Ночная рубашка

Ночная рубашка1-НМП 07309Ночная сорочка выполнена из высококачественного вискозного материала. Элегантная сборка по горловине. Короткий рукав и низ сорочки отделаны кружевом.Ночная сорочка выполнена из высококачественного вискозного материала. Элегантная сборка по горловине. Короткий рукав и низ сорочки отделаны кружевом.

Подробнее >>>










Ночная рубашка

Юбка Holding horses

Юбка Holding horsesЮбка<br><br>Размер RU: 2<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 1005Юбка

Размер RU: 2
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 1005

Подробнее >>>









Фигурка новогодняя Феникс-Презент "Дед Мороз в бордовом костюме", высота 41 см

Фигурка новогодняя Феникс-Презент Дед Мороз в бордовом костюме, высота 41 см39090/75901Новогодняя декоративная фигурка Феникс-Презент Дед Мороз в бордовом костюме прекрасно подойдет для праздничного декора вашего дома. Сувенир изготовлен из пластика и ткани в виде Дедушки Мороза. Такая оригинальная фигурка красиво оформит интерьер вашего дома или офиса в преддверии Нового года. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая его всей семьей красивыми игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогодняя декоративная фигурка Феникс-Презент "Дед Мороз в бордовом костюме" прекрасно подойдет для праздничного декора вашего дома. Сувенир изготовлен из пластика и ткани в виде Дедушки Мороза. Такая оригинальная фигурка красиво оформит интерьер вашего дома или офиса в преддверии Нового года. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая его всей семьей красивыми игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>





Стул "Ivy"

Стул  IvyОбеденные стулья<br>Стул, моментально погружающий в атмосферу загородного дома, наполненного теплом и солнцем, где вся семья собралась за большим столом, а бабушка угощает своими отменными кушаньями. Реечные спинка и сидения. Возможен вариант в цвете: стул будто раскрасил непоседа-малыш. Идеальный вариант для детской еще и по причине экологичности материала.<br><br>Material: Тик<br>Ширина см: 49<br>Высота см: 97<br>Глубина см: 44Обеденные стулья
Стул, моментально погружающий в атмосферу загородного дома, наполненного теплом и солнцем, где вся семья собралась за большим столом, а бабушка угощает своими отменными кушаньями. Реечные спинка и сидения. Возможен вариант в цвете: стул будто раскрасил непоседа-малыш. Идеальный вариант для детской еще и по причине экологичности материала.

Material: Тик
Ширина см: 49
Высота см: 97
Глубина см: 44

Подробнее >>>





Action! Ранец школьный Dragons цвет черный оранжевый

Action! Ранец школьный Dragons цвет черный оранжевыйDR-ASB5000/3Лицензионный дизайн Как приручить дракона-2 для мальчиков.Ранец предназначен для учеников начальной и средней школы. Возможность плоской раскладки позволяет удобно и экономично транспортировать данную модель. Вес ранца около 980 граммов, что соответствует рекомендованным европейским нормам нагрузки на спину школьника младшей и средней школы. Анатомический продольный рельеф спинки создает дополнительный массажный эффект для спины, что позволяет чувствовать себя более удобно и комфортно. Жесткие боковые грани создают более надежные условия для хранения и переноски мнущихся предметов, создают дополнительный эффект жесткости для спины. Большие вместительные боковые карманы на молниях со светоотражающими элементами. Имеются светоотражающие элементы на передней панели ранца, на боковых карманах и на задних лямках. Ранец имеет две ручки - одну с резиновой насадкой, для удобства носки и плотную тканевую для удобства вешания на крючок. Плотное устойчивое дно имеет четыре пластиковые ножки.Лицензионный дизайн "Как приручить дракона-2" для мальчиков.Ранец предназначен для учеников начальной и средней школы. Возможность плоской раскладки позволяет удобно и экономично транспортировать данную модель. Вес ранца около 980 граммов, что соответствует рекомендованным европейским нормам нагрузки на спину школьника младшей и средней школы. Анатомический продольный рельеф спинки создает дополнительный массажный эффект для спины, что позволяет чувствовать себя более удобно и комфортно. Жесткие боковые грани создают более надежные условия для хранения и переноски мнущихся предметов, создают дополнительный эффект жесткости для спины. Большие вместительные боковые карманы на молниях со светоотражающими элементами. Имеются светоотражающие элементы на передней панели ранца, на боковых карманах и на задних лямках. Ранец имеет две ручки - одну с резиновой насадкой, для удобства носки и плотную тканевую для удобства вешания на крючок. Плотное устойчивое дно имеет четыре пластиковые ножки.

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют "Лютики", 90 х 175 см

Штора рулонная Уют Лютики, 90 х 175 см62.РШТО.8979.120х175Штора рулонная Уют Лютики выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено ярким цветочным узором, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Лютики" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено ярким цветочным узором, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>