Русская мысль и речь. Свое и чужое. Сборник образных слов и иносказаний (комплект из 2 книг)

Русская мысль и речь. Свое и чужое. Сборник образных слов и иносказаний (комплект из 2 книг)7859Прижизненное издание.Издание начала XX века, издатель не указан. Владельческие переплеты. Сохранность хорошая.Удостоено Императорской Академией Наук премии Митрополита Макария.Сборник знакомит читателя с русской фразеологией, он является такой справочной книгой, которая послужит для всех, интересующихся образностью русской речи, краеугольным камнем, на котором можно будет строить дальнейшие выводы. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Издание начала XX века, издатель не указан. Владельческие переплеты. Сохранность хорошая.Удостоено Императорской Академией Наук премии Митрополита Макария.Сборник знакомит читателя с русской фразеологией, он является такой справочной книгой, которая послужит для всех, интересующихся образностью русской речи, краеугольным камнем, на котором можно будет строить дальнейшие выводы. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>





Комплект белья "Infinity" (1,5 спальный КПБ, ранфорс, наволочка 50х70), цвет: серо-розовый

Комплект белья Infinity (1,5 спальный КПБ, ранфорс, наволочка 50х70), цвет: серо-розовыйInfinityКомплект постельного белья Infinity, изготовленный из ранфорса высокого качества, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из одного пододеяльника, простыни и одной наволочки.Постельное белье Infinity обладает ярким современным дизайном, оформлен цветочным принтом в серо-розовой гамме.Белье сшито из ранфорса, материала, очень мягкого и приятного на ощупь. К тому же он обладает отличными гигроскопичными, антистатичными и гипоаллергенными свойствами. Ранфорс - это удивительный материал. Летом в таком постельном белье будет прохладно, а зимой оно, наоборот, хорошо сохранит тепло вашего тела.Все белье Issimo - это образец качества. Ровные швы, качественный хлопок, четкие рисунки на тканях, которые не полиняют и не потеряют яркости долгое время - все это говорит о строгом отношении производителя к своей продукции. Характеристики: Цвет: серо-розовый. Материал: поверхностная плотность- 145 ТС. плетение: ранфорс. состав: 100%хлопок. метод нанесения рисунка: ротационный принт, маленькая фирменная вышивка Issimo. нить: 30/1 Carde. Размер упаковки: 52 см х 33 см х 5 см. В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 160 см х 220 см. Простыня - 1 шт. Размер: 160 см х 240 см. Наволочка - 1 шт. Размер: 50 см х 70 см.Комплект постельного белья "Infinity", изготовленный из ранфорса высокого качества, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из одного пододеяльника, простыни и одной наволочки.Постельное белье "Infinity" обладает ярким современным дизайном, оформлен цветочным принтом в серо-розовой гамме.Белье сшито из ранфорса, материала, очень мягкого и приятного на ощупь. К тому же он обладает отличными гигроскопичными, антистатичными и гипоаллергенными свойствами. Ранфорс - это удивительный материал. Летом в таком постельном белье будет прохладно, а зимой оно, наоборот, хорошо сохранит тепло вашего тела.Все белье Issimo - это образец качества. Ровные швы, качественный хлопок, четкие рисунки на тканях, которые не полиняют и не потеряют яркости долгое время - все это говорит о строгом отношении производителя к своей продукции. Характеристики: Цвет: серо-розовый. Материал: поверхностная плотность- 145 ТС. плетение: ранфорс. состав: 100%хлопок. метод нанесения рисунка: ротационный принт, маленькая фирменная вышивка Issimo. нить: 30/1 Carde. Размер упаковки: 52 см х 33 см х 5 см. В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 160 см х 220 см. Простыня - 1 шт. Размер: 160 см х 240 см. Наволочка - 1 шт. Размер: 50 см х 70 см.

Подробнее >>>

Сумка дорожная Antan "Морская", цвет: синий. 2-2S

Сумка дорожная Antan Морская, цвет: синий. 2-2S2-2S морской стиль2 ПЭ/синийЖенская дорожная сумка Antan выполнена из полиэстера и оформлена принтом в морском стиле. Сумка имеет два отделения, закрывающихся на застежки-молнии. Внутри первого - два кармана на молниях, во втором - два открытых накладных кармашка. С внешней стороны и на задней стенке сумки расположены два кармана на молниях. Сумка оснащена двумя удобными ручками и съемным плечевым ремнем регулируемой длины. Такая сумка будет незаменима для поездок, а также может использоваться в качестве ручной клади во время путешествия.Женская дорожная сумка "Antan" выполнена из полиэстера и оформлена принтом в морском стиле. Сумка имеет два отделения, закрывающихся на застежки-молнии. Внутри первого - два кармана на молниях, во втором - два открытых накладных кармашка. С внешней стороны и на задней стенке сумки расположены два кармана на молниях. Сумка оснащена двумя удобными ручками и съемным плечевым ремнем регулируемой длины. Такая сумка будет незаменима для поездок, а также может использоваться в качестве ручной клади во время путешествия.

Подробнее >>>




Пуховик детский Reima Reimatec Serkku, цвет: черный. 5313019990. Размер 128

Пуховик детский Reima Reimatec Serkku, цвет: черный. 5313019990. Размер 1285313019990Теплая детская куртка-пуховик сшита из ветронепроницаемого и дышащего материала, который, к тому же, абсолютно водонепроницаемый! Все швы в этой стильной куртке проклеены и водонепроницаемы, что гарантирует максимальный комфорт во время зимних прогулок, при любой погоде. Талия и подол этой удлиненной модели легко регулируются, что позволяет подогнать куртку точно по фигуре. Съемный капюшон защищает от пронизывающего ветра и безопасен во время игр на свежем воздухе. Кнопки легко отстегиваются, если капюшон случайно за что-нибудь зацепится. Куртка подшита гладкой подкладкой. Модный образ дополняет капюшон с элегантной оторочкой из искусственного меха, которую при желании также можно снять. В нескольких карманах удобно хранить разные важные предметы во время прогулок. Обратите внимание на удобную петельку, спрятанную в кармане с клапаном – к ней можно прикрепить светоотражатель для обеспечения лучшей видимости. Эта невероятно теплая зимняя куртка очень проста в уходе: дело в том, что у нее водо- и грязеотталкивающая поверхность, а после стирки ее можно сушить в сушильной машине. Теплая классическая куртка-пуховик подойдет на все случаи жизни – маленьким любителям активных прогулок будет в ней тепло и сухо!Высокая степень утепления.Теплая детская куртка-пуховик сшита из ветронепроницаемого и дышащего материала, который, к тому же, абсолютно водонепроницаемый! Все швы в этой стильной куртке проклеены и водонепроницаемы, что гарантирует максимальный комфорт во время зимних прогулок, при любой погоде. Талия и подол этой удлиненной модели легко регулируются, что позволяет подогнать куртку точно по фигуре. Съемный капюшон защищает от пронизывающего ветра и безопасен во время игр на свежем воздухе. Кнопки легко отстегиваются, если капюшон случайно за что-нибудь зацепится. Куртка подшита гладкой подкладкой. Модный образ дополняет капюшон с элегантной оторочкой из искусственного меха, которую при желании также можно снять. В нескольких карманах удобно хранить разные важные предметы во время прогулок. Обратите внимание на удобную петельку, спрятанную в кармане с клапаном – к ней можно прикрепить светоотражатель для обеспечения лучшей видимости. Эта невероятно теплая зимняя куртка очень проста в уходе: дело в том, что у нее водо- и грязеотталкивающая поверхность, а после стирки ее можно сушить в сушильной машине. Теплая классическая куртка-пуховик подойдет на все случаи жизни – маленьким любителям активных прогулок будет в ней тепло и сухо!Высокая степень утепления.

Подробнее >>>