Zapf Creation Бэби Аннабель Кукла с набором одежды 36 см

 Zapf Creation Бэби Аннабель Кукла с набором одежды 36 смБэби Аннабель Кукла с набором одежды 36 смПупсы от Zapf Creation Baby Annabell очень милы и прекрасно детализированы.   Кукла станет хорошим подарком для маленькой девочки, стремящейся к заботе и уходу за малышом. Приветливое личико куклы и большие голубые глаза создают впечатление, что новорождённая малышка совсем настоящая. Ручки и ножки пупса сделаны из мягкого, качественного пластика, повторяющего текстуру нежной кожи малыша.   У куклы Baby Annabell в комплекте есть второй набор одежды. А так же розовые детские сандалики и погремушка в виде бело-розовой овечки.   Такая игрушка отлично подойдет для девочки в возрасте от трех лет.<br>Пупсы от Zapf Creation Baby Annabell очень милы и прекрасно детализированы. Кукла станет хорошим подарком для маленькой девочки, стремящейся к заботе и уходу за малышом. Приветливое личико куклы и большие голубые глаза создают впечатление, что новорождённая малышка совсем настоящая. Ручки и ножки пупса сделаны из мягкого, качественного пластика, повторяющего текстуру нежной кожи малыша. У куклы Baby Annabell в комплекте есть второй набор одежды. А так же розовые детские сандалики и погремушка в виде бело-розовой овечки. Такая игрушка отлично подойдет для девочки в возрасте от трех лет.


Подробнее >>>



Коврики в салон автомобиля Klever "Standard", для RENAULT Megane II 2002-2009, сед., 4 шт

Коврики в салон автомобиля Klever Standard, для RENAULT Megane II 2002-2009, сед., 4 штKLEVER02410701210khТекстильные коврики Klever можно эксплуатировать круглый год: с ними комфортно в теплое время и практично в слякоть. Текстильные коврики Klever - оптимальная по соотношению цена/качество продукция. Текстильные коврики Klever эффективно задерживают грязь и влагу благодаря основе.• Выпускаются три варианта: эконом, стандарт и премиум. • Изготавливаются индивидуально для каждой модели автомобиля.• Шьются из ковролина ведущего европейского производителя.• Легко чистятся пылесосом и щеткой. • Комплектуются фиксаторами для надежного крепления к полу автомобиля. •Предусмотрен полиуретановый подпятник на водительском коврике.Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на коврики универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.Текстильные коврики Klever можно эксплуатировать круглый год: с ними комфортно в теплое время и практично в слякоть. Текстильные коврики Klever - оптимальная по соотношению цена/качество продукция. Текстильные коврики Klever эффективно задерживают грязь и влагу благодаря основе.• Выпускаются три варианта: эконом, стандарт и премиум. • Изготавливаются индивидуально для каждой модели автомобиля.• Шьются из ковролина ведущего европейского производителя.• Легко чистятся пылесосом и щеткой. • Комплектуются фиксаторами для надежного крепления к полу автомобиля. •Предусмотрен полиуретановый подпятник на водительском коврике.Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на коврики универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.

Подробнее >>>

Wella Краска для волос Koleston Perfect, оттенок 12/1, Песочный, 60 мл

Wella Краска для волос Koleston Perfect, оттенок 12/1, Песочный, 60 мл61621Wella KOLESTON PERFECT 12/1 песочный предназначена для того, чтобы волосы обрели новый насыщенный и натуральный цвет, не страдая при этом. Новая разработка немецких ученых позволит сохранить хорошее внешнее состояние волос: блеск, упругость, отсутствие секущихся кончиков. Преимущество краски заключается в том, что она имеет минимальное количество вредных компонентов, а комплекс активных гранул защищает и укрепляет волосы. В составе также имеются липиды, которые придают волосам дополнительного объема без утяжеления. Молекулы и активатор играют не менее важную роль в составе. Они укрепляют корни волос, ведь именно они максимально нуждаются в питании и восстановлении. Краска имеет нежный аромат, который не вызывает аллергических реакций. Она хорошо подходит всем видам волос. Текстуру смешивают с эмульсией для достижения лучшего результата.Wella KOLESTON PERFECT 12/1 песочный предназначена для того, чтобы волосы обрели новый насыщенный и натуральный цвет, не страдая при этом. Новая разработка немецких ученых позволит сохранить хорошее внешнее состояние волос: блеск, упругость, отсутствие секущихся кончиков. Преимущество краски заключается в том, что она имеет минимальное количество вредных компонентов, а комплекс активных гранул защищает и укрепляет волосы. В составе также имеются липиды, которые придают волосам дополнительного объема без утяжеления. Молекулы и активатор играют не менее важную роль в составе. Они укрепляют корни волос, ведь именно они максимально нуждаются в питании и восстановлении. Краска имеет нежный аромат, который не вызывает аллергических реакций. Она хорошо подходит всем видам волос. Текстуру смешивают с эмульсией для достижения лучшего результата.

Подробнее >>>

Инфракрасный обогреватель sturm ih0800

Инфракрасный обогреватель sturm ih0800Инфракрасные<br>Max мощность: 800 Вт; <br>Вес: 3.2 кг; <br>Высота: 155 мм; <br>Габариты: 1210x155x50 мм; <br>Глубина: 50 мм; <br>Количество режимов нагрева: 1 ; <br>Напряжение: 220 В; <br>Рекомендуемая площадь: 8 кв.м; <br>Термостат: нет ; <br>Ширина: 1210 мм; <br>Серия: IH ; <br>Установка: потолочная ; <br>Нагревательный элемент: излучающая панель ; <br>Высота установки: 3.5 м ;<br>Инфракрасные
Max мощность: 800 Вт;
Вес: 3.2 кг;
Высота: 155 мм;
Габариты: 1210x155x50 мм;
Глубина: 50 мм;
Количество режимов нагрева: 1 ;
Напряжение: 220 В;
Рекомендуемая площадь: 8 кв.м;
Термостат: нет ;
Ширина: 1210 мм;
Серия: IH ;
Установка: потолочная ;
Нагревательный элемент: излучающая панель ;
Высота установки: 3.5 м ;


Подробнее >>>






Блузон-бомбер

Блузон-бомберСостав и описание :Материал         100% нейлонМарка         PETROL INDUSTRIESУход :Машинная стирка при 30 °С с вещами схожих цветовСтирать и гладить с изнаночной стороныГладить при умеренной температуре<br><br>Цвет: хаки<br>Размер: S.M.LСостав и описание :Материал 100% нейлонМарка PETROL INDUSTRIESУход :Машинная стирка при 30 °С с вещами схожих цветовСтирать и гладить с изнаночной стороныГладить при умеренной температуре

Цвет: хаки
Размер: S.M.L

Подробнее >>>








Набор для приготовления мороженого Zoku "Single Quick Pop Maker", цвет: зеленый, 60 мл. ZK110-GN

Набор для приготовления мороженого Zoku Single Quick Pop Maker, цвет: зеленый, 60 мл. ZK110-GNZK110-GNС компактной и удобной формой Quick Pop Maker можно приготовить домашний фруктовый лед из полностью натуральных ингредиентов. В набор помимо формы для мороженого входят три палочки, а к ним три небольших поддона для капель и съемная насадка. Как использовать:1. Поместите пустую форму в морозильную камеру на 24 часа. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально.2. Через сутки вытащите форму из морозилки и вставьте в нее палочки. Залейте охлажденный сок в емкость до отметки. Через 7-10 минут фруктовый лед готов.3. Поместите съемную насадку на палочку и закрутите по часовой стрелке до упора. Когда ручка начнет свободно крутиться, смените направление и откручивайте против часовой стрелки, чтобы вытащить мороженое из формы.Объем одной емкости - 60 мл. Форма не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Устройство работает без электричества и позволяет приготовить до 3 порций от одной заморозки. Моется вручную. Не используйте простую и газированную воду или полностью пресные напитки без сахара в приборе Quick Pop. В результате использования воды или напитков без сахара будет крайне тяжело достать продукт из прибора, а также можно повредить насадку или палочку.С компактной и удобной формой Quick Pop Maker можно приготовить домашний фруктовый лед из полностью натуральных ингредиентов. В набор помимо формы для мороженого входят три палочки, а к ним три небольших поддона для капель и съемная насадка. Как использовать:1. Поместите пустую форму в морозильную камеру на 24 часа. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально.2. Через сутки вытащите форму из морозилки и вставьте в нее палочки. Залейте охлажденный сок в емкость до отметки. Через 7-10 минут фруктовый лед готов.3. Поместите съемную насадку на палочку и закрутите по часовой стрелке до упора. Когда ручка начнет свободно крутиться, смените направление и откручивайте против часовой стрелки, чтобы вытащить мороженое из формы.Объем одной емкости - 60 мл. Форма не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Устройство работает без электричества и позволяет приготовить до 3 порций от одной заморозки. Моется вручную. Не используйте простую и газированную воду или полностью пресные напитки без сахара в приборе Quick Pop. В результате использования воды или напитков без сахара будет крайне тяжело достать продукт из прибора, а также можно повредить насадку или палочку.

Подробнее >>>