Носки мужские Griff Classic, цвет: черный. В3. Размер 42/44

Носки мужские Griff Classic, цвет: черный. В3. Размер 42/44В3Мужские носки Griff Classic изготовлены из высококачественного сырья с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются элегантным внешним видом. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка, а удлиненный паголенок придает более эстетичный вид.Мужские носки Griff Classic изготовлены из высококачественного сырья с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются элегантным внешним видом. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка, а удлиненный паголенок придает более эстетичный вид.

Подробнее >>>






Комплект белья Унисон "Коралловые рифы", семейный, наволочки 70x70

Комплект белья Унисон Коралловые рифы, семейный, наволочки 70x70338631Биоматином называют бязь, пропитанную смягчающим составом. Под воздействием этого состава волокна хлопка разглаживаются, и ткань становится шелковистой. Пропитка не дает пыли задерживаться на поверхности спальных принадлежностей, поэтому такое белье рекомендуется склонным к аллергии людям. К тому же, ваша постель дольше остается свежей. Постельное белье с пропиткой подарит вам здоровый сон! Бязевое постельное белье состоит из 100% хлопка самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускают воздух. Благодаря современным технологиям окраски, простыни не теряют свой цвет даже после множества стирок. По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе. Унисон - это несколько серий постельного белья с разными дизайнами: яркий молодежный Унисон teens, Унисон а-ля русс с народными мотивами, утонченная коллекция Акварель и другие.Биоматином называют бязь, пропитанную смягчающим составом. Под воздействием этого состава волокна хлопка разглаживаются, и ткань становится шелковистой. Пропитка не дает пыли задерживаться на поверхности спальных принадлежностей, поэтому такое белье рекомендуется склонным к аллергии людям. К тому же, ваша постель дольше остается свежей. Постельное белье с пропиткой подарит вам здоровый сон! Бязевое постельное белье состоит из 100% хлопка самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускают воздух. Благодаря современным технологиям окраски, простыни не теряют свой цвет даже после множества стирок. По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе. "Унисон" - это несколько серий постельного белья с разными дизайнами: яркий молодежный "Унисон teens", "Унисон а-ля русс" с народными мотивами, утонченная коллекция "Акварель" и другие.

Подробнее >>>

Органайзер для косметики Artmoon "Elsa", прозрачный , цвет: прозрачный

Органайзер для косметики Artmoon Elsa, прозрачный , цвет: прозрачный699539Artmoon ELSA Прозрачный органайзер для косметики, удобные отсеки, стильный дизайн. Размер:22x12.5x8 см. Упаковка: цветная коробка с наклейкой.Artmoon ELSA Прозрачный органайзер для косметики, удобные отсеки, стильный дизайн. Размер:22x12.5x8 см. Упаковка: цветная коробка с наклейкой.

Подробнее >>>









Платье oodji Ultra, цвет: красный, лимонный, 2 шт. 14005074T2/46149/4551N. Размер XS (42)

Платье oodji Ultra, цвет: красный, лимонный, 2 шт. 14005074T2/46149/4551N. Размер XS (42)14005074T2/46149/4551NТрикотажное летнее платье выполнено из эластичного хлопка. Модель приталенного кроя и без рукавов. В комплекте 2 платья.Трикотажное летнее платье выполнено из эластичного хлопка. Модель приталенного кроя и без рукавов. В комплекте 2 платья.

Подробнее >>>









Диван "Kan"

Диван KanПрямые раскладные диваны<br>&lt;div&gt;Диван-кровать с ящиком для хранения.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Размер спального места 1990х1480 мм.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Диван имеет три положения раскладывания.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Промежуточное используется для отдыха в положении полулежа.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Механизм трансформации: «Еврокнижка».&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Каркас: деревянный брус, фанера, МДФ.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Подушки спинок: синтепух, спанбонд.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Сидение/Спинка: пружинный блок, пенополиуретан, синтепон.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: 100% полиэстер.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Лицевой чехол: несъёмный.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Ширина сиденья:1990 мм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Глубина сиденья:790 мм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Высота сиденья:440 мм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Высота подлокотника:630 м&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Ширина см: 228<br>Высота см: 91<br>Глубина см: 105Прямые раскладные диваны
&lt;div&gt;Диван-кровать с ящиком для хранения.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Размер спального места 1990х1480 мм.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Диван имеет три положения раскладывания.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Промежуточное используется для отдыха в положении полулежа.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Механизм трансформации: «Еврокнижка».&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Каркас: деревянный брус, фанера, МДФ.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Подушки спинок: синтепух, спанбонд.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Сидение/Спинка: пружинный блок, пенополиуретан, синтепон.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: 100% полиэстер.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Лицевой чехол: несъёмный.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Ширина сиденья:1990 мм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Глубина сиденья:790 мм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Высота сиденья:440 мм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Высота подлокотника:630 м&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Ширина см: 228
Высота см: 91
Глубина см: 105

Подробнее >>>

Футболка

ФутболкаSS16-BGUZ-499Женская футболка BeGood с короткими цельнокроеными рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из эластичного хлопка. Футболка украшена крупным цветочным принтом и оформлена мелкими блестящими стразами. На груди изделие дополнено декоративным вырезом и складками.Женская футболка BeGood с короткими цельнокроеными рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из эластичного хлопка. Футболка украшена крупным цветочным принтом и оформлена мелкими блестящими стразами. На груди изделие дополнено декоративным вырезом и складками.

Подробнее >>>