Джемпер

ДжемперJR-614/875-6311Прелестный джемпер Sela, изготовленный из натурального хлопка, станет отличным дополнением к гардеробу вашей девочки. Материал изделия приятный на ощупь, не сковывает движений и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами оформлена оригинальным узором. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Современный дизайн и расцветка делают этот джемпер стильным предметом детского гардероба. В нем ваша девочка будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!Прелестный джемпер Sela, изготовленный из натурального хлопка, станет отличным дополнением к гардеробу вашей девочки. Материал изделия приятный на ощупь, не сковывает движений и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами оформлена оригинальным узором. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Современный дизайн и расцветка делают этот джемпер стильным предметом детского гардероба. В нем ваша девочка будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>




Джемпер

Стакан Folke "Deep Ocean. Медуза", 475 мл

Стакан Folke Deep Ocean. Медуза, 475 мл2007182UБренд Folke выпустил новую коллекцию стаканов Deep Ocean из тончайшего фарфора с дизайном в морской тематике. Тонкая работа мастеров-художников по фарфору воплотила в одной линии изделий две концепции легкости и изящества. Рельефные узоры в виде обитателей морских глубин дополняют собой изысканный дизайн почти невесомого классического материала. Гладкие формы предметов в традиционном белом исполнении украшены сюжетами жизни морской фауны.Бренд Folke выпустил новую коллекцию стаканов Deep Ocean из тончайшего фарфора с дизайном в морской тематике. Тонкая работа мастеров-художников по фарфору воплотила в одной линии изделий две концепции легкости и изящества. Рельефные узоры в виде обитателей морских глубин дополняют собой изысканный дизайн почти невесомого классического материала. Гладкие формы предметов в традиционном белом исполнении украшены сюжетами жизни морской фауны.

Подробнее >>>





Хранение инструментов и крепежа Bradex

Хранение инструментов и крепежа BradexХранение инструментов и крепежа<br>Дырокол для изделий из кожи Bradex Шорник Bradex<br>Хранение инструментов и крепежа
Дырокол для изделий из кожи Bradex "Шорник" Bradex


Подробнее >>>









Ботинки MARIE COLLET

Ботинки MARIE COLLETБотинки<br><br>Размер RU: 38<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Ботинки на каблуке<br>Цвет: ЧерныйБотинки

Размер RU: 38
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Ботинки на каблуке
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Styliste Ultime Crystal Shine Лак для волос, 300 мл + Лак для волос

Styliste Ultime Crystal Shine Лак для волос, 300 мл + Лак для волос09342902055Styliste Ultime с эксклюзивной технологией micro-styler – это роскошные средства для укладки, обеспечивающие безупречную фиксацию и исключительно стойкие эффекты для неординарных решений, достойных вашего стиля! Создайте неотразимый образ с помощью Styliste Ultime. Откройте для себя секрет красоты от Клаудии Шиффер.Лак для волос Styliste Ultime CRYSTAL SHINE:- 24 часа сверхсильной фиксации и долгоиграющий блеск- Формула с жидкими кристаллами и эффектом антистатика придает волосам гламурный блеск,укрощает непослушные электризованные волосы- Без склеивания.Styliste Ultime с эксклюзивной технологией micro-styler – это роскошные средства для укладки, обеспечивающие безупречную фиксацию и исключительно стойкие эффекты для неординарных решений, достойных вашего стиля! Создайте неотразимый образ с помощью Styliste Ultime. Откройте для себя секрет красоты от Клаудии Шиффер.Лак для волос Styliste Ultime CRYSTAL SHINE:- 24 часа сверхсильной фиксации и долгоиграющий блеск- Формула с жидкими кристаллами и эффектом антистатика придает волосам гламурный блеск,укрощает непослушные электризованные волосы- Без склеивания.

Подробнее >>>



Набор подносов "Patricia", 2 шт. IM99-5307

Набор подносов Patricia, 2 шт. IM99-5307IM99-5307Набор подносов выполнен из МДФ. Он просто незаменим при сервировке праздничного стола и приготовлении блюд.Набор подносов станет лучшим дополнением к кухонному интерьеру и выручит вас в самых непредсказуемых ситуациях.Размер большего подноса: 46 x 34 см.Размер меньшего подноса: 40 x 30 см.Набор подносов выполнен из МДФ. Он просто незаменим при сервировке праздничного стола и приготовлении блюд.Набор подносов станет лучшим дополнением к кухонному интерьеру и выручит вас в самых непредсказуемых ситуациях.Размер большего подноса: 46 x 34 см.Размер меньшего подноса: 40 x 30 см.

Подробнее >>>







Вариант Повязка бактерицидная пластырного типа, стерильная, 5 х 5 см

Вариант Повязка бактерицидная пластырного типа, стерильная, 5 х 5 см13433Фиксирующая основа из нетканого полотна с гипоаллергенным акриловым клеевым слоем, впитывающая подушка из нетканого материала, пропитанная антибактериальным раствором хлорида бензалкония. Применяется при первичной, вторичной, послеоперационной обработке ран (в том числе с нанесением мазевых составов и растворов), оказания первой медицинской помощи при незначительных повреждениях. Для безопасной фиксации катетеров и дренажных трубок, подходит для применения у пациентов, как с нормальной, так и с чувствительной кожей.Фиксирующая основа из нетканого полотна с гипоаллергенным акриловым клеевым слоем, впитывающая подушка из нетканого материала, пропитанная антибактериальным раствором хлорида бензалкония. Применяется при первичной, вторичной, послеоперационной обработке ран (в том числе с нанесением мазевых составов и растворов), оказания первой медицинской помощи при незначительных повреждениях. Для безопасной фиксации катетеров и дренажных трубок, подходит для применения у пациентов, как с нормальной, так и с чувствительной кожей.

Подробнее >>>




Светильник из ясеня и металла, Cotapi

Светильник из ясеня и металла, CotapiОписание светильника Cotapi :Регулируется справа налево с телескопическим абажуром 50 см .Патрон E27 для флюокомпактной лампочки макс 15W (не входит в комплект)  .Этот светильник совместим с лампочками    энергетического класса  A .Характеристики светильника Cotapi :Массив ясеня .Метал с эпоксидным покрытием черного цвета .                                                                    Найдите подходящий светильник и другие модели из коллекции Cotapi на сайте laredoute.ruРазмеры светильника Cotapi :Общие размерыШирина : 22,5 смДлина 128 - 190 см Высота : 34 смАбажур: Выс 16 x ?22,5 см Доставка:Возможна доставка до двери по предварительной договоренности.Внимание! Убедитесь, что доставка товара возможна, учитывая его габариты (проходит в дверные проемы, по лестницам, в лифты).Размеры и вес коробки :1 упаковка140 x 35 x 20 см3,6 кг<br><br>Цвет: белый,черныйОписание светильника Cotapi :Регулируется справа налево с телескопическим абажуром 50 см .Патрон E27 для флюокомпактной лампочки макс 15W (не входит в комплект) .Этот светильник совместим с лампочками энергетического класса A .Характеристики светильника Cotapi :Массив ясеня .Метал с эпоксидным покрытием черного цвета . Найдите подходящий светильник и другие модели из коллекции Cotapi на сайте laredoute.ruРазмеры светильника Cotapi :Общие размерыШирина : 22,5 смДлина 128 - 190 см Высота : 34 смАбажур: Выс 16 x ?22,5 см Доставка:Возможна доставка до двери по предварительной договоренности.Внимание! Убедитесь, что доставка товара возможна, учитывая его габариты (проходит в дверные проемы, по лестницам, в лифты).Размеры и вес коробки :1 упаковка140 x 35 x 20 см3,6 кг

Цвет: белый,черный

Подробнее >>>