни - в цвет изделия, другие - контрастные, входящие в комплект, позволяют визуально менять облик модели.

Цвет: бежевый

Подробнее >>>





Блуза Wet seal

Блуза Wet sealБлуза<br><br>Размер RU: XS<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 605Блуза

Размер RU: XS
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 605

Подробнее >>>









Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета

Набор столовых приборов Taller Gloucester, 24 предметаTR-1663Набор столовых приборов Taller Gloucester состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах. Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.Длина столовой ложки: 20 см.Длина ножа: 22 см.Длина чайной ложки: 14 см.Набор столовых приборов Taller "Gloucester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах. Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.Длина столовой ложки: 20 см.Длина ножа: 22 см.Длина чайной ложки: 14 см.

Подробнее >>>