Полусапоги Marco Tozzi

Полусапоги Marco TozziПолусапоги<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: ЧерныйПолусапоги

Размер RU: 36
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Черный

Подробнее >>>











Полусапоги Marco Tozzi

Ночная рубашка женская Mia Cara, цвет: молочный. AW16-MCUZ-843. Размер 54/56

Ночная рубашка женская Mia Cara, цвет: молочный. AW16-MCUZ-843. Размер 54/56AW16-MCUZ-843Ночная рубашка Mia Cara изготовлена из высококачественного хлопка с добавлением эластана. Модель длины миди выполнена с короткими рукавами. Вырез горловины и низ изделия оформлены кружевом.Ночная рубашка Mia Cara изготовлена из высококачественного хлопка с добавлением эластана. Модель длины миди выполнена с короткими рукавами. Вырез горловины и низ изделия оформлены кружевом.

Подробнее >>>








Простыня Helm из пеньки

Простыня Helm из пенькиПенька - натуральный и экологичный материал обладает антибактериальными и противоаллергическими свойствами. Благодаря хорошей впитывающей способности, она позволяет поддерживать температуру для сохранения ощущения легкости и комфорта. Не требует глажки и становится более красивой с течением времени.Состав: - 100% пенькаУход:- Машинная стирка при 40°Размер для заказа: 180 x 290 см : 1-сп.240 x 300 см: 2-сп.270 x 310 см: 2-сп.<br><br>Цвет: зеленый кедровый,красное дерево,ореховый,Пенно-белый,песочный,серо-зеленый,синий,хаки темный,черный<br>Размер: 270 x 310 см.270 x 310 см.270 x 310 смПенька - натуральный и экологичный материал обладает антибактериальными и противоаллергическими свойствами. Благодаря хорошей впитывающей способности, она позволяет поддерживать температуру для сохранения ощущения легкости и комфорта. Не требует глажки и становится более красивой с течением времени.Состав: - 100% пенькаУход:- Машинная стирка при 40°Размер для заказа: 180 x 290 см : 1-сп.240 x 300 см: 2-сп.270 x 310 см: 2-сп.

Цвет: зеленый кедровый,красное дерево,ореховый,Пенно-белый,песочный,серо-зеленый,синий,хаки темный,черный
Размер: 270 x 310 см.270 x 310 см.270 x 310 см

Подробнее >>>



Коврики в салон HONDA Civic VIII 4D АКПП 2006-2011, сед., 4 шт. (текстиль, бежевые). NLT.18.09.12.112kh

Коврики в салон HONDA Civic VIII 4D АКПП 2006-2011, сед., 4 шт. (текстиль, бежевые). NLT.18.09.12.112khNLT.18.09.12.112khКоврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с основой из вспененного полиуретана легко впитывают и надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с основой из вспененного полиуретана легко впитывают и надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.

Подробнее >>>

Блок питания 830W XILENCE Performance A+ XN064

Блок питания 830W XILENCE Performance A+ XN064Блоки питания<br><br><br>Производитель: XILENCE<br>Код вендора: XN064<br>4-pin Floppy: 1<br>15-pin SATA: 6<br>4-pin IDE (Molex): 3<br>8-pin PCI-E (6+2): 4<br>4+4 pin CPU: 1<br>20+4 pin: 1<br>Мощность Вт: 830<br>Съёмные кабели: Нет<br>Защита от перенапряжения, замыкания, перегрузки: Да<br>Подсветка: Нет<br>Система охлаждения с вентилятором: Да<br>Уровень шума: 18 ~ 34 дБ(А)<br>+5 В: 20 A<br>-12 В: 0.3 A<br>+3.3 В: 24 A<br>+12 В 1: 69 A<br>+5 В Standby: 2.5 А<br>Цвет: Черный<br>Размер вентилятора (мм): 120<br>Форм-фактор: ATX<br>Поставка: BOXБлоки питания


Производитель: XILENCE
Код вендора: XN064
4-pin Floppy: 1
15-pin SATA: 6
4-pin IDE (Molex): 3
8-pin PCI-E (6+2): 4
4+4 pin CPU: 1
20+4 pin: 1
Мощность Вт: 830
Съёмные кабели: Нет
Защита от перенапряжения, замыкания, перегрузки: Да
Подсветка: Нет
Система охлаждения с вентилятором: Да
Уровень шума: 18 ~ 34 дБ(А)
+5 В: 20 A
-12 В: 0.3 A
+3.3 В: 24 A
+12 В 1: 69 A
+5 В Standby: 2.5 А
Цвет: Черный
Размер вентилятора (мм): 120
Форм-фактор: ATX
Поставка: BOX

Подробнее >>>




Сковорода Casta "Megapolis", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. СЗ24-СВ

Сковорода Casta Megapolis, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. СЗ24-СВСЗ24-СВСковорода Casta Megapolis предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи. Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарнымпокрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеет отличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца, кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легко моется.Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическому воздействию.Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна икомфортна в эксплуатации.Подходит для всех плит, кроме индукционных.Сковорода Casta "Megapolis" предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи. Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарнымпокрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеет отличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца, кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легко моется.Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическому воздействию.Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна икомфортна в эксплуатации.Подходит для всех плит, кроме индукционных.

Подробнее >>>