Футболка с длинным рукавом

Футболка с длинным рукавомWG5411-1Лонгслив для девочки Nota Bene станет стильным дополнением к гардеробу маленькой модницы. Изготовленный из эластичного хлопка, он мягкий и тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена изображением кролика. Отделка рукавов и низа придает изделию эффект 2 в 1. Украшен лонгслив крупными стразами и декоративными металлическими клепками. Дизайн и расцветка делают этот лонгслив красивым и модным предметом детской одежды, он поможет создать отличный современный образ.Лонгслив для девочки Nota Bene станет стильным дополнением к гардеробу маленькой модницы. Изготовленный из эластичного хлопка, он мягкий и тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена изображением кролика. Отделка рукавов и низа придает изделию эффект "2 в 1". Украшен лонгслив крупными стразами и декоративными металлическими клепками. Дизайн и расцветка делают этот лонгслив красивым и модным предметом детской одежды, он поможет создать отличный современный образ.

Подробнее >>>



Сумка-планшет мужская Sergio Belotti, цвет: коричневый. 9519

Сумка-планшет мужская Sergio Belotti, цвет: коричневый. 95199519 milano brownКомпактная мужская сумка Sergio Belotti изготовлена из натуральной высококачественной кожи и оформлена тиснением в виде логотипа бренда на лицевой стороне. Сумка закрывается клапаном на магнитную кнопку. Внутреннее отделение дополнено карманом на застежке-молнии и кармашком для телефона. На лицевой стороне расположен дополнительый открытый карман. С тыльной стороны - вшитый карман на молнии. Длинный регулируемый ремень позволяет носить сумку через плечо. Изделие упаковано в фирменную коробку. Сдержанность и продуманный дизайн сумки-планшета добавят элегантности в образ и подчеркнут ваш безупречный вкус.Компактная мужская сумка "Sergio Belotti" изготовлена из натуральной высококачественной кожи и оформлена тиснением в виде логотипа бренда на лицевой стороне. Сумка закрывается клапаном на магнитную кнопку. Внутреннее отделение дополнено карманом на застежке-молнии и кармашком для телефона. На лицевой стороне расположен дополнительый открытый карман. С тыльной стороны - вшитый карман на молнии. Длинный регулируемый ремень позволяет носить сумку через плечо. Изделие упаковано в фирменную коробку. Сдержанность и продуманный дизайн сумки-планшета добавят элегантности в образ и подчеркнут ваш безупречный вкус.

Подробнее >>>



Топ Red Soul, цвет серый

Топ Red Soul, цвет серыйТопы<br>Топ свободного прямого кроя из мягкого трикотажа деворе спереди и из прозрачной вуали сзади. Удлинная спинка со складками.<br><br>Цвет: серыйТопы
Топ свободного прямого кроя из мягкого трикотажа деворе спереди и из прозрачной вуали сзади. Удлинная спинка со складками.

Цвет: серый

Подробнее >>>









Plantex Подушка для кормящих и беременных мам Comfy Small Ежик и улитка

Plantex Подушка для кормящих и беременных мам Comfy Small Ежик и улитка7036BМногофункциональная подушка Plantex Comfy Small идеальна для удобства ребенка и его родителей. Зачастую именно эта модель называется подушкой для беременных. Ведь она создана именно для будущих мам с учетом всех анатомических особенностей в этот период. На любом сроке беременности она бережно поддержит растущий животик и поможет сохранить комфортное и безопасное положение во время сна.Подушка идеально подходит для кормления уже появившегося малыша. Позже многофункциональная подушка поможет ему сохранить равновесие при первых попытках сесть.Чехол подушки выполнен из 100% хлопка и снабжен застежкой-молнией, что позволяет без труда снять и постирать его. Наполнителем подушки служат полистироловые шарики - экологичные, не деформируются сами и хорошо сохраняют форму подушки.Подушка для кормящих и беременных мам Plantex Comfy Small - это удобная и практичная вещь, которая прослужит вам долгое время.Подушка поставляется в сумке-чехле.При использовании рекомендуется следующий уход: наволочка - машинная стирка и глажение, подушка с наполнителем - ручная стирка.Многофункциональная подушка Plantex "Comfy Small" идеальна для удобства ребенка и его родителей. Зачастую именно эта модель называется подушкой для беременных. Ведь она создана именно для будущих мам с учетом всех анатомических особенностей в этот период. На любом сроке беременности она бережно поддержит растущий животик и поможет сохранить комфортное и безопасное положение во время сна.Подушка идеально подходит для кормления уже появившегося малыша. Позже многофункциональная подушка поможет ему сохранить равновесие при первых попытках сесть.Чехол подушки выполнен из 100% хлопка и снабжен застежкой-молнией, что позволяет без труда снять и постирать его. Наполнителем подушки служат полистироловые шарики - экологичные, не деформируются сами и хорошо сохраняют форму подушки.Подушка для кормящих и беременных мам Plantex "Comfy Small" - это удобная и практичная вещь, которая прослужит вам долгое время.Подушка поставляется в сумке-чехле.При использовании рекомендуется следующий уход: наволочка - машинная стирка и глажение, подушка с наполнителем - ручная стирка.

Подробнее >>>

Коннектор с автостопом GARDENA Premium 3 / 4" 08169-20.000.00

Коннектор с автостопом GARDENA Premium 3 / 4 08169-20.000.00GARDENA<br><br><br>Производитель: GARDENA<br>Код вендора: 08169-20.000.00GARDENA


Производитель: GARDENA
Код вендора: 08169-20.000.00

Подробнее >>>










Брюки мужские oodji Lab, цвет: темно-синий. 2L150088M/44468N/7900N. Размер 44-182 (52-182)

Брюки мужские oodji Lab, цвет: темно-синий. 2L150088M/44468N/7900N. Размер 44-182 (52-182)2L150088M/44468N/7900NМужские брюки oodji Lab выполнены изхлопка с добавлением полиуретана. Модель стандартной посадки застегивается на застежку-молнию и пуговицу. Пояс имеет шлевки для ремня. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами, сзади - двумя прорезными карманами.Мужские брюки oodji Lab выполнены изхлопка с добавлением полиуретана. Модель стандартной посадки застегивается на застежку-молнию и пуговицу. Пояс имеет шлевки для ремня. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами, сзади - двумя прорезными карманами.

Подробнее >>>







TonyMoly Крем для рук с экстрактом яблока Red Apple Hand Cream, 30 гр

TonyMoly Крем для рук с экстрактом яблока Red Apple Hand Cream, 30 грBD03007300Крем для рук Tony Moly Red Apple Hand Cream с яблочным экстрактом активно увлажняет и смягчает кожу рук, делает ее нежной, мягкой и свежей. Крем с нежной текстурой и свежим ароматом яблок быстро впитывается, мгновенно увлажняет и дарит рукам ощущение блаженства.Благодаря экстракту яблока, богатому фруктовыми кислотами, крем ускоряет отшелушивание и обновление клеток кожи, устраняет сухость и шелушения, делает кожу свежей и обновленной. Крем Tony Moly Red Apple Hand Cream также активно ухаживает за кутикулой и ногтями.В состав крема входит богатый комплекс растительных масел (так называемых баттеров) - масло ши, масло какао, масло жожоба, масло манго. Они питают кожу витаминами А, С, B и Е, увлажняют, разглаживают, и создают на коже защитную пленку, предотвращающую обезвоживание и сухость кожи. Входящий в состав крема Tony Moly Red Apple Hand Cream экстракт козьего молока богат ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и коэнзимом Q10. Он делает кожу упругой, гладкой и мягкой, устраняет раздражение и осветляет пигментацию. Королевское желе (маточное молочко) делает кожу упругой и эластичной, оказывает антиоксидантное действие. Крем с густой кремовой текстурой особенно рекомендуется для экстремально сухой кожи и для ухода за кожей рук в зимнее время. Марка Tony Moly чаще всего размещает на упаковке (внизу или наверху на спайке двух сторон упаковки, на дне банки, на тубе сбоку) дату изготовления в формате: год/месяц/дата.Крем для рук Tony Moly Red Apple Hand Cream с яблочным экстрактом активно увлажняет и смягчает кожу рук, делает ее нежной, мягкой и свежей. Крем с нежной текстурой и свежим ароматом яблок быстро впитывается, мгновенно увлажняет и дарит рукам ощущение блаженства.Благодаря экстракту яблока, богатому фруктовыми кислотами, крем ускоряет отшелушивание и обновление клеток кожи, устраняет сухость и шелушения, делает кожу свежей и обновленной. Крем Tony Moly Red Apple Hand Cream также активно ухаживает за кутикулой и ногтями.В состав крема входит богатый комплекс растительных масел (так называемых баттеров) - масло ши, масло какао, масло жожоба, масло манго. Они питают кожу витаминами А, С, B и Е, увлажняют, разглаживают, и создают на коже защитную пленку, предотвращающую обезвоживание и сухость кожи. Входящий в состав крема Tony Moly Red Apple Hand Cream экстракт козьего молока богат ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и коэнзимом Q10. Он делает кожу упругой, гладкой и мягкой, устраняет раздражение и осветляет пигментацию. Королевское желе (маточное молочко) делает кожу упругой и эластичной, оказывает антиоксидантное действие. Крем с густой кремовой текстурой особенно рекомендуется для экстремально сухой кожи и для ухода за кожей рук в зимнее время. Марка Tony Moly чаще всего размещает на упаковке (внизу или наверху на спайке двух сторон упаковки, на дне банки, на тубе сбоку) дату изготовления в формате: год/месяц/дата.

Подробнее >>>