Набор для раскрашивания "Самый стильный чайный сервиз"

Набор для раскрашивания Самый стильный чайный сервизНаборы для раскрашивания<br>Это самый необычный набор посуды для кукол. С помощью входящих в комплект специальных красок и кисточки, ребенок сможет сам нанести роспись на белую поверхность фарфора. Неповторимые узоры ярких цветов и дивные птицы оживут на чашках и блюдцах, и у каждой куклы появится своя любимая чашка, а само кукольное чаепитие превратится в интересную историю или новую сказку.<br><br>Ширина мм: 230<br>Глубина мм: 330<br>Высота мм: 60<br>Вес г: 960<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 108<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5018333Наборы для раскрашивания
Это самый необычный набор посуды для кукол. С помощью входящих в комплект специальных красок и кисточки, ребенок сможет сам нанести роспись на белую поверхность фарфора. Неповторимые узоры ярких цветов и дивные птицы оживут на чашках и блюдцах, и у каждой куклы появится своя любимая чашка, а само кукольное чаепитие превратится в интересную историю или новую сказку.

Ширина мм: 230
Глубина мм: 330
Высота мм: 60
Вес г: 960
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 108
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 5018333

Подробнее >>>



Турка Taller "Jenna", 600 мл

Турка Taller Jenna, 600 млTR-1332Турка Дженна,8х10.0 см (0.6 л) Толщина стенки - 0,8 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - матовая. Бакелитовая ручка. Рекомендации: подходит для всех типов плит (кроме индукционной).Турка "Дженна",8х10.0 см (0.6 л) Толщина стенки - 0,8 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - матовая. Бакелитовая ручка. Рекомендации: подходит для всех типов плит (кроме индукционной).

Подробнее >>>








Полка для ванной комнаты FBS "Luxia", 3-х ярусная, 70 см, цвет: хром. LUX 071

Полка для ванной комнаты FBS Luxia, 3-х ярусная, 70 см, цвет: хром. LUX 071VOLSMG0M44Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Куртка зимняя CHEPE

Куртка зимняя CHEPEИзделие выполнено из плащевой ткани на подкладке с утеплителем, застежка на молнию, два кармана, ремешок в комплекте; отделка - искусственный мех<br><br>Размер RU: 1-2ГОДА<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СинийИзделие выполнено из плащевой ткани на подкладке с утеплителем, застежка на молнию, два кармана, ремешок в комплекте; отделка - искусственный мех

Размер RU: 1-2ГОДА
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Сковорода-гриль "BartonSteel", с керамическим покрытием, 28 х 28 см. 7728BS

Сковорода-гриль BartonSteel, с керамическим покрытием, 28 х 28 см. 7728BS7728BSСковорода-гриль BartonSteel изготовлена из нержавеющей стали с керамическим покрытием, в производстве которого используются только природные материалы, безопасные для здоровья. Пища к такому покрытию не прилипает и не пригорает во время приготовления. При этом требуется минимум масла или жира. А меньше жира - меньше калорий в пище, что благотворно влияет на ваше здоровье. Сковорода предназначена для приготовления стейков, овощей и других блюд на гриле. Рельефное дно позволяет использовать минимум масла без пригорания продуктов. Удлиненная бакелитовая ручка делает ее невероятно легкой и удобной в использовании.Почувствуйте себя опытным профессионалом и воплотите в жизнь самые смелые кулинарные фантазии!Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные.Размер (по верхнему краю): 28 х 28 см.Сковорода-гриль "BartonSteel" изготовлена из нержавеющей стали с керамическим покрытием, в производстве которого используются только природные материалы, безопасные для здоровья. Пища к такому покрытию не прилипает и не пригорает во время приготовления. При этом требуется минимум масла или жира. А меньше жира - меньше калорий в пище, что благотворно влияет на ваше здоровье. Сковорода предназначена для приготовления стейков, овощей и других блюд на гриле. Рельефное дно позволяет использовать минимум масла без пригорания продуктов. Удлиненная бакелитовая ручка делает ее невероятно легкой и удобной в использовании.Почувствуйте себя опытным профессионалом и воплотите в жизнь самые смелые кулинарные фантазии!Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные.Размер (по верхнему краю): 28 х 28 см.

Подробнее >>>

Футболка для девочки A10791 синий Artigli

Футболка для девочки A10791 синий ArtigliФутболки и топы<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Размер BRAND: 10 лет (140 см)<br>Размер BRAND: 12 лет (152 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneФутболки и топы


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Размер BRAND: 10 лет (140 см)
Размер BRAND: 12 лет (152 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Стульчик для кормления Happy Baby Oliver V2 Beige

Стульчик для кормления Happy Baby Oliver V2 BeigeСтульчики для кормления<br>Многофункциональный и практичный стульчик для кормления 3 в 1 OLIVER V2. Уникальная особенность стульчика — в его трансформации. Благодаря инновационной конструкции, стульчик OLIVER V2 может использоваться в 3-х положениях: для кормления малыша; в качестве кресла-качалки; как парта, за которой малыш будет учиться, рисовать и играть.<br>Стульчик для кормления оснащен удобной подставкой для ножек и съемным подносом с подстаканником. Положение спинки легко регулируется в трех позициях. Верхнюю часть конструкции без лишних усилий можно снять, превратив стульчик в парту для любимых занятий. Стульчик для кормления 3 в 1 OLIVER V2 просто содержать в чистоте: гладкую пластиковую поверхность подноса легко мыть, чехол стульчика быстро снимается для стирки. В комплекте удобная накладка-карман для игрушек и прочих мелочей. Пятиточечные ремни и отсутствие острых углов обеспечат безопасное использование стульчика. Мобильность, лёгкость и компактность этой модели сочетаются с отличной функциональностью.<br>Особенности:<br><br>  Регулируемая спинка, 3 положения наклона<br>Съемная столешница регулируется по глубине в 6 положениях и имеет съемный поднос с подстаканником<br>  Съемный чехол для сиденья<br>  Подставка для ножек<br>Пятиточечные ремни безопасности регулируются по высоте<br>  Стульчик трансформируется в стульчик-парту и кресло-качалку<br>  Отсутствие острых углов<br><br><br>Производитель: Happy Baby<br>Код вендора: 4650069782445<br>Цвет дополнительный: Зеленый<br>Цвет: Бежевый<br>Комплектация: Инструкция<br>Съемный чехол для сиденья: Да<br>Съёмная столешница: Да<br>Регулируемое сиденье: Да<br>Колёсики: Нет<br>Ширина сиденья (см): 35<br>Размеры в разложенном виде (см): 67 x 58 x 103<br>Вес стульчика (кг): 0.8<br>Максимальная нагрузка (кг): 15<br>Материал каркаса: Пластик<br>Материал ткани: Полиэстер<br>Возраст: 6 мес. - 3 летСтульчики для кормления
Многофункциональный и практичный стульчик для кормления 3 в 1 OLIVER V2. Уникальная особенность стульчика — в его трансформации. Благодаря инновационной конструкции, стульчик OLIVER V2 может использоваться в 3-х положениях: для кормления малыша; в качестве кресла-качалки; как парта, за которой малыш будет учиться, рисовать и играть.
Стульчик для кормления оснащен удобной подставкой для ножек и съемным подносом с подстаканником. Положение спинки легко регулируется в трех позициях. Верхнюю часть конструкции без лишних усилий можно снять, превратив стульчик в парту для любимых занятий. Стульчик для кормления 3 в 1 OLIVER V2 просто содержать в чистоте: гладкую пластиковую поверхность подноса легко мыть, чехол стульчика быстро снимается для стирки. В комплекте удобная накладка-карман для игрушек и прочих мелочей. Пятиточечные ремни и отсутствие острых углов обеспечат безопасное использование стульчика. Мобильность, лёгкость и компактность этой модели сочетаются с отличной функциональностью.
Особенности:

Регулируемая спинка, 3 положения наклона
Съемная столешница регулируется по глубине в 6 положениях и имеет съемный поднос с подстаканником
Съемный чехол для сиденья
Подставка для ножек
Пятиточечные ремни безопасности регулируются по высоте
Стульчик трансформируется в стульчик-парту и кресло-качалку
Отсутствие острых углов


Производитель: Happy Baby
Код вендора: 4650069782445
Цвет дополнительный: Зеленый
Цвет: Бежевый
Комплектация: Инструкция
Съемный чехол для сиденья: Да
Съёмная столешница: Да
Регулируемое сиденье: Да
Колёсики: Нет
Ширина сиденья (см): 35
Размеры в разложенном виде (см): 67 x 58 x 103
Вес стульчика (кг): 0.8
Максимальная нагрузка (кг): 15
Материал каркаса: Пластик
Материал ткани: Полиэстер
Возраст: 6 мес. - 3 лет

Подробнее >>>